//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:107

moonstar1202 发表于 2013-6-6 17:44
你还在用你的无跑速秒回攀冰吗?我有一双好用但不值钱,不舍得卖又不会去穿的智力秒回鞋子,回头送你

跑速的冰鞋子哪里买得起....

何况还会丢掉体能

你的我先谢谢先...

回头发下属性看看,看我能够用得上不。
则为你.如花美眷.似水流年.是答而闲寻遍.在幽阁自怜...[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/如花美眷-3713/hero/31704829[/armory]
头像被屏蔽

符文:-979

我朋友前几天死了,都92了,太可惜了,我一直让他堆点防御他不听,跟你说的一样,精英都是秒杀堆什么防。结果被一堆火烧死,我们救都救不下来,血量太低了。

HC一次差错都不能出,不是说我死了下次就知道了,你连续死两个90以上的号,我相信你会AFK的,HC99%是卡死,掉线死,死机死。
头像被屏蔽

符文:107

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:483

乌鸦之霜#3293 发表于 2013-6-6 17:59
我朋友前几天死了,都92了,太可惜了,我一直让他堆点防御他不听,跟你说的一样,精英都是秒杀堆什么防。结 ...

我这个属性,可以站两层亵渎不掉血。

我不知道你朋友怎么被各种火烧死的救都救不了,大概防御不太合格。(他要是站到秘法中心就当我没说)

我这个玩法,并不是可以无脑撸到100级的;恰如你所说,硬伤就是防卡能力弱。

他的优点是相对便宜,好上手。随着锻造的提升,到后期一定是要转电甲的,这是长远目标。

linronglover 发表于 2013-6-6 18:12
我们不能歪楼了哈...

非常佩服洪荒酱的专业、研究和分享精神,我想这个才是最重要的。

我觉得反制电甲配合窃取斯考恩真的不错,除非站在大树毒上或者秘法中心不然几乎不可能死。相对的对资金有一定要求。

符文:5

好热闹啊,,,看楼主之前的帖子还以为一直在研究单刷之道,,楼主的配装值得学习啊少钱配出高dps 107以前有过和楼主一样的想法 尽量压低血线用三刀高秒回高血质 三刀异像双保险 可108一出有了蛮子的激励风采就放弃这种配装了

既然知道了单刷的弊处选择组队 就最好能有个蛮子 这个版本激励风采太强大了 同样的钱堆血推防收益应该是大于堆秒回 当然dps再降一点都ok 3难度一下无压力 组队卡了大家可以救你 高血收益也大于高秒回 唯一比较危险的集体卡集体掉 当然还是血多些好
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SAN-3290/hero/26808352[/armory]

san_yuc 发表于 2013-6-6 18:21
好热闹啊,,,看楼主之前的帖子还以为一直在研究单刷之道,,楼主的配装值得学习啊少钱配出高dps 107以前有过 ...

血多些自然好,但是对于三刀甲来说血多反而不好,所以要么保持<2W开三刀甲要么>4W开电甲或者凌光,都可以。唯独2-4W是最尴尬的,只能寄希望于锻造来填这个坑了

符文:104

终于让我有了把56级了半年的法师搞到60级的动力了

符文:5

Miooooo 发表于 2013-6-6 18:28
血多些自然好,但是对于三刀甲来说血多反而不好,所以要么保持4W开电甲或者凌光,都可以。唯独2-4W是最尴 ...

额,,好吧 三刀大家都知道啊,,,
我说的意思应该是有限的钱怎么配更适合HC更适合组队,,确实和三刀流无关,,
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SAN-3290/hero/26808352[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

炼狱爬行者 发表于 2013-6-6 18:34
终于让我有了把56级了半年的法师搞到60级的动力了

感到由衷的欣慰

符文:14

Miooooo 发表于 2013-6-6 18:54
感到由衷的欣慰

我下个法师一定这么搞

robinxx 发表于 2013-6-6 19:18
我下个法师一定这么搞

为啥我感觉你不可信

符文:14

Miooooo 发表于 2013-6-6 19:27
为啥我感觉你不可信

咱们东北人儿都是活雷,小洪上酸菜

符文:2

那56名是我~~被2筒说 我被点名了。。进来看看。