//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

攻击总次数   胜利次数     奖励(符文)

你刘哥            150          34           6 符文  20金币  

丶保持微笑        137          35           7 符文

KennyLaw          91           22           4 符文  10金币

caihong015        70           13           2 符文  10金币

MichaelYeah       52           17           3 符文  10金币

奖励发放标准: 5 胜利  =  1 符文

2 胜利  =  10金币

请在本帖回复· 等待奖励发放!

所以从上面就可以看出· 本次需要被游街的同志!

不用看了· 你· 说的就是你·· 你刘哥!! 咩哈哈哈·  请准备游街

你刘哥  妹纸辛苦啦!MUA!!!!!!!!  发表于 2013-6-6 21:19
已有 3 人评分 收起 理由
大将军Korn + 20 辛苦了
KennyLaw + 10 辛苦了~
MichaelYeah + 10 慰问一下

总评分:  + 40   查看全部评分

节操之角

符文:389

哇哈哈  不错 不错

@丶保持微笑 @你刘哥  

toutou20133  这头像也太搞笑了,哈哈  发表于 2013-6-24 12:36
已有 1 人评分 符文 收起 理由
魅魔 + 10 + 2 奖励哟·

总评分:  + 10  符文 + 2   查看全部评分

符文:264

哈哈,我也来....
@KennyLaw @MichaelYeah  
已有 1 人评分符文 收起 理由
魅魔 + 5 我最多只能给5个· 等晚点找不黑补

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

无所谓好或不好,人生一场,虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。

符文:56

哇嘎嘎,下次活动什么时候啊????好期待啊!!!!!!
魅魔 + 10 + 3 奖励奖励!

总评分:  + 10  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MichaelYeah-1360/hero/32211277[/armory]

符文:133

奖励制度
胜利3次即可获得1符文作为奖励 所有判定均为点评方式 判定结束后统一一次性发放奖励!(无文字内容判定无效贴)
         为神马受伤的是我
魅魔 + 20 + 5 符文我最多只能给5个· 剩下一个我找不黑补.

总评分:  + 20  符文 + 5   查看全部评分

不是3胜利=1符文吗?怎么扣了呢~哇咔咔!

魅魔  上次整改·· 缩水了  发表于 2013-6-6 20:58

你刘哥 发表于 2013-6-6 14:36
不是3胜利=1符文吗?怎么扣了呢~哇咔咔!

大家都很期待惩罚,哇嘎嘎
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MichaelYeah-1360/hero/32211277[/armory]

话说感觉下次应该按照失败与回复数量的比例来,毕竟回复的多失败次数和成功次数都多,没有技术含量。
要是失败比例大的说明运气不好,要接受惩罚。
这样公平一点。

魅魔  好吧· 这样也不错· 不过· 等有人一起帮我的时候再来· 都快瞎了··看了500回复啊我  发表于 2013-6-6 21:16

符文:55

劉哥遊街是大眾所望,
你跑不掉的
魅魔 + 10 + 4 奖励哟· 亲亲

总评分:  + 10  符文 + 4   查看全部评分

本神应该是第一!攻击王!

KennyLaw 发表于 2013-6-6 14:56
劉哥遊街是大眾所望,
你跑不掉的

那也要抱着15大腿游

你刘哥 发表于 2013-6-5 22:57
本神应该是第一!攻击王!

失敗次數也是最多,失敗王!

KennyLaw 发表于 2013-6-6 15:01
失敗次數也是最多,失敗王!

木有失败吧....只是本神攻击力太低!攻速太快!所以....

你刘哥 发表于 2013-6-5 23:03
木有失败吧....只是本神攻击力太低!攻速太快!所以....

惩罚方式

在练兵场内 失败次数最多、被击杀次数最多的玩家,
请带着妾身设计的无节操头像3天时间!!并发帖游街示众!!

你是魂鬥羅~!        
反正你遊街我開心

KennyLaw 发表于 2013-6-6 15:05
惩罚方式

在练兵场内 失败次数最多、被击杀次数最多的玩家, 请带着妾身设计的无节操头像3天时间!!并 ...

为神马我游街15会开心泥?难道就因为我抱了15的大腿?