//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

楼主: 跳跳熊

符文:775

捕魂者 发表于 2013-6-7 23:35
这个bd我以前用推熊的时候试过,只是把蝙蝠改成了推熊,把虫群改成妖术或者大巫毒。

也是我最早玩巫医用 ...

先讨论缺蓝与否的问题,在不开调和的情况下,理论上800多(双手)的蓝最多只能抽3个蝙蝠,如果第三个蝙蝠也被怪物躲开了,那么你就处于缺蓝状态,除非你甘愿耗时间去回复它。

再关于减伤10%,相信本版本还是有很多朋友带丛林的,为什么带丛林,因为本版本的蝙蝠需要很高的站桩能力,不论是火蝙蝠还是毒蝙蝠,启动的前几秒都异常的脆弱,有没有减伤很大程度增加了开启蝙蝠的成功率,有相当多的人因为15%的减伤才能站住,所以我认为减伤并非不必要。

第三点就是你直接“不够看”三个字否定掉的爆狗伤害,之所以我认为这是蝙蝠的终极形态,就因为这个技能完美的配合了火蝙蝠的dot伤害和伤害距离的短板,正因为蝙蝠为DOT伤害不够暴力才需要有瞬间爆发力强的爆狗,我也举过例子30只怪爆10只狗就是2750%的伤害,而这些狗死了马上又有狗出现,如果怪物足够密集的情况下,一瞬间的伤害可能达到5000%~6000%,我不知道60秒一次的混乱和120秒一次的大巫毒是否能实现这样的爆发。还有大巫毒和混乱你也承认只能在精英存在的情况下开启,那么面对小怪呢,你开是不开?而你反复提到的50%伤害和20%攻速根本不是全程覆盖的,貌似最高的才能持续20秒吧?还得在怪物老老实实在你技能范围内才生效,这在灵活的爆狗面前,我觉得完全没有什么优势可言。

还有你下面提到的“最重要一点”,爆狗必然打断蝙蝠,这其实是缺点也是有点,之所以有打断,这样才能保持盛宴的伤害一直为最高,并且即使打断,蓝线是不降反升的,而在怪物足够多的情况下,蝙蝠的伤害对于爆狗的全屏伤害来讲才叫真正的不够看呢。

我的回复貌似被系统吃了。。。。。。。。。。。。。。。。

符文:7

原来用生生不息啊,看到他们有这么玩的,不过这个得要求拾取吧,用深渊,那抽空试试~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zbseo-1988/hero/20909666[/armory]

xingfan 发表于 2013-6-8 12:29
原来用生生不息啊,看到他们有这么玩的,不过这个得要求拾取吧,用深渊,那抽空试试~

拾取至少20,20好还是27好有待验证~~~~

符文:26

跳跳熊 发表于 2013-6-8 08:19

看了下你的回复,我这里表个态,对于这个新bd帖子的回复,这是最后一次,一来我比较忙,二来我发现楼主是个很坚持的人,无论其他人提出什么论据,楼主都会以极端的模型来实现自己的说法,有种一旦自己提出了就不能被推翻的气势,为什么这么说呢,就围绕你的回复而言:

1. 关于缺蓝,你用的模型是800蓝3次瘟疫蝙蝠都没有命中导致空蓝,且不说装备回蓝,这种战斗模型(模型1)本身就是小概率事件,个人理解你说的这种情况是小怪很少或者没有小怪只有jy的情况。现在的战斗模式谁都知道是小怪和jy拉在一起杀的,剥削和盛宴能提供大量的回蓝,更何况在我建议的bd里血迹能减低耗蓝,即使极端情况没蓝了,靠灵行也能回蓝,那对于你的bd因为没有命中所以没有小怪死亡,你也不会有更多的狗用来爆回蓝,顶多也就一管蓝,所以你说的这种不具有普遍性的模型一点都体现不出你这个bd的优势,更何况你能解决的问题我也能解决。

我们来看看你提供的另一个战斗模型,你想通过另一个战斗模型来表示爆狗的伤害很高,这个模型是jy和怪物足够密集的情况下(模型2),那我想请问你在模型2中,目前哪个主流bd会缺蓝? 也就是你提供的2个战斗模型中,你的bd其实回蓝优势并不明显。

2.关于伤害,先来看看你的模型2吧,小怪密集与jy在一起,30个怪物爆10只狗,2750%的范围伤害,要达到你说的5000%-6000%的范围伤害大概是20只狗,那么请问你这20只狗爆一爆需要时间么? 假设这20只狗爆掉耗时10秒(带大姨妈攻速1.3,每次算你3只狗爆掉立马生成3只狗,爆7次大约9-10秒), 10秒内瘟疫蝙蝠造成的伤害也在5750%左右(575%*10),我这里根本就没算上大巫毒和混乱哦! 就算你说遇到特殊情况下要跑位,我相信达到4000%的武器伤害也是可行的,更别说在大巫毒和混乱下,瘟疫蝙蝠的伤害更是大大超过爆狗,而且我不认可你说的小怪就不能开巫毒和混乱了,我刷A1从来就是拉一批小怪开一次,开完2个技能cd都差不多好了的情况。(别说你爆狗的时候还能用瘟疫蝙蝠)

再来看看你的模型1,这种模型下,一共没几个小怪只有jy,你能爆几只狗? 3只?还是6只?爆完了你还不是要用蝙蝠,那么这个时候你的蝙蝠比我的蝙蝠要少50%的伤害,且在2管蓝都用完(自带一管蓝,爆狗一管蓝)jy还没死的情况下,你就很危险,但我灵性的cd比招狗来的短。

所以在伤害上,你也不占任何优势,甚至说是劣势,装备差一点秒不掉jy的 很可能被杀死。

3.关于减伤,这个是我唯一认可的优势,但并不是必须的,装备上去了完全可以抛开这10%的减伤,你的所谓屌丝装备就一定能抛开,因为我的装备更屌丝也没带这个,更何况你说你的bd是完美的最终形态,最终形态的51一定是不缺你这10%的减伤的。是10%的减伤好用呢,还是带有混乱且2%生命上限秒回好用呢,这个仁者见仁智者见智,我觉得差不了多少,狗会死我个人更偏向于后一种,就拿模型1来说,你爆完手上的狗了,你就没减伤了,你的牌已经打完,只剩一管蓝和没有任何伤害buff的蝙蝠了。

所以综上所述,你的bd很好玩但不实用,且你为了证明缺蓝用的模型1和你为了证明伤害高用的模型2充分说明你在证明你的论点时不具备客观性,拿对自己有利的情况来说。我也不是特地来砸场的,只是我觉得要信服人不是用强词夺理,而是真正的拿出数据来,你可以作为东西来分享,但别误导新人,如果你和大神们一样,上传2个视频来对比主流bd和你的bd在各种情况下jy的击杀时间等等,拿出各种实际的数据,那么会更加有信服力。如果真的是一个很完美的bd,也不会有这么多人抱怨容易死,也不会顶的人大多数是你自己,大家对你的回帖很好的说明了这一切。

不管怎么样,这个帖子我不会回了,建议你自己再去多试试。

[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/bigfoot-1253/hero/1721635[/armory]

捕魂者 发表于 2013-6-8 16:58
看了下你的回复,我这里表个态,对于这个新bd帖子的回复,这是最后一次,一来我比较忙,二来我发现楼主是 ...

恩,好多内容,实在懒的看了。。。。不过还是谢谢帮顶。。。。。。。。。。。。

符文:14

这个和多多奶的很像。原理是一个原理,只是你这个扩大了狗占据输出的份额。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/GUOMGG-3807/hero/25729428[/armory]

符文:3

捕魂者 发表于 2013-6-8 16:58
看了下你的回复,我这里表个态,对于这个新bd帖子的回复,这是最后一次,一来我比较忙,二来我发现楼主是 ...

楼主这个是娱乐BD。。没必要太认真。。呵呵
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BlackFish-1967/hero/57397803[/armory]

玩出乐趣就好。要不一天老转圈也没意思哈哈
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/GUOMGG-3807/hero/25729428[/armory]

符文:0

楼主这一身装备怎么打都可以。。。。。但是。貌似我18W带乔丹的打法跟你速度差不多

看你主打精英还是小怪哦
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:69

我今天刚开始玩巫医的火蝙蝠,挺好的尝试,支持
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:5

大姨妈玩蝙蝠用狗回蓝,呵呵。我攻速1.76都不差蓝,楼主你不会玩。
女神
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/windforce-1989/hero/18027488[/armory]