//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:775

gemini#3726 发表于 2013-6-3 18:29
狗都是小怪变的 杀精英的时候哪来无限啊 爆狗还要打断蝙蝠 伤害收割可以完美代替爆狗伤害

收割的目标最多5个并且内置CD,请问如何完美代替爆狗? 另外杀精英用的着爆狗伤害?对于您的理解能力我只能呵呵了!

南宮推熊 发表于 2013-6-3 18:45
爆狗的伤害怎么样我还是清楚,我自己有套11.4W的爆狗装,你这么一说我便不明白你到底是用什么技能输出的, ...

我可以肯定的说,你没有仔细理解过这个build而完全是按照自己以往的经验来评论的。
首先,在108版本小怪如此密集的情况下,爆狗的伤害绝对是很壮观的,由于蝙蝠和生生不息的支持,狗几乎可以一直造,伤害也可以一直持续,而且爆狗的伤害没有敌人个数的限制,也就是说敌人越密集收益越大。我也对比过其他伤害放大的技能,跟爆狗比没有任何优势。
其次,我一直爆狗,蝙蝠的引导自然不能持续,中间会断很多次,也就没有所谓引导伤害随动与不随动的说法,阴森盛宴的效果也因此几乎无任何影响。
再次,阴森盛宴确实是个可以替换掉的技能,因为这个build的回蓝量太大了,阴森盛宴的回蓝几乎不需要了,如果防御和回复能力足够强的话,个人认为可以换成穿透迷雾。但是在实验当中,我还是会出现缺蓝的情况,当然这可能是我自己的操作不到位的缘故吧!

回点评:蝙蝠为主,爆狗为辅,蝙蝠爆狗,相得益彰。

南宮推熊  那你到底是用狗输出还是用蝙蝠输出呢?  发表于 2013-6-3 19:08

ft285243 发表于 2013-6-3 18:43
虫群换成回蓝符文,我开迷雾+盛宴+剥削 也没有缺过蓝...

那您是操作帝了!自愧不如!

符文:91

ft285243 发表于 2013-6-3 18:20
不同意换下盛宴  

盛宴的核心提升DPS和回复10%法力同样重要,打断引导与否可以自行判断时机...

盛宴是巫医第一BUFF技能不错,但是蝙蝠的特殊性导致盛宴带来的收益不如熊的时代(站桩性和不随动性)。我自身使用的切身感受是,盛宴更多提供的是杀回属性(不过是回蓝),保证你下波怪满蓝而已,DPS的有效性提升少的可怜,多数时候是出血球了,怪也差不多了,等你跑一圈吃了血球回蓝,怪已经被瘟疫跳死了。

符文:1

跳跳熊 发表于 2013-6-3 19:04
那您是操作帝了!自愧不如!

如果你实在舍弃不了爆狗,建议你招狗换成血球狗,献祭换成尸犬之怒,不仅能解决你回蓝的问题,而且兼顾你5血球BUFF不断...

按照你的理论在怪物密度大的情形下狗是不会断的,这样血球的数量也不会断,自然你的血蓝也不会断...

另外纠正你一下,收割的目标能吸取5个,但不是最高5个。

MiracleWei  同意,再赞一下~  发表于 2013-6-8 00:24

符文:2

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B7%A1%E6%B7%A1%E7%83%9F%E9%9B%A8%E6%B7%A1%E6%B7%A1%E6%84%81-5523/hero/17661734[/armory]

ft285243 发表于 2013-6-3 19:12
如果你实在舍弃不了爆狗,建议你招狗换成血球狗,献祭换成尸犬之怒,不仅能解决你回蓝的问题,而且兼顾你 ...

原来如此,我理解有误!谢了!你说的这两种狗试过了,狗回蓝量不够!

南宮推熊 发表于 2013-6-3 19:06
盛宴是巫医第一BUFF技能不错,但是蝙蝠的特殊性导致盛宴带来的收益不如熊的时代(站桩性和不随动性)。我 ...

这一点可以在你的BUILD看出来,你不倾向于虫群拉怪,利用小怪来刷新CD和攒BUFF...对于血球 大多数情形是不需要移动拾取的,蝙蝠旋风杀死怪的范围内,一件拾取装足以吃到绝大部分的血球,维持BUFF的时间足以做掉精英...

这是个人对技能的理解不同,无可厚非...

跳跳熊  不用旋风是因为旋风杀不死哥布林!手法问题?  发表于 2013-6-3 19:37
南宮推熊  楼主不谈论旋风。  发表于 2013-6-3 19:30

符文:19

跳跳熊 发表于 2013-6-3 18:47
收割的目标最多5个并且内置CD,请问如何完美代替爆狗? 另外杀精英用的着爆狗伤害?对于您的理解能力我只 ...

对于前半句 我不想说你秀下限了 伤害是对周围16码内敌人 cd在剥削作用下 不比你产3狗慢多少吧 你非要出1只狗爆一只我也没话说 后半句 此build并非以回蓝为唯一目的,终极目的是应付复杂型的精英保证绝对足够的蓝和无限造狗和爆狗带来的DPS。这是你的原话把 我以前推熊的时候就是用爆狗回蓝的 所以我很清楚 打精英狗站不住

南宮推熊  注意言辞,大家和谐讨论  发表于 2013-6-3 19:33
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/gemini-3726/hero/27077010[/armory]

符文:9

弱弱的说一句    LZ这属性其实怎么打都轻松       

寂寞+寂寞  +1  发表于 2013-6-4 02:34
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/shen-3380/hero/28794171[/armory] 有节操者流芳百世.无节操者世人所不齿.

老_王 发表于 2013-6-3 19:34
弱弱的说一句    LZ这属性其实怎么打都轻松

我会说在没用这个build之前死成狗吗?

老_王  真不觉得啊 不开迷雾伤害能到25万 而且血也有7万 关键是甲也有4000+ 抗性有700多 已经属于中端水平了 可能是build没设置好才死 可以试下我这套 阴森换坚韧体验下 保证轻松撸地库 就火爷麻烦点外  发表于 2013-6-3 19:43

跳跳熊 发表于 2013-6-3 19:36
我会说在没用这个build之前死成狗吗?

杀不死哥布林? ... 的确是手法问题...

ft285243 发表于 2013-6-3 19:44

你能用旋风杀死哥布林?

老_王  旋风蝙蝠杀哥布林 可以参考我发过的一贴里面有介绍 百发百中 没有杀不死的说法 而且是低于你这套装备水平的前提下  发表于 2013-6-4 13:24

符文:19

ft285243 发表于 2013-6-3 19:44

瘟疫杀哥布林超简单 有次地库碰到2个哥布林在一起 一个都没放跑 用爆狗和推熊是根本不可能做到的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/gemini-3726/hero/27077010[/armory]

跳跳熊 发表于 2013-6-3 19:48
你能用旋风杀死哥布林?

您等它站稳了 输出  ...