//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

交易区的水太深。人太恶心。惹不起惹不起。

我不知道大家是不是能了解我的为人。开马甲炮轰版主这种事情,绝对不会是我做的。

就算我要投诉泰伦,也是等解封之后正式开贴举证说你丫的滥用职权。

结果倒好,居然在我被封的期间出现了这么恶劣的事情。

我在此立誓,我绝无马甲。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

得閑飲茶  神馬情況?  发表于 2013-6-3 18:28
已有 12 人评分 收起 理由
MichaelYeah + 10 喜闻乐见
你刘哥 + 10 欢迎回来
离开家 + 10 欢迎回归水军。
YuBaby + 10 欢迎回来
光明的盡頭 + 20  
Miooooo + 20 违反版规
rik3300 + 10 摸摸头
wfds2005 + 10 违反版规
htan33x + 10 喜闻乐见
九郎道雪 + 20 任谁都有苦衷,回来就好。

总评分:  + 150   查看全部评分

符文:264

二楼是我的...
已有 1 人评分 收起 理由
蝴蝶 + 10 手真快

总评分:  + 10   查看全部评分

无所谓好或不好,人生一场,虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。

符文:37

不错,学习中。。。
蝴蝶 + 10 感谢分享

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KIDO-3546/hero/21356470[/armory]

符文:302

微笑你怎么不呆新催,小心我去图斑。

丶保持微笑  你要是屠版了,我会在你第十个贴那里准时出现..啪啪啪  发表于 2013-6-3 10:29
蝴蝶 + 10 感谢分享

符文:3

这都过了7天了?
蝴蝶 + 10 喜闻乐见

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/wfds2005-5589/hero/17689101[/armory]

符文:57

祝贺蝴蝶邢满释放,招小人了,跨个火盆先。

蝴蝶  gun cu  发表于 2013-6-3 10:07
需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:3752

来支持一下楼主~\(≧▽≦)/~啦啦啦。
蝴蝶 + 10 网站收录

A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

符文:389

等红包 啊 等红包

符文:0

接风啊,终于出来了,给个红包送送霉气吧

符文:225

前排等红包

符文:35

别去交易区了。。。。伤不起
美服TAGImmortal#3595

符文:56

红包红包...话说应该看到谁?我什么都没看到啊,还是白墙...
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MichaelYeah-1360/hero/32211277[/armory]

符文:318

不明覺厲

好像很牛逼
S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:1145

神马也没看到。。。
      凯恩定位器                水楼百步穿杨术

符文:9

支持一下,交易区的。。。呵呵
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B8%80%E8%BA%AB%E6%98%AF%E8%86%BD-3540/hero/30208857[/armory]