//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

之前一直想静下心来画点稍微细致的东西,但是108来了我的生活就又被线上杀怪占领了。儿童节这天我终于把这张画完了。

画的是穿着YY出来的高级DH套装——泰拉·伯劳之翼的暮光追猎者——的大姐,套装包括头、手套、项链、弓和箭袋。。。。好吧箭袋我表示不知道它是怎么挂在身上的。。。。示意一下吧。

Z有兴趣娶了大姐不?呵呵呵呵呵

祝全世界的小朋友都节日快乐,远离校长,健康成长。

已有 1 人评分 符文 收起 理由
爪子 + 15 + 3 感谢分享

总评分:  + 15  符文 + 3   查看全部评分

儿童节这天,终于画完了。。。泰拉.伯劳之翼!!

BUG了。。。图传不上来我晕。。。。

尼玛逼我用QQ截图。。。。

符文:4142

表示相当感兴趣啊~
弓太给力了,手套像黄金圣斗士的手套
其实我最满意的是那件拥有“呼之欲出”特效的紧身胸甲我会乱说?

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840

zhaosan2150 发表于 2013-6-2 11:03
表示相当感兴趣啊~
弓太给力了,手套像黄金圣斗士的手套
其实我最满意的是那件拥有“呼之欲出”特效的紧 ...

不就是你最不感冒的绿色【斗篷】么呵呵呵呵。怎么,回来了吗?

符文:51

“勇士”等级的上传附件限制为1M,可能是图太大了吧
画德塑心后学艺

爪子 发表于 2013-6-2 15:53
“勇士”等级的上传附件限制为1M,可能是图太大了吧

木有诶。。。。我把图压到600K,上传到100%以后显示"UPLOAD ERRER 5003"。。。我的第一反应是MD韩服又崩了?AH又出BUG了?我被冻结了??然后才反应过来这是在论坛。。。。我感觉应该是图片本身的问题。传其他图都没有这种反应。

符文:4142

caoxingqu 发表于 2013-6-2 14:32
不就是你最不感冒的绿色【斗篷】么呵呵呵呵。怎么,回来了吗?

嗯,回来了。绿色斗篷视觉效果还是不错的~

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840

符文:11

很不错