//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:301

暂停直播了,做累了,累计花了差不多10个小时。项链已出货,DPH向的项链,具体见下图。

锻造成果如下:
1.jpg    1.jpg    1.jpg    1.jpg    1.jpg    1.jpg    1.jpg

本来没这个计划,因为没钱锻造,就越积累越多,积累越多就越没钱锻造,于是一个月后就变成这样了,大概到4000个的时候开始计划积累满一页,然后由于玩起了小号,所以积累动作越来越慢,最近几天大约是一天100来个的节奏了,今天奋发了一下,最后100个由蛮子速刷完成。

锻造直播与否,还得由赞助商决定,目测至少得直播5个小时以上才能做完,当然很有可能是做到一半就出货了,也有可能做完了也啥都没,呵呵,从我目前的锻造进度来看,基本指望不是很大,因为前期已经陆续投入了比这里还多的精华,所以坑已经挖的很大了。

帖子先发这里,如果要视频直播锻造,我再编辑帖子,加入直播视频。

在此特别感谢@浩紫@coccoc ,2位基友分别赠与了10E和2E的锻造基金给我,让我得以有钱锻造。
已有 4 人评分 收起 理由
xiaoyaotan-02 + 10 还没造完呢,暴雪的批量锻造还真是省电
不当小明 + 10 我真的佩服你,但是我只有2000w
MichaelYeah + 10 辛苦了...我1000个直播呢
浩紫 + 10 辛苦了,寫個方案給我審批。

总评分:  + 40   查看全部评分

HellStone 发表于 2013-6-1 22:19
求LZ刷精华路线

我其实没有专门刷精华,都是要清小怪,A1 A2都刷,那几个大地图也刷,因为小怪多,我喜欢清场掉圣光的感觉,后面1000个左右是怒刷地库的产物,所以单说刷精华的话,地库应该是最快的,地图小,精英多。

顶上去吧,直播了一会了

下半场继续

上官牛 发表于 2013-6-5 09:40
这几个项链一般般啊,干脆手套护腕吧

没关系,手套感觉更难

jason9487 发表于 2013-6-5 10:00
LZ,不是拥有那么多精华能造出想要的。
建议LZ每次就造10个看属性不好就放弃
造别的才能出好的。

好建议,我试试
不过我的锻造本来坑就很大了,手套项链护肩,都很难出更好的了

jason9487 发表于 2013-6-5 12:15
问下如何直播?教一下

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... id%3D724&page=6
这里是教程
已有 1 人评分 收起 理由
浩紫 + 10 辛苦了,喝酒刚回来。

总评分:  + 10   查看全部评分