//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:98

呵呵  陨石法第一个突破红门的大神出现了  严重支持  :)

目测一下楼主的思路:

陨石相比传统冰法强调控场力来说,可以走两个方向,一个是倾向暴力输出的,一般用于farm,用电甲,烈火,魔法武器等buff输出,由于1.08怪多,使得陨石的续航不成问题,而在组队中,控场力也非首要考虑因素。

第二个方向就是楼主的build,“弃攻强控”,适当放弃输出,进而加强控场力,通过控场来实现持续输出,也就是所说的站桩,补回dps的缺失,尤其对红门这种极端场景来说,输出是次要的,活着才有输出。这也就是传统冰法的思路(传统冰法10万dps就可以红门也是这个道理),只是用陨石来变通实现。

回过来看build,用 唤法+急速冰冻+暴击甲+林登高速冻结,结合 高爆率液态陨石dot的高触发系数,基本实现了类似一档冰法的控场力,用感悟弥补陨石回秘的不稳定性,使控场和输出更平滑更高效。在生存和控场不成问题的前提下,用碎钻,聚能等提高输出。

尽管楼主面板是19万多dps,但装备要求还是相当高的,需要满爆率,否则控场力会不足,需要高甲亢,高血量,否则工程兽的反伤会让你痛不欲生。

少飞 发表于 2013-6-2 14:20
我也认可他的这种思路,

这种打法以守为攻,虽与实际中的团队输出打法有区别,但是对于红门这种极端少 ...

呵呵  帮主有空发个技术贴吧 :)

就是从控场力来测算,控场型陨石法的档位与指标要求