//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1023

密西咪细 发表于 2013-6-3 02:27
七、几个被动技能
提几个楼主也许没有注意到的地方:
1、分裂箭在对单个目标的时候放大效果会明显减弱。分裂的3根箭只会有一根继续对目标进行攻击,其他两根会直直的飞走。
2、多重箭有射程的,而且比看到的箭矢飞行距离要短
3、回避射击没有弹道,但是实际攻击范围是一个小扇形(有点类似于多重),只要超大概方向攻击就能打到目标

另外dh跟蛮子和和尚有一个最大的区别,dh的攻击不需要有目标就能够回憎,放空枪都行

符文:17

好棒,强力,支持一下。
另外我能问下  野猪战宠 的ehp和人物ehp之间如何关联的么?

再有,如果追噬分裂箭,第一穿 分出3箭之后,只有一箭能回头,那么追噬箭里最强单体伤害箭法还是吞噬箭吧,这对pvp很重要,我希望我没有选错箭法。。。

最后:完美主义者,总计减伤10.3%,EHP提升22.7% 这个结论是怎么计算的?和模板提供的不符啊,而且敏捷收益的放大效果有加入计算么?既然是总体ehp提升,那么敏捷总值带来的ehp,也需要考虑把。。。

密西咪细  分裂矢已修正  发表于 2013-6-4 12:29
id:lanseamz#1738

符文:264

你又转向DH了啊!!厉害啊厉害!

密西咪细  快来我碗里- -  发表于 2013-6-4 12:29
无所谓好或不好,人生一场,虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。

符文:2

拿来主义最喜欢这种东西了

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sylvanas-1388/hero/4624493[/armory]

符文:4

顶lz,这种文章对hc的dh很有帮助

~
····说实话,你们有几个是从头看到底了·

密西咪细  没必要看完,将来某个技能有疑惑了可以进来查查- -  发表于 2013-6-4 12:30
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Lmm-1315/hero/23638144[/armory]

和尚圆满,刚转的DH,这技术贴来的正正好
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/刀子楊-3978/hero/6565352[/armory]

符文:20

楼主辛苦,强帖留名

这才是营地最需要的技术贴啊,希望各位大神能根据此测试结果开发出新的技能搭配那就好了。。。。。

密西咪细  正是我意,以及涉及数据计算,技能的作用原理是要必须清楚的。  发表于 2013-6-4 12:31
[armory][/armory]

支持技术贴,学到很多!
能评分再来加!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Raphael-1222/hero/26371011[/armory]

符文:10

DH的福利要支持啊,太感谢LZ了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/joking-3912/hero/9545215[/armory]

符文:539

才AFK几天,感觉营地乱了套,上课的怎么都是高僧啊?那些云里雾里的前辈高手都真隐藏了吗?还是去攻打少林,让大本营遭遇沦陷?看来营地已成为下院了。。。

符文:268

给力口水兔 发表于 2013-6-4 08:37
好棒,强力,支持一下。
另外我能问下  野猪战宠 的ehp和人物ehp之间如何关联的么?

完美主义者不涉及敏捷

我计算的是提升的相对收益,不涉及敏捷的闪避。

护甲减伤% x 抗性减伤%:  1/1.053 x 1/1.059 = 89.7%

整体减伤%即:1-0.897 = 10.3%

EHP收益%即:1 x 1.053 x 1.059 x 1.1 = 1.227

提升比例即:1.227-1 = 22.7%

符文:91

工科生帮顶~~~~

符文:2201

实在没力气看完,只看了结论,不过还是支持,写这个不容易啊