//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

恶魔解答环节   

安伯沙德级恶魔

地狱魔眼巨兵

体型巨大的恶魔,攻击力非常强大,生活在地狱最为恐怖的地方,侯斯级魔兵都不敢踏足一步的恐怖禁地。受到地狱熔岩锤炼的魔眼巨兵,天生腹部的眼睛就具备超强的攻击能力和防御力,可以加持一个生命值15%的护盾或释放攻击力恐怖的光线(类似秘法黑人射线,攻击范围长)近身战斗能力更强,具备一定击退效果。
(苟格拉东部边境盛产大量巨兵冠军级怪物)

今天先更新到这里,明天还有新的剧情和魔王级魔物奉上,谢谢大家支持!!

符文:57

好艺术的妹纸        
需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:42

幫你頂起啊
“他沉淪,他跌倒。”你們一再嘲笑,須知,他跌倒在高於你們的上方。他樂極生悲,可他的強光緊接你們的黑暗。————尼采

符文:51

原创当鼓励,也是我们提倡的。

至于精华,卡迪安的精华很少,至今也只有十几贴,建议LZ观摩下卡迪安的精华帖水平...

加分可以有,精华还需努力!

米米米  每个精华作者的作品都是我喜欢的,但是我现在再学那么专业的绘图技术恐怕来不及了。我的主业是一个文字杜撰和编辑,希望能用好看的故事打动大家。感谢版主的回复和支持!这是我努力的动力。  发表于 2013-5-29 12:16
画德塑心后学艺

符文:586

转笔刀很别致......
Let me know if you have any questions.

爪子 发表于 2013-5-29 00:49
原创当鼓励,也是我们提倡的。

至于精华,卡迪安的精华很少,至今也只有十几贴,建议LZ观摩下卡迪安的精 ...

恩,目前还有差距,还在努力。
精华只是一个目标,绘画水平确实有限,但是希望可以通过故事来弥补,城邦不会只偏重于绘画题材的精品吧,文学也是艺术的一种对不?呵呵,谢谢斑竹点评~更多故事我们以后再见~

血脸杀手 发表于 2013-5-29 08:47
转笔刀很别致......

非常不好啊,特别小,虽然很锋利,每次削完弄一手黑。。

东门要塞外

荒无人烟,看来战乱已经彻底毁灭了这个地方。我们分头去寻找下线索,寇马克,你去东南部,我去西北方向,太阳落山前我们在这里回合。
  “看来是一位孤胆英雄,亲爱的老朋友你怎么看。”恐怖虚无的声音传来,一位年轻人仗剑矗立在南部一处浪人营地的制高点仿佛在聆听。
  “哼。”年轻人不屑一笑,“只不过是一个涅法雷姆的孱弱后人,我们可不会向比列和阿兹莫丹那种蠢货一样硬碰硬,想要获得一个国家首先要腐化他们的灵魂,这样才能在根本上取得胜利。”
  “哈哈哈。。果然不愧是赫拉迪姆智慧的传人,凯恩,看来让你的灵魂重生在这个时代是正确的。”虚无之声狂笑道。

这里的恶魔怎么如此之多,我都有点窒息感了,这让我想起了和阿兹莫丹在戊戌要塞争分夺秒的紧迫!
  噢!!我的天,那是什么!!一道恐怖的气浪伴随沙尘树木席卷而来!
“吼!!!!!!”不知名魔兽的怒吼声传遍整个旷野。
“快到这里来!”就在我将要被眼前邪恶力量吞噬的时候,忽然一个身影把我拉进了一处隐蔽的洞穴。
  “你是谁?”
  “我叫莉亚,冒险者,你也许不认识我,但是你一定听说过我的叔叔凯恩!”
  “迪卡凯恩!伟大的智者!难道你就是。。”我震惊的看着眼前的少女。
  “是的,现在的这幅皮囊是通过地狱的一位新魔王创造的,我的灵魂依旧被关押在无尽深渊之中,地狱试图通过信仰的力量重返人间!”莉亚解释道。
   “新的魔王!信仰之力?等等,既然你被重新复活了,那凯恩在哪里,我想我们应该尽快找到他询问下解决的办法,他可是无所不知。”
   “凯恩叔叔。。。”说道这里 ,莉亚低下了头,声音沙哑。“凯恩叔叔他已经不会再帮助任何冒险者了,现在的三神教教皇就是迪卡-凯
恩!” 101.jpg

恶魔解答环节

安伯沙德级巅峰恶魔,传说为霸图克血魔后裔,肌肉力量超强,背部有锋利刀刃,移动迅速。通过背部圆润的刀口可以卷缩为移动更加迅速且伤害力更强的形态。

炼狱难度冠军级恶魔,附带多种特技。(类似于地狱攻城兽)

符文:0

很有绘画天赋呢~~

青梅竹馬 发表于 2013-5-29 12:15
很有绘画天赋呢~~

别这么说。。。我会羞设的。。。。在城邦会被嘲笑的嘿嘿。。

“凯恩,为什么要这么做?难道你已经背叛了光明的意志了吗?”看着眼前这个陌生的年轻人,我心里十分痛苦,很难想象他就是和我们并肩作战多年的那个慈祥长者。
   “唔---,是你,年轻的冒险者,我看到了你身上恐怖的天赋。”年轻凯恩缓缓转身说道。“对于曾经的我来说,那简直太愚蠢了,我拥有伟大赫拉迪姆的最终血统,继承了上古时代恒古的智慧。却甘心对弱小的人类施以援手,你不觉得可笑吗?我应该好好利用这种力量,重现赫拉迪姆的辉煌!哈哈哈~~”伴随着狂笑之声,凯恩渐渐消失在城墙上,看来,他体内的恶魔能量正在不断复苏成长。
    “不!难道你忘记你真正的使命了吗?”我对着即将消散的凯恩残影喊道。那道残影血红的双眼瞥了我一眼,轻蔑道:“你终究还是凡人。”

我闻听顾不得许多,准备冲向城楼,看看有什么邪魔阵法,这时一道恐怖的气息忽然席卷而来,我赶忙招架。
    “轰~~~”和那未知力量撞击在一起,我感觉整个身子都要散架了,但那道力量并没有继续攻击,而死缓缓凝聚成了一个恶魔的投影!

“涅法雷姆。。。”那投影发出低沉恐怖的声音,就像刀子划过玻璃一样让人难受的感觉。
   “你是谁!”我收起武器略显狼狈问道。
   “噢,我正要自我介绍,也许这个名字太过久远,已经没有人能记得了,我叫路西安,古老三一神教的创造者。”
   “路西安。。”我赶忙寻找一切关于这个恶魔的记忆,却发现一无所获。
   “涅法雷姆,你的能量很不可思议,而我也是十分爱惜人才的,我听凯恩说阿兹莫丹和比列都败在了你的手上,怎么样,加入我们把,这个世界终究会在你我手上重生!你也将获得至高无上的权利!”路西安试图利诱我加入神教。
   “哈哈,恶魔,你找错人了,众神之力无坚不摧!”说完,我一剑向路西安投影刺去,必须要尽快赶回城邦,对敌人毫不知情,我需要尽快掌握这些背景。
   “呼~~~”击中的瞬间,投影被火焰瞬间淹没,只留下一道低沉的声音。
   “可悲的人类,下次再见,就是灭亡之时。”

符文:55

這個廷不錯
慢慢再看      

符文:33

大菠萝是瘦死的