//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

自己胡思乱想,源于对暗黑破坏神这款经典游戏的热爱。
   水平有限(没有学过绘画),专业人士请轻轻轻轻拍。但是希望用故事弥补图画的不足~。
   一楼上一副过程图~
  长期更新,图文并茂 希望大家喜欢~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 4 人评分 符文 收起 理由
KennyLaw + 10 圣光笼罩着你
爪子 + 15 + 3 感谢分享
凰小邪 + 10 辛苦~
丫麦兜 + 10 支持下

总评分:  + 45  符文 + 3   查看全部评分

理想之卫斯马屈

理想之卫斯马屈
人间

勇士,欢迎来到卫斯马屈

这里曾经是西大陆最强盛的国土,当然现在只是显得有些荒凉,事实上他依旧是西部大陆的一颗明珠。

坎德拉斯在昏君李奥瑞克王的带领下早已走向破败,我们目前唯一的临国苟戈拉似乎也出现了奇怪的事情。
最近听闻光明大教堂似乎要制裁苟戈拉的子民,如果真是那样可太糟了,虽然表面上看上去风平浪静,但是
谁知道背后有什么阴谋呢。

地狱灵魂层面

“这。。这是地狱吗?”一个老者居楼的身形缓缓站起,看着眼前恐怖的世界喃喃道。
“是的,我亲爱的朋友,我们可是老熟人了。”一道刺耳阴沉的声音在身旁响起。
“谁!是谁!”老者慌忙拾起旁边一块发烫的岩石警觉道。
“不要害怕,老朋友。难道你就这样对待你的亲人吗?哈哈哈...”恐怖的声音再次在身边响起,那种令人寒毛倒立浑身发冷的感觉
再次袭来。
强忍住内心的恐惧,老者仰望天空,那是多么可怕丑陋的天空,就像被击碎的玻璃四分五裂,岩浆顺着裂缝在永无止尽的流淌,当然他们看起来更像是鲜血。
“唔。。为什么我会在这里,我的灵魂...”老者摇头自言自语道。
“哈,凡人,地狱有什么不好,这里有你渴望的自由!来吧,加入我们,我们会获得更强大的力量!”恐怖的声音越来越近,感觉只有咫尺之遥。
“力量,力量。。。”老者似乎陷入沉思,竟一步步向熔岩走去。
“叔叔!!不!!”在老者即将掉进熔岩的一瞬间,一个女性身影突然闪出一把抓住了他的衣襟。
“你。。你是谁?”老者愣愣的看着眼前的女子含糊道。
“我是莉亚啊,叔叔,你的记忆呢?你不记得我了吗?我是莉亚!”女子焦急喊道。
“莉亚。。唔。。很熟悉的名字,像是在哪里听到过,你认识我吗?为什么我会在地狱。”老者一脸茫然道。
  “住口!!!!!!”未等莉亚开口,巨大的咆哮声在两人脑海里爆炸。莉亚竟被这一声呵斥震的险些摔倒。
  “卑微的凡人,若不是你们体内残留着古代赫拉迪姆后人的血脉,我早就撕碎了你们,是的,老朋友,我想你会想起我来的,不过我劝你忘记那个不愉快的人生,这里才是你们最终的归宿。。。”伴随着轰鸣的雷电,声音越来越远。
“希望你们能活下去,别让我失望。”

人间

卫斯马屈光明大教堂,诞生无数圣骑士英雄的存在。

哦,寇马克,你就是来自这里的吗?这里看起来很神圣不可侵犯,到处充满着光明的力量。
  是的,圣骑士以自己的生命捍卫这这个地方,所以我们的国家一直兴盛不衰。
  这个城市确实很棒,让我想起了许多年前的库拉斯特海港。  
  因为领导我们的传奇伟人伊纳瑞斯,他在这里,散播光明和忠诚的信仰,人们心中充满光明,自然不会滋生邪恶的力量。

唔,前面似乎很多人,在做甚么?
  我们过去看看吧。
  卫斯马屈光明教堂前的一个帐篷外,围满了形形色色的人,他们大多是穿着精良的冒险者。看来像是在举办甚么重要的聚会。

苟戈拉近期受到不明宗教的煽动,对我国土周边进行屠杀,现招募冒险者视察边境,传闻该宗教秘密捕获了一只强大的魔兽,在周边地带肆虐,如果有勇士可以带来他的头颅,将获得主教的接见和丰厚奖励。

看来是一份冒险招募,怎么样寇马克,要不要一起去查看一番。
  我也正有此要,看来那个敌人值得一战!

不忆流火霜  楼主很厉害啊,为了不破坏楼层就在点评里支持下了  发表于 2013-5-28 20:35
已有 1 人评分 收起 理由
丫麦兜 + 10 支持下

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:73

沙发了去
新来的妹纸
我们家有胖鱼、管家、微笑,我们是四口之家
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/WANTED-1921/hero/29123285[/armory]

符文:298

支持支持~               

符文:73

不能恢复么?
我们家有胖鱼、管家、微笑,我们是四口之家
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/WANTED-1921/hero/29123285[/armory]

符文:217

会火                           
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/丫麦兜-5113/24120004[/armory]

符文:34

支持一个               
身为一个出家人,我从不杀生、从不吃荤~~~

符文:13

我是来支持的……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/mesembria-3793/hero/32647143[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

不错支持一下~~~~~

苟格拉郊外旷野

敌人确实很强大,但是寇马克,你有没有发现,这些魔物并不是被捕获的,他们拥有很强大地狱层面的能量,但是又对你我的圣神攻击具有抵抗性,这很奇怪。

是的,我也感受到了,他们对我伟岸的光明力量竟然可以吸收,真是太奇怪了。
  你看,这个中级恶魔的衣襟上缝制了一个类似鸟型的图案,你有什么印象吗?
  不,我不认识,也许又是新的邪教什么的吧,但是苟格拉对于信仰十分忠诚,当初萨卡兰姆教传播至此也多次碰壁,甚至对我国发动了数次战争,这十分诡异,我想我们应该尽快找到这些恶魔的统领!

符文:34

自学成才 碉炸天...
身为一个出家人,我从不杀生、从不吃荤~~~

怪物解答环节~~

图一  上古骷髅战士
       苟格拉早些时代,萨卡兰姆传教收到苟格拉愤怒抵抗,在和卫斯玛屈郊外荒野爆发多次战争,不知名邪教召唤的低级恶魔。手持盾牌,抵消大量物理攻击,防御较之前有大量提高,攻击力依旧平平。

炼狱难度下 血量五十五万,其他待定。

图二 三神教传播者

早在萨卡兰姆建立之前的无尽岁月里诞生过一个以光明之名散播恐怖的邪教,乃是最近兴起的真神教前身,但是却拥有大量爱德沃瑟雷级魔使,这让邪教的力量不容小觑。三神教在上古就以灭亡,不知道这些传播者又从哪里冒出来的。
        魔法防御高,攻击力一般,对于部分神圣伤害技能有抵抗。

图三  三神教狂暴者

传播者舍弃最后的生命精华凝聚恶魔的形体,获得恶魔大量的力量加成,如果在野外遇到,那只能祈祷老天能让你逃过这次劫难了。
      魔法物理防御很高,攻击力强,附带变身技能,伤害颇高。

三神教旷野营地
  天啊,这里竟然存在安伯沙德级恶魔,这个消息一定要尽快传回给圣教。
  寇马克,不要着急,让我们先来解决眼前的敌人吧!
  嗬啊!!!!!!

勇士你应该来自坎德拉斯,崔斯特姆竟然再次存活了下来,真是奇迹。东门要塞被姐妹会占据,我想是时候去通知他们一致对外了,看来我们的一些老朋友试图再次卷土重来。

东行路途肯定十分难走,并且遇到超强的魔物,这已经不是普通冒险者可以胜任的了,你可以去雇佣兵营地,选择看看最近有没什么优秀的勇士一同旅行。

◆触发新佣兵,在繁荣的卫斯玛屈佣兵营地,拥有大量大陆的冒险则。擅长丛林作战的亚马逊,暗杀的刺客都是很不错的选择,且他们的价格并不高昂。

Tigertia  实在是忍不住。。。妹子。。。这个怪物胸口的那部分。。。为什么那么像。。。呃。。。像那啥。。。  发表于 2013-5-29 11:53

符文:8

妹纸的手稿 肯定要支持了 ~ 哈哈期待收到手稿~
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/十二點整-3239/hero/27719160[/armory]

符文:2

真丑,亲爱的