//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

想玩玩纯蝙蝠。
刷地库的情况下,
                 如用回蓝灵行+回蓝大巫读
                使用剥削+穿透+阴森的攻速最高值多少(考虑续航)
                使用剥削+春哥+阴森的攻速最高值多少(考虑续航)
                 如用3s灵行+回蓝大巫读
                使用剥削+穿透+阴森的攻速最高值多少(考虑续航)
                使用剥削+春哥+阴森的攻速最高值多少(考虑续航)

寂寞+寂寞  使用剥削+春哥+血祭的(考虑续航) 我用这个的,要走位走到空蓝就是要死了  发表于 2013-5-28 15:36
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/外星人小闫-3823/hero/22751744[/armory]

符文:4

我这种打不了烈火守护者,见就跪。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Armaggedon  虫群换回蓝的,等快没蓝走位的时候再吐  发表于 2013-5-28 17:40
外星人小禾  第一组卡个位用大巫读顶 第二组估计妥妥的没蓝躺或者跑路。。。  发表于 2013-5-28 15:40
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/寂寞-3649/55370310[/armory]

符文:35

都上回蓝巫毒,当然是想多快就多快

122秒回+自身起码65的恢复,支持你以攻速300%的输出了

外星人小禾  问题是巫毒有cd啊。。地库很可能连续遇到恶心精英的。。。这buff不能挪窝。。。  发表于 2013-5-28 15:39
美服TAGImmortal#3595

符文:35

回点评:wd不像wiz可以给自己周围创造一个理想输出环境,理论最高值不是很实用

既然你的意思是BD的话,盛宴和剥削都是不回蓝的技能,我实在想不出一个很好的模型来计算

通常是主副手1.7以下,大姨妈还没看谁特别缺蓝的

遇到恶心的怪,比如火爷用瘟疫有奇效,上午用瘟疫、旋风、推熊比较了一下效率,瘟疫>旋风>推熊

FrankYang  遇到火爷我怎么感觉推熊比蝙蝠都安全很多呢?可以走推啊,蝙蝠必须站桩。  发表于 2013-5-28 17:21
外星人小禾  晚上回去用瘟疫测试下。。。主要是之前思路定死在利用3s灵行+剥削-cd争取无限灵行站桩打恶心词缀,如果用瘟疫应该走位要求没那么苛刻,上回蓝灵行的话大巫读可以换成伤害爆狗,被动春哥剥削死狗  发表于 2013-5-28 16:14
美服TAGImmortal#3595

符文:68

回蓝巫毒?这个符文单刷很少见。。
剥削+春哥+阴森+回蓝灵行足够。1.5速肯定可以,1.6速问题不大。
实在不行把春哥换成血祭。
迷雾。。刷图不值得推荐。
至于用哪种蝙蝠。。看心情~~

外星人小禾  我用黄戒正好1.56速 等以后项链换高智体的能降到1.5 如果1.5可以 那我就试试看。。不过话说死一次太没效率 确实春哥更实用。。  发表于 2013-5-28 16:06
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MiracleWei-1463/hero/90440371[/armory]

符文:17

MiracleWei 发表于 2013-5-28 15:59
回蓝巫毒?这个符文单刷很少见。。
剥削+春哥+阴森+回蓝灵行足够。1.5速肯定可以,1.6速问题不大。
实在不 ...

測試視頻

我認為瘟疫蝙蝠可以開穿透迷霧+屍犬之怒是優勢呀。
剝削死者在10pp只刷菁英的話。註定弱勢。
被動技能:陰森饗宴/穿透迷霧/血之祭儀
火蝙蝠喬丹-10

MiracleWei  能不能开迷雾要看攻速。。个人认为被动格子宝贵,开迷雾得不偿失~~不过娱乐为主,怎么带技能看心情  发表于 2013-5-28 16:22
外星人小禾  开穿透+盛宴+死人出狗子?身上存个+伤害爆狗?是这个思路不? 话说没有剥削不是浪费了。。。科室如果用剥削就不能带盛宴,目测盛宴dps提升不弱于穿透啊。。。  发表于 2013-5-28 16:08
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Dennis-1174/hero/38317995[/armory]

开穿透基本蓝不可能够用
用姨妈光凑暴击爆伤就很贵了,也没谁钱多没处花去买攻速
主要还是要练操作,尽量把精英卡主一次转死
不停的启动管你多少蓝几下就没了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/qiuxun-5315/32391489[/armory]

qiuxun 发表于 2013-5-28 16:40
开穿透基本蓝不可能够用
用姨妈光凑暴击爆伤就很贵了,也没谁钱多没处花去买攻速
主要还是要练操作,尽量 ...

哦 我钱少。。法师转过来好多已有装备都是带攻速的 反倒特地追求不带攻速要再投入。。。。另外说卡住精英是指利用地形还是宝宝?怎么弄的。。能不能麻烦给个技术贴或视频地址 最好带卡位图,万分感谢。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/外星人小闫-3823/hero/22751744[/armory]

外星人小禾 发表于 2013-5-28 16:47
哦 我钱少。。法师转过来好多已有装备都是带攻速的 反倒特地追求不带攻速要再投入。。。。另外说卡住精英 ...

算了你的装备太好了,好得我都不敢说什么了
只要能站住20wdps就够了,想办法把血弄到7w5,抗性800+,护甲3700+就行了
乔丹没什么用,换个无畏就很硬了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/qiuxun-5315/32391489[/armory]

qiuxun 发表于 2013-5-28 17:04
算了你的装备太好了,好得我都不敢说什么了
只要能站住20wdps就够了,想办法把血弄到7w5,抗性800+,护甲 ...

我定了个高体的塔链 我用计算器算了 100级正好8w3血 70wEHP 不过攻速还是高 1.43.。。
装备我再参考下各路大神。。用乔丹主要是为了那个上限。。能多倍打断一次= =
我觉得你指出的很对,我巫医操作可能还有更大提升空间,以前用法师主要技巧就是键盘走位。。和各种连闪回闪。。说实在的 AOE范围大,精确走位要求不高 往往都是靠闪烁,特别容易精准。这一套在巫医身上肯定不适用了。。
主要是想请教你之前讲到的巫医卡怪的技巧,非常感兴趣,说真的不知道是a2模型问题还是我生疏。。感觉a2用旋风蝙蝠经常空转。。。= =如果能卡住打 我肯定能提高效率。。。说实在的。。看你回我帖子之前我都萌生使用瘟疫的打算了。。毕竟范围要更广= =

符文:2

我给个建议吧,说如果好的就顶一下。
刷10难度武器用大姨妈,最好带上乔丹,这样打10难度会安全很多,被动就可以用剥削 春哥 阴森
主动群体 火蝙蝠 妖术,其余你喜欢,灵行用延长的符文。这样你就可以站装大部分JY,关于A2刺客的火JY打法最好是冲进去变然后蝙蝠,看好时间灵行输出,条件好继续输出,前提春哥没用,建议你A2左键用 噬魂回蓝那个,用了你就知道的,个人意见希望对楼主有帮助

FrankYang  噬魂对火爷其实挺好的,需要走位的时候扔1个,高伤加回蓝。对付火爷一旦秒不了,总有跑的时候。  发表于 2013-5-28 17:23
外星人小禾  顶一下!  发表于 2013-5-28 17:14
外星人小禾  哦了 用噬魂是怪物密度的问题么?因为这个技能耗蓝本身高。。我之前试过几次就放弃了。。回去再测试下。谢谢!  发表于 2013-5-28 17:12

外星人小禾 发表于 2013-5-28 17:10
我定了个高体的塔链 我用计算器算了 100级正好8w3血 70wEHP 不过攻速还是高 1.43.。。
装备我再参考下各 ...

a2会风筝的基本只有3种,小蜜蜂,沉沦巫师,四角火怪
前两个都不厉害,也没法卡,dps够用变个猪差不多就转死了
火怪长的大,地库里挺容易卡住的,配合变猪,赶快插个30攻大巫毒,在一个灵行里尽快秒掉一个到两个
就剩一个就不怕了
剩下的怪都是自己来送死的完全随便杀

外星人小禾  受教了!等回北京就去实操下。。。  发表于 2013-5-29 08:46

错了,噬魂这个技能用蓝少,跳一下回20加,可以多个怪用,由于火蝙蝠起手用蓝多,可以通过这个技能过渡 注~过渡在于你灵行CD或者蓝空

12楼说得对,顶

温馨提示楼主,要升级打A1,要暗金打A1 ,要精华你懂的