//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:227

密西啊,谁有优势是否需要结合BD来看啊?BUG的优势在于,无偿给另一手提供速度(所以叫BUG),也就是在不减少DPH的情况下,无偿给金钟增加了施法速度。是否可以分以下情况:

1.如BD内使用迅雷且使用节能钟,如 奔雷(迅雷)+节能钟+250精气 那么,由于奔雷的出拳频率明显降低,BD以高频率钟为主,使得流云的电系加成效应减少,同时也减少了BUG的恐惧副作用。此BD适合BUG.

2.如果BD内不使用迅雷和节能钟 ,如奔雷(雷霆)+光明钟  那么由于回精慢且光明钟的低频率高耗精,奔雷使用频率较高,此时流云的电系加成优势加大,同时BUG的恐惧效应也增大,此时使用流云会有优势。

3.你的模型建立在无缝输出,也就是劲风不断的前提下,劲风虽然和此贴没什么关系,但和实战有关系,必用,实战中频繁的断风,导致开风使用的精气必须通过拳法来获得,此处对流云有利。

4.这是一个无解,也是无赖的理由,我不喜欢BUG的长相,还有镰刀,只能说,我不会欣赏。

我本人不精通计算,以上4点不知说的对不对,请密西指正。

密西咪细  1、2 体现在50%-70%这个波动上,3 根据个人操作,无法准确衡量这个断风 4 请允许我无视 hoho  发表于 2013-5-28 23:15
已有 1 人评分 收起 理由
承志 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8D%97%E5%A2%A8%E9%8A%AE-3106/hero/29487871[/armory]

符文:3

楼主应该是金钟流bug和黄武器左右手收益对比和 奔雷流 流云和黄武器左右手收益对比吧。。。
貌似命题有点偏差 用流云的不大会用金钟流吧

密西咪细  事实却是仍有很大一部分流云金钟流,不过结果也不是bug锤有绝对优势,毕竟恐惧有点烦人  发表于 2013-5-28 23:14

符文:7

用这种天价武器来敲钟太浪费了
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LGXnoTwo-3681/hero/9273273 [/armory]

符文:4

一直不用BUG锤,恐惧太烦了...宁愿用2把黄武,少点DPS就少点吧.
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ICEmonkey-2336/hero/52695360[/armory]

符文:58

如果是bug锤主手,流云副手,收益咋样?应该是把攻速和电伤加成结合起来了。

密西咪细  敲钟流的话,不是很推荐这样  发表于 2013-5-28 23:13

符文:113

感谢分享,后排支持密西
不过我不太赞同固定武器白字进行计算,白字是武器最重要的属性,把白字设为变量,然后再建立模型会更加符实际情况
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]

符文:2006

副手白字对于金钟是没有收益的

密西咪细  我的计算确实是没有收益  发表于 2013-5-28 23:11
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/haihai-5211/46941431[/armory]

符文:268

*milosun_2010 发表于 2013-5-28 22:23
感谢分享,后排支持密西
不过我不太赞同固定武器白字进行计算,白字是武器最重要的属性,把白字设为变量, ...

不是很明白你的意思 白字设为变量? 本帖主要是比较吧 收益均是 bug锤是流云的 xx倍   纯粹计算收益会复杂很多,而比较能节省很多计算过程。

符文:113

密西咪细 发表于 2013-5-28 23:12
不是很明白你的意思 白字设为变量? 本帖主要是比较吧 收益均是 bug锤是流云的 xx倍   纯粹计算收益会复杂 ...

我就知道是节省计算量。。我的意思是单单比较了两个武器感觉没什么普遍性
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]

符文:268

*milosun_2010 发表于 2013-5-28 23:16
我就知道是节省计算量。。我的意思是单单比较了两个武器感觉没什么普遍性

目的还是 比较同样价位下 流云和bug作为副手的实际收益高低吧

本身的确是局限了bug锤和流云的, 算是简单明了吧

计算量很大,更加没人看了,你懂我的苦吗

符文:4

bug+流云不就可以了吗想哪个就哪个,难道主手不用武器?

南墨銮  由于攻速的问题,BUG作主手敲钟DPH总是略迅于黄锤子,流云做主手更不用说。  发表于 2013-5-29 00:00
亚服 asfsa#3149
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/asfsa-3149/hero/24464248[/armory]

符文:14

锤子原始速度不是1.20的吗、。。。。。

密西咪细  的确是1.2啊- -  发表于 2013-5-29 15:12

符文:24

流雲很眼熟

密西咪细  不觉得荣幸么- -  发表于 2013-5-29 15:12

符文:27

基本赞同 但是金钟部分bug没有比流云总体高那么多 因为精气不是无限的 至少我在farm中有一半时间是在蓄精气 加上bug锤5秒一恐的节奏 攻速的收益还不一定能弥补追怪时浪费的dps 所以我觉得bug钟高出的部分是要打折扣的~

“bug只是增加主手的dps而不是dph 论钟伤害 bug作为副手的时候还不如流云 bug钟多钟快 流云钟伤高 拳法高~ ”
这是我上次对你回帖的点评 结合你的数据和折扣看 我觉得没什么错 点评也没说流云比bug好 只是说出各武器的优点~

符文:21

其实有瞬影打的情况下,恐惧也不是很讨厌啊。。。一钟一瞬移,追怪已经很舒坦了。。。

而且,还能把怪从大片的瘟疫(亵渎、冰冻、秘法)地面上打出去。。。不是很好么?

欢迎讨论
28×5:牛场/2pp牛场/皮叔/3C/超市
30×1:3C
31×1:3C
32×2:牛场/3C
soj×1:3C
444侏儒(30+27):D
双满水上漂(28):B