//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

gfocus 发表于 2013-5-29 21:30
T是1/60秒无误。
楼主可以参考一下这个表格,我根据云雨飞翔的测试结果总结的。

你說的是每小箭的时间变化,我说的是每次攻击的时间变化,按你的表格中每次攻击打出6小箭,就是6个1/60秒,恰好是0.1秒。如果每小箭的最小时间单位是1/60秒,那么每次攻击的最小时间单位就是0.1秒(以上以火力支援为例)。这个道理我也是刚明白。
我的表格与你的有雷同之处,你发表在先你说的更深入,我只是研究到每次攻击,版权应该是你的。
这兩个计算公式
S=6×10/[10/V]向下怪整S=6×20/[20/V]向下怪整是花一上午推出來的,希望对感兴趣的朋友有帮助。

gfocus 发表于 2013-5-29 21:30
T是1/60秒无误。
楼主可以参考一下这个表格,我根据云雨飞翔的测试结果总结的。

你说的是每次攻击的时间,你说的是每小箭的时间,表格中说每次攻击是6小箭,每小箭是1/60秒,那么每次攻击正好是6个1/60秒,也就是0.1秒。也就是說每次攻击的最小时间单位是0.1秒(火力支援)。我也是按照每次攻击时间跳变的规律用向下取整的方法推出S=6×10[10÷V]这个公式。充分火力支援来说,你输入任何一个速度值,得出的憎恨消耗都与表中的是一致的。

第一次提交失敗,所以又发一次,发重了

两个海上雾起都是我

两个海上雾起都是我

请版主把重复的回贴删除吧。

符文:904

海上雾起 发表于 2013-5-30 01:36  你說的是每小箭的时间变化,我说的是每次攻击的时间变化,按你的表格中每次攻击打出6小箭,就是6个1/60秒 ...

厄,游戏而已,有心得大家分享,没什么版权不版权的,真要说版权,这个最早是云雨飞翔和windforce测试出来的。楼主钻研的精神我很敬佩,这帖子也很精彩,以后常来营地发帖哦

符文:4

反正我还是坚持我的斧锤埋雷……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/RoronoaZoro-3789/hero/22251659[/armory]

符文:3

麻麻的 发表于 2013-5-29 23:58
海上雾起?那个100级的女DH么?是我好友额,没想到这么有才

青春,你长得好猥琐...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EIS10-1975/hero/6176817[/armory]

波多卡斯 发表于 2013-5-30 10:29
青春,你长得好猥琐...

我靠,哥很帅好不好?
整套AFK,有兴趣的M我[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/泛滥的青春很短暂-3845/hero/19906776[/armory]