//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

请看图片,首先,我的标题并没有博取眼球,交易区基本都是极品,顶级,神器之类的标题,如果我说自己是美服前几之类的我就认了,问题是文中并没有此类词语而且本身我卖的装备就是顶级的哦~~30-5六冰元素的乔丹有几颗呢?
下面就是交易区的一些标题,随便截了个图作为例子

我发个帖子还要点评我重点观察?? 我以前是违规,但是你什么都不说就这样乱处理的?还是说你是我公开的那个人的亲信啊??
退一万步说,你要我给出证明,请问乔丹怎么从DIABLOPROGRESS 上面找证明??这个是不是顶级,稍微玩过暗黑的人都懂,您这个版主还不知道??

泰伦版主你看我不爽,也不至于玩这种手段吧??要是版主都像你这样小心眼,论坛还有什么意思?

已有 1 人评分 收起 理由
光明的盡頭 + 11 这是对你举报人品不好奸商的奖励,望引以为.

总评分:  + 11   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/屌丝-3219/hero/29555694[/armory]

符文:436

我刚刚翻了一下帖子,这应该是楼主想多了.

泰伦1111111  此人论坛多次严重违规,已经列入重点观察对象,他的帖子如果有设计任何置顶版规贴里的违规,可以PM我帖子地址,加重处罚

这段版主的点评让我们站在泰伦的立场确立下主次
1.我——泰伦自己
2.你——楼主你
3.他——你举报的那个论坛ID是1122231

开始的“此人”不是指的楼主你,假设要指你的话他大可以用“楼主”或者“你”来代称.之后的“他”字也说明了指的不是你,而是ID1122231的那位.

话说这句话假如是回帖,对象群众.那你的理解就能说得通了,但这是点评,对象是你,所以这里面说的是某位已经被禁言的人.

这位就是你口中所说的人品差的倒爷.他现在已经被禁言了.当然你也可以说这是逢场作戏什么的,但好歹也做做样子了,不像现在社会里某些连摆摆样子都不摆的官员要好的多.

现在针对已经排除了,我下面再排除不按版规办事,滥用职权这一说.

这枚是你出售的乔丹.你标题里的满冰伤,满精英伤害-5先祖确实没错,但确实不符合神级这一说.
既然是-5先祖之锤的乔丹,必然涉及到100%暴击无限先祖这一说。先祖为何能100%暴击?是因为5点怒气可以为野蛮人的先祖之锤提供额外的1%暴击.这枚戒指是14怒气,虽然只少一点怒气,但对于无限先祖缺少了整整一点暴击.为了弥补这一点暴击我要去别的装备上凑.你可以想想5爆暮光和6暴暮光的价钱有多大的差别.而且更不符合你本贴中顶级物品这一说.

我也看了你列举的图,图里面我是没有看到什么神级OOXX,世界第一OOXX这类的标题出现.如果有这类标题出现,并且名不符实,你可以点击右下的举报按钮举报.版主如果有什么过失,也欢迎到这里举报,安格里斯议会的大门永远为每位会员敞开.

噗噗車  我查版规查了好久,才查到这条…..  发表于 2013-5-26 19:22

符文:2604

2. 标题多个连续特殊字符博取眼球警告+锁帖,“!”这种最多允许2个连续,【】这种最多2组
已有 1 人评分 收起 理由
光明的盡頭 + 1 知道真相的我眼泪瞬间掉了下来.

总评分:  + 1   查看全部评分

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:123

1.楼主是老水友,多次违反版规,下次我会依照置顶版规最后条加重处罚

2.请看版规截图,蓝框,你的帖子“标题违规”版规是写的清清楚楚

3.对于您所谓的“小心眼”,我按人身攻击冷嘲热讽处理,禁言7天(如果我做事不按版规,是我小心眼,如果我按版规处理版务,那就是您冷嘲热讽,人身攻击,对我所谓“玩手段”的诋毁,本人处理版务只认版规不认人,所以不存在任何友人和敌人一说)

4.我刚才看到楼主的帖子,似乎楼主编辑过,所以我不知道2楼描述的是什么,不过你有任何异议欢迎来发表疑问,但是人身攻击是会受到版规处罚。我处理帖子是根据置顶版规来的,所以有本人的任何和置顶版规不符合的操作,都可以来举报我
头像被屏蔽

符文:0

同情楼主,发个帖子就被某人公报私仇的封了,泰版啊 你这话说的 可见楼主说的没错 滥用私权

符文:3

小心眼=人参公鸡 涨姿势了     我只看见这一句,纯学习纯路过来自: iPhone客户端

符文:309

来涨知识了,~~~~~~

中国行情啊,哦呵呵~~~~~

符文:14445

6楼要竹子吗?                        

符文:9

光明的盡頭 发表于 2013-5-26 18:57
我刚刚翻了一下帖子,这应该是楼主想多了.

看看楼下的评论 吧,群众的眼睛是雪亮的啊,巡查大大{:7_397:}
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/屌丝-3219/hero/29555694[/armory]

符文:4

{:7_393:}我昨晚还躺着中了一枪http://bbs.d.163.com/thread-172635817-1-1.html,我反复看版规实在是费解,实在找不出违法哪条版规,封我的贴的理由似乎是跟版规无关,只是个人意见{:7_395:}
难道是因为我前几天询问封号的事http://bbs.d.163.com/thread-172632080-2-1.html 详情18-21楼
{:7_365:}只是问问而已嘛,只是想了解一下封号的详情嘛,别盯上我昂,如果对你声誉有影响,只能说句对不起了昂,我说的都是事实也没虚构嘛