//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

108终于开了,连射被大大加强,下午测试了会感觉输出确实非常给力了,安全性也高,和大家分享下我用的BUILD

我刷图用的连射BUILD是这样的
连射-火力压制符文:攻速1.56带上蝙蝠,憎恨基本无消耗,每秒发射2枚自动追踪的导弹伤害也非常给力,攻击距离超远可以站后排位置输出,安全性高。连环轰击也试了下,移动中的怪有点蛋疼,需要预判怪物走位什么的太麻烦了,据说高PP红门很好用不过我还没试过,1~2PP刷图肯定还是火力压制符文好使。这技能就是筑墙的精英麻烦,需要走位或者等到墙倒塌后才能输出。。。

战轮-手里剑幕:这个技能我是为了防掉线使用的,开了暗影血月之力后再使用战轮可以一直保持吸血的效果,以我的面板暴击有4-6W,吸血25%,持续2分钟。空闲的时候开个翅膀补一下就行,站后排输出即使掉线了,队友也没注意到你,那些爬上来的食尸鬼等近战小怪基本无视了。也可以换成治疗箭塔,但使用频繁我觉得有些麻烦,所以用的这个

暗影之力-血月之力:连射之前开一次翅膀,只要不打断连射,吸血效果就一直存在。战斗时25%的吸血只要我一直处于攻击状态,血量就一直是满的。我的血量和护甲抗性都算还不错的,组队有蛮子吼的话更高,所以我没有用减伤翅膀。防御低的朋友还是建议使用减伤翅膀来应付某些特殊情况,比如突然被漩涡卷入爆炸中心等等,开减伤生存率较高。需要注意的是连射开启后再开翅膀是没有吸血效果的,但是减伤翅膀的伤害减免有效

烟幕-烟雾弥漫:解控制技,使用连射的朋友一定要带上这技能,因为烟幕不会打断你的连射,在面对冰冻秘法自爆等精英时能一直保持输出,不需要走位。但亵渎无效,需要走位躲避。

战宠-蝙蝠战宠:1.56攻速带个蝙蝠完全没有缺乏憎恨的问题。攻速更低的不缺憎恨的朋友可以把这个技能换成野猪或者翻滚来提高生存和赶路

蓄势待发-战地愈伤:戒律充足攻速快憎恨消耗快的可以用惩罚,我觉得带个大血瓶稳妥点就用的这个,觉得戒律没问题的也可以换成翻滚或别的技能。暴击率较低的可以把这个换成定爪刺-请君入瓮,精英战时在脚下摆个来提高输出。使用该技能也不会打断你的连射。

被动技能
完美主义:没什么好说的,HC的DH一般都带这个

复仇心切:续航神技,有了这技能就算被打断好几次连射也很难遭遇憎恨不足开启不了连射的情况。觉得憎恨完全没问题的,可以换箭术,暗夜潜伏或者其他攻击被动

鬱悶沉思:2%的回血我觉得这技能总算有使用价值了,主要作用也是防掉线,防御高的踩着亵渎也用不着走位躲避了。对网络机器有信心的就换攻击或者恢复戒律被动吧

装备方面使用慢速高DPS的武器,注重高暴击暴伤,攻速尽量控制在1.6以内较好。戒律只有40左右的,最好带上蓄势待发。因为要使用隐身来躲避冰冻,遇见监禁和击退的被打断也需要重开翅膀,所以充足的戒律能让你轻松应付各种特殊情况。

最后:连射组队推图确实非常好用,但是别单刷。。。刚刚看见论坛一位朋友高PP单刷测试连射技能挂了...我在组队测试时也遇见了一次这样的情况,由于改了技能和键位有些不适应,我先开的连射再开的翅膀,结果瞬间被一组反伤精英差点打到红屏,所以刚玩的朋友还是多加小心了
已有 1 人评分 符文 收起 理由
日落看妹子 + 10 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%87%91%E6%AD%A3%E6%81%A9%E5%B0%86%E5%86%9B-3443/hero/45740790[/armory]

符文:236

专家级?!!
支持一下!感觉连射的原理差不多就是这样:保证憎恨够用并尽量减少打断。感谢分享!

PS:楼主可以尝试编辑一下帖子,把技能的图片贴一下,效果更佳!

绯红之蟒  呃...刚刚更新完的时候我发专家模式的,被版主给挖出来转这里了所以没图..  发表于 2013-5-24 16:58
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:4

没有翻滚的话,遇到筑墙或者定身的JY怎么办?
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/silentsai-3895/hero/21398115[/armory]

符文:23

楼主是hc最早单挑10pp红门的大神级dh。
组队情况下轰击更给力。火力压制应该才适合高pp红门了,我试过hc7pp红门了 低pp刷图还是电球加轰击比较快吧

绯红之蟒  是的,当时刚刚更新我是在A3测的,感觉用火力压制好像比轰击方便。后来去了A1-A2那怪物密度还是轰击好用太多  发表于 2013-5-27 12:26

符文:521

非常好的文章,正在HC,学习先。

请问下,烟雾能对付连环冰暴不?
有时精英也会无限冰

绯红之蟒  戒律充足,掐好时间的话冰爆之前按下隐身,不会被冰冻也不会被打断连射,一般也就连续3轮冰爆,50~60戒律没什么压力的  发表于 2013-5-27 21:21