//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

SOFA~
-,-
可以唠叨两句了  =。=  
很棒的配装贴,应该可以载入藏书馆了吧。
hoho

话说匕首和朵这种高速低均伤的武器

匕首的回复优势大,朵的防御差距大。

DPS的瓶颈都是40W左右。
觉得,纯DPS差距,朵法和匕首差的真的很小。
两者都是,想继续提升DPS的话,只有继续提升甲抗,开大炮。
不过朵的DPS越高,需要的击回也就越难受而已。

还有就是...而且750抗 4000甲 5.5W HP...这个防御数据并不太理想,即使不开大炮也并不安逸。
大概是入门的标准吧,优秀的话,建议加上100抗 6000左右HP 。

加强飞刀+烟幕10%秒回= =
难道我这辈子真的没机会打败女王了吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

grd640 发表于 2013-5-22 21:05
呵呵~感謝你的推薦~

以開大砲的前提來說,匕首確實是比朵套開大炮來的穩許多,

=。=
那阵子lin想玩匕首的时候 我貌似给算过吧。。。反正。祖套神装是可以开炮的。
(不过那一身装备价格不是人类能接受的。。最后喵星人也放弃了)
恩恩··
大多数玩家 就是如你说的
血抗 二选一阶段
匕首必选血量

30W匕首配很不错呢。。羡慕一下美服的优厚福利
难道我这辈子真的没机会打败女王了吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

grd640 发表于 2013-5-23 02:06
2隻萌貓咪~還有一隻沒出現~哭哭~

我帮你。。召唤
@外星喵8  

外星喵8 发表于 2013-5-23 04:05
我正在睡觉呢怎么有人摩擦神灯 /伸懒腰

匕首法的难点在于 就是19童鞋所说 解决开大炮的问题。  ...

说好的虐恋文呢!!!!!!!!!你居然在睡觉!!

grd640 发表于 2013-5-23 04:17
呦呵呵呵~感謝頂帖呀~

這樣2隻貓都到齊了呀~哈~

哎呀。。。
话说。。就是分阶段的啦。。在DPS没到瓶颈前
匕首2选一 还是提升血量好喏~~
=。=

估计你40W的时候可以写个具体的分阶哈。。