//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

我用纲目测误差较大,因此我采用了精细化测试的办法来测试,与我曾经提出的沉着狙击在10码外开启连射,然后怪物近身后沉着效果消失的结论完全相反,下面是测试图,伤害稳定在330,故我曾经提出的结论是错误的,沉着效果是个非常不错的输出技能,可完爆穷追和专精,大家多多使用吧。
怪近身后开启连射

10码外的带沉着伤害

怪近身后伤害不减——沉着效果依旧保持

给力口水兔  你太叼了,我除了佩服还是佩服,补充一个:冰乔丹 穿刺对穷追猛打有效,第一下就有效哦,无需触发减速,打中就有效果。  发表于 2013-5-22 14:19
sun4363  元芳,我太喜欢你的性格,纯爷们一枚。  发表于 2013-5-22 14:09
已有 3 人评分 符文 收起 理由
九郎道雪 + 20 有态度的技术帝。
日落看妹子 + 10 + 1 虽然还是连射,但是算是连射中的小清新吧
sun4363 + 10 敢说甘当的爷们!

总评分:  + 40  符文 + 1   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:15

赞一个
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Haizhou-1704/hero/12273950[/armory]

符文:2

屏幕快照 2013-05-22 下午2.04.42.png

牛毛大叔这下要逆天了

咪趴  头像换得真勤快。。  发表于 2013-5-22 19:05
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sylvanas-1388/hero/4624493[/armory]

我舍不得完美后的血甲抗啊~~~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Edward-1968/hero/8119307[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

Radar 发表于 2013-5-22 14:05
牛毛大叔这下要逆天了

经验主义是一种性格和风格,该有性格就应该有,但是脑袋一定要保持清醒,因为事实的真相只有一个。

九郎道雪  名探偵牛毛  发表于 2013-5-25 18:33
秦无炎775922  柯南你好  发表于 2013-5-22 14:23
签名被屏蔽

符文:4

我类个擦。。。。。。。。。。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%96%AF%E5%B7%B4%E9%81%94%E5%85%8B%E6%96%AF-1747/hero/6311197[/armory]

符文:82

牛毛 发表于 2013-5-22 14:07
经验主义是一种性格和风格,该有性格就应该有,但是脑袋一定要保持清醒,因为事实的真相只有一个。

你当你是名侦探柯南吗
QG: +3  -19/+15  -15/+15    CY: 1   PY: 0   NJ: 2   SOJ: 3   WF: 1
33: 0  32: 3  31: 3  30: 2  29: 7  28: 4  27: 7  26: 7  25: 7  24: 13  23: 15

不过我觉得没啥意思,收益不高,而且多半下个版本或者补丁会修正。。。也许暴雪也懒得理
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Haizhou-1704/hero/12273950[/armory]

很好            赞一个     

符文:3

不错 很有效果 字数你妹
反正簽名也看不到

符文:3

ghzchina 发表于 2013-5-22 14:11
不过我觉得没啥意思,收益不高,而且多半下个版本或者补丁会修正。。。也许暴雪也懒得理

你这身当然觉得没啥意思了。。。
反正簽名也看不到

風暴之力 发表于 2013-5-22 14:29
你这身当然觉得没啥意思了。。。

这是百分比技能,和装备无关了。组队还是有些用的,毕竟有冰法时很容易用。solo时基本怪都扎堆在身边,我能说这玩意和蛮子的征战者比弱爆了么。。。

符文:17

ghzchina 发表于 2013-5-22 14:11

沉着20%伤害不论pve还是pvp,根据这点都可以善加利用,这是质的飞跃啊。

类似的测试我有做过,主要目的是提升pvp极限伤害力。

1 带冰乔丹   刺穿100%触发  穷追猛打15%

2 定爪刺 寸步难行符文 ,在触发后分为2阶段,前2秒定身后4秒减速 实测全程6秒都享受穷追猛打15%

3 让人纠结的测试结果,同样类似刺穿的物理技能刀扇 ,带冰乔丹前提,第一下无法触发穷追猛打15%加成,因为刀扇cd10秒,第一下不能触发也就失去了意义。

希望有大神来解释为什么 刺穿能而刀扇不能 ,穷追猛打一直是一个有点难于理解的被动技能。

引申:这在pvp中意义非常大,最强飞刀极限伤害流 是 穷追+沉着+百步 ,在对血蛮和巫医的战斗中获益良多。提升了至少15%的战斗力啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊

后续:经过灭蝶大师帮忙测试,第3条完美解决了。^_^ 刀扇本身能触发穷追猛打 无需任何前提条件,第一下就能享受!!
我之前带这穷追测试 冰乔丹和非冰乔丹,其实都已经触发,结果自然是一样的,和冰乔丹没有关系。

总结:冰乔丹能使刺穿全程享受15%穷追加成
      刀扇一定享受15%穷追加成,无需前置条件
so:pvp玩家可以据此带上穷追和沉着双被动,配合冰乔丹 对你的宿敌全程提升伤害15%之多!!!

skyintothesea  刀扇本身自带减速 不需要冰乔丹触发  发表于 2013-5-22 18:20
skyintothesea  你知道的太晚了  发表于 2013-5-22 18:08
magicwheel  18楼已给答案,应该是你的测试结果有问题,只要装备有冰属性,穿刺和刀扇都能触发穷追的debuff  发表于 2013-5-22 15:50
ghzchina  pvp不太懂,沉着本来不就是必带的么  发表于 2013-5-22 14:44
id:lanseamz#1738

符文:14

这个很给力啊  带着沉重远远的开翅膀射 从头射到尾
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/Requiem-3928/hero/24146214[/armory]

符文:1

这个只做了一半不到试验吧

如果打断后重新开启,应该效果没有了吧

也就是说开这个被动是妥妥的站撸

DH好像很少能办到的,所以还是不实用(只是推测,请楼主继续实测)。