//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

我就讲讲这一年中最糟糕的的一次经历吧!

还记得,第二章血色黄无限挂吗、舔爷才是真正的大BOSS(得舔爷者得天下)、掉传奇物品是一种奢望(一周不掉都很正常)、双塔卡位(极少数NB的玩家能玩得起)、天天盼着掉千攻(哪拍是蓝字)、炼狱难度下天天戏弄工匠的媳妇、综合频道里充斥着基友种组队与交易物品信息、脱光了装备刷战场的华丽宝箱、见到精英进进出出大法,过亿物品不敢直视,这都是最初的回忆。

去年5月是“暗黑3”正式发售的时候,于是乎俺作为《暗黑》系列的粉丝也好,屌丝也罢在暴雪台湾入手一个《暗黑3》普通版cdkey,并兴高采烈兼蹦蹦跳跳投入了与好基友们征战的日子,在这叱咤风云、一夫难挡万夫莫开的5个月里小弟我不甚使用了“多玩暗黑**”(不晓得的度娘),也可叫第三方插件,好吧...最通俗的讲叫“作弊器”,其作用就是在游戏内可对比物品和更换字体等功能,此插件不影响游戏平衡,多玩称已跟暴雪做过沟通,俗话说的好:“两者相争,必有一伤”,可这次受伤最严重的就是我们玩家的利益,哎...就在10月17日中午12时30分此前在华丽的语言,在NB的表述此时全成泡影...暴雪台湾发来一封雷劈似的email,表述如下...

如晴天霹雳般的通知

顿时感觉2B的节奏

2012.10.17因使用第三方**(都懂的)“6000大封杀”,而在这封杀的周末,娱乐时间只能挠墙,因这次涉及的玩家众多,多玩公司也在尽力的协调中(好吧,我是不抱任何希望了),单独向战网发了N个申诉单基本无果,就在此刻重点来了,俺坐不住了,突然来个鲤鱼打挺,前后空翻360°各种转体,不能再让基友们独守空房了,不能再用第三方插件了,做一名遵纪守法,讲文明,懂礼貌的屌丝好青年bingo...决定从新购入《暗黑3》,这次是认真对待,非常珍惜,并选择了《暗黑3典藏版》,在游戏中遵从开发商的利益,遵从游戏规则,从头再来...

也许这一段经历是我玩暗黑最悲惨的一次,如今怕老公94级的我依然征战杀场,感受暗黑在闲暇之余带给我的欢乐,从头练起并不难,但要正确认识对待他的态度,纪念失去的怕老公64级小蛮,特别感谢与我争战的基友们。

大菠萝3...周年快乐!

符文:264

竟然这么久还有二楼.....
无所谓好或不好,人生一场,虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。

符文:26

丶保持微笑 发表于 2013-6-1 17:55
竟然这么久还有二楼.....

楼主写的挺不错的。

这么久购的典藏,多少钱啊?

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/haki-1534/hero/20206045[/armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/haki-1534/hero/20206045

符文:4

我账号刚刚被锁定了,朋友给的账号,大师现在他不帮忙解锁,所以对我来说,封号了=。=
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

stoooge 发表于 2013-6-2 20:19
我账号刚刚被锁定了,朋友给的账号,大师现在他不帮忙解锁,所以对我来说,封号了=。=

用第三方了。。。?

TMeteorSnow 发表于 2013-6-2 01:59
楼主写的挺不错的。

这么久购的典藏,多少钱啊?

1400吧 好像~~~应该是。。。某宝购的...

符文:4

mixAs 发表于 2013-6-2 23:40
用第三方了。。。?

不是啦,就是一场登陆,估计是异地登陆或者同事登陆,一定要网页解锁,要邮箱,我没密码,号是朋友给的,他不帮忙