//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1260 - 回复: 7

符文:32

新人巫医的心情故事
                ————最重要的是情谊

我的故事,还是从头说起......

玩到现在还木有AFK的大家对这游戏想必是很有爱的,我觉得在这方面,我也是当仁不让的。
刚买来游戏练的职业是大隐藏,之后没多久就把全职业练上了60级,请原谅我没有把所有职业练到巅峰100,那真不是人干的事情,所以我很快就想到了HC。
     不知道有人看过《刀剑神域》没有,男主公有句很牛B的名言:不会死的游戏真是弱爆了。我觉得,我真是弱爆了,怎么可以没有打过HC呢?生命是如此的珍贵,玩了HC才知道......于是我操起键盘就开打了个狩猎魔人!~(不要吐槽我第一次就打狩猎魔人.......当时年纪小,不懂事)。
  我真的不想花很大的篇幅去写那个短命的DH,我至今记得比较清楚的有关她的事迹就是:我给她取名叫:女王大人。
  女王大人,死得很随便,在她还很小的时候就去世了......我觉得她的故事就可以由这么几句话概括。由于对职业本身的不了解,而且在打HC之前没做什么调查,我只是单纯的觉得HC只不过是需要比STD更小心些就是了,可事实是残酷的。总是有这样的人(我),俗话说,吃一堑长一智,我觉得我就是那种很反面的反面教材。之后又练了一个DH,之后又是一个男法师......要问我为什么这么喜欢玩脆皮职业,我只能告诉你,她们...外形长得比较好看。其实也跟我之前玩的是WD有很大关系啦,WD很好玩,但是外形绝对是后娘养的,猥琐不说,装备也不帅,但是人嘛总会有长大的时候的。在经过曲曲折折的摸索,上上专家模式板块吸取一下经验之后,我整装待发,暗暗觉得,这次能成。
  这次我选了个女巫医。
  坛子里大神说的好,巫医宝宝多,抗伤害不说,巨尸本身的输出清清小怪也绰绰有余,这下,选巫医,我看行。
  事实也正是如此,在减伤狗和顺劈斩巨尸的笼罩之下一直没有出过什么事情,而且这个号就是不久前开的,趁着一周年活动BUFF练级特别快,没通关噩梦我就50多级了,我当时手拿降等级15的双手斧,开着穿透迷雾全程喷恶性虫群,那真是见神杀神啊,记得当时过噩梦比列的时候我还略虚,心想这家伙技能厉害,搞不准要弄死我,于是我把技能全调成加伤害的,然后是350%伤害的飞蝙蝠,开场就是一顿胖揍,比列这丫孱弱的,没几下就翘辫子了。我瞬间就得瑟了呀,我觉得这个世界应该是舍我其谁,老天注定是要青睐于我啊。相安无事直到刷到炼狱难度,跑到了李奥瑞克宅邸,进门有一堆邪教徒,除了两只锤子怪之外他们毫无威胁。等级眼看已经54级了,刚学会了推熊符文,小怪一喷就死,精英一推就死的我突发奇想决定稍微把难度调高一丢丢,调到3,应该没什么问题吧。退出再进去,试了下,OK!刷宅邸!退出登入退出登入了好几回,我觉得60级在向我挥手,光明的未来也在向我微笑。“HC一霸!指日可待呀少年!”就在我这么想的时候,我觉得我肚子饿了,人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌啊,室友刚好要出门,我就拜托他买个里脊肉炒饭回来。又刷了几遍,吃着饭翘着二郎腿,继续打。悲剧,就是在你得瑟到一定境界的时候发生的......
  进门就有一组精英,为了刷经验的效率,直接忽视了,然后就消耗掉了我一个灵行,直奔门口之后我发现堵在门口的居然还有一组精英,我下意识得觉得有些危险,连推了好几拨熊,空蓝。走上前,又开一个灵行,就在刚打完那一拨精英,冲入怪堆的时候,卡神出现了,小怪摸我的同时,锤子怪眼睁睁的在我面前蓄着力,那两秒钟的时间里我办不到任何事,就这样眼睁睁的看着他把锤子往下抡。就听见“噔”!的一声,我的血条瞬间空了,在那句“你已经死了”出现之前还有几秒钟,我赌我还有一丝血,我赌我没死,很不幸,这不是个玩笑“你已经死了!”。天崩地裂啊有木有!如果上天再给我一次机会我想说,我再也不浪了,我再也不拿着锤子到处晃悠了,再也不调PP了,再也不在吃饭时间风骚了,老天原谅我的无知吧!我TM就是个虫豸,暴雪你还我的巫医啊!我觉得当时立马觉得头顶下起了雷阵雨,今晚电闪雷鸣、月黑风高之夜,就是我去报复社会之时!当然啦,我最终也没有真的在月黑风高夜提刀烧情侣什么的。
  死并不可怕,可怕的是你被死所吓倒了。
  我是个很独立的玩家,就像你想的那样,其实只是单纯的没有什么人一起玩罢了。一个人的游戏是比较枯燥的,我在之前山羊小丘酒馆就讨论过我的那些心路历程。可一个人的STD,只要不嫌烦,不嫌累,总是能打下去的,而刚进入HC的我真的觉得很无力。
  没有红宝石,没有李戒,没有地狱火,甚至没有凯恩套。我就像个孤独的拾荒者,一个人寻找着一切能拿来用的东西,慢慢提升,慢慢练级并发现自己越来越强的过程让人兴奋,可遇到困难的时候你会觉得加倍心痛。我觉得是时候找个组织投靠一下了。
  喜闻乐见的我找个了组织,大家的游戏状况很积极,我很喜欢这样的场面,可能HC的好处就在此吧。比STD更能留人,STD的后期只是有钱人的后期,什么10PP,三红门,我在STD的时候就压根没有想过自己能打10PP。HC不一样,大家朝着一个方向努力,不存在职业上的歧义,不存在高富帅的骄傲。大家都从那一条艰辛的路上走了过来,更能互相体谅,也更愿意互相帮助。知道得到的来之不易,我们才会更珍惜那些现在拥有的,而不是贪得无厌得去奢求更多。这里要好好谢谢 雪舞流年#3333 ,刚进群就说有一套凯恩套的福利,我觉得很温暖,也有些不习惯。温暖什么的大家都懂的,新手福利,感觉很有爱;不习惯的是,无端端对你好的人在这个世界上除了爸爸妈妈,越来越少了,现在突然出现一个不是有点不习惯么?^_^
  心情什么的就写到这里吧。很高兴自己能找到组织,希望大家的HC之路一路顺风。不说什么大家金枪不倒的话,一切都是为了那一份快乐,不要把练级,打装备认为是一种负担,曾经有个老师这样教过我:XX啊~你不要老说这个累那个累,你谈恋爱的时候怎么没见你说累呢‘啊,我恋爱谈得好累’有过么?所以你一旦觉得累了,你就只是单纯的不喜欢它了,如果不喜欢,大可以放开手。我可不是叫大家放开手,没事在游戏里扯扯淡不也OK么?~你20WDPS,你2W DPS,有什么了不起的,大家能在一起都是因为有个共同的爱好,这才是整个游戏给我,给我们带来的最大的意义。

投胎转世的女王大人

再纪念一下我死去的魅物~555555~

对HC模式的展望:恩......我希望,倒爷能不在这个游戏做的太绝吧~我很享受HC很大一个原因是每一件好装备(不论等级高低)都能派上用场,低等级的装备流通非常好。这才是拍卖行的正确打开姿势嘛。
  对于我自己,我希望能顺顺利利的把自己的HC的号玩下去,每天都能打到一件让我心情舒畅的装备,不用很好,只要我觉得好玩就行,希望大家能一直留在这个游戏里,少一点吐槽,多一些热爱,一起努力,让这个游戏因为是我们在玩这个游戏而显得这个游戏与众不同。

如果你看到了这里,那感谢你分享我的心情,论坛常年潜水,我们有缘再见。^_^
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

尹恩惠  标记一下:已收录,另外你的外链失效了。。。有空改一下  发表于 2013-5-19 03:02
已有 1 人评分 符文 收起 理由
尹恩惠 + 20 + 1 周年活动奖励~勋章随后一起发放

总评分:  + 20  符文 + 1   查看全部评分

玩游戏嘛~最重要就是开心~↖(^ω^)↗

符文:15

群主已视察,继续努力
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8C%B9%E4%BA%A4%E5%A4%A7%E5%B8%9D-5820/hero/10996875[/armory]

符文:147

新人的感受,写的不错!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

符文:14

很好的文章,很好的体验
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/叶轩华-3260/hero/21639646[/armory]
头像被屏蔽

符文:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:4

刀剑神域,顶起
貌似进HC半年多了,我的DH也可以跟着各种大腿去2PP浪了
想起当年开荒的艰辛,内牛鳗面
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/RX93-1179/hero/26605270[/armory]

符文:23

满眼都是血泪啊,降等武器是第二杀手   
mdream#31532
S5 GLF  0/1   28  0/1    29  0/1    30  0/2   31   0/1  32  0/1

符文:32

茹交大帝 发表于 2013-5-19 23:16
群主已视察,继续努力

多谢鼓励!~
玩游戏嘛~最重要就是开心~↖(^ω^)↗