//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

kingdom1123 发表于 2013-8-9 06:27
昨天10PP 高地群怪+一组JY小狗 脚下有火 扛着打很吃力 挂的很惨……
我想进一步提升应该从哪方面入手 开 ...

抗性根本不达标。抗性要到800+才能扛得住。不然你这个属性,只是常规武僧多一点的血抗甲,做辅助只用击回是根本站不住的。
之前也看你说用屠夫钩+bug锤。 我希望你可以看看我帖子的内容,我说的这种玩法,是不需要这些装备的,而且必须超高血抗。并不是一套常规装备换build就可以玩。除非你非常高端的常规装备,可以轻松站撸10难度。不然直接换技能是站不住的。
【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:22

zn15181 发表于 2013-8-9 08:14
抗性根本不达标。抗性要到800+才能扛得住。不然你这个属性,只是常规武僧多一点的血抗甲,做辅助只用击回 ...

你帮忙看下吧!除了衣服裤子以外其它部位是照着你帖子配装走的!不知道是哪方面有漏洞!娜戒没有换!KingDom#3664
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KingDom-3664/hero/17280634[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

zn15181 发表于 2013-8-6 20:45
指路明灯还是必要的。可能我回帖时候没写全。 我个人来说用双真言切换来触发。

1.因为坦克僧本身能否站 ...

主持大人~按您說的~淘了把錘拳~用了下~果然非常實用~但再向您請教個問題:

錘拳應該放在主手(武器位置)還是副手(盾牌位置)?調換位置有什麽分別嗎?

謝謝啦~

YeeHaw  主副手没有很大区别,不过因为类似EF,锤拳可以给主手提速,所以回精和击回更高  发表于 2013-8-12 22:42

符文:646

受益非浅,感谢大师分享。。。

昨天找着配了一套,队友dps高很难死,但是公开游戏碰到低dps队友很蛋疼,被树爷弄死好多次。以前一起玩的朋友又都没玩了,只能玩公开

符文:8

请教一下ZN大神,我发现治疗真言不能触发明灯,是不是有什么特殊条件?

符文:686

YeeHaw 发表于 2013-8-11 03:12
请教一下ZN大神,我发现治疗真言不能触发明灯,是不是有什么特殊条件?

你再试验一下 叫你的好友站在城里 开了面扳看清楚,确实可以触发。 记得周围有人。
治疗真言任何一个符文 都可以触发。
已有 1 人评分 收起 理由
YuBaby + 10 辛苦了

总评分:  + 10   查看全部评分

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

zn15181 发表于 2013-8-11 07:37
你再试验一下 叫你的好友站在城里 开了面扳看清楚,确实可以触发。 记得周围有人。
治疗真言任何一个符 ...

奇怪了,因为我实验了回天,队友的面板dps上升了,但是我用治疗真言却没有变化。

MaxAubrey 发表于 2013-8-9 13:52
主持大人~按您說的~淘了把錘拳~用了下~果然非常實用~但再向您請教個問題:

錘拳應該放在主手(武器位置 ...

我个人更喜欢剑盾组合。刚开始使用过主手剑+副手锤拳,当时怕击回不够(双持可以达到2200左右),但是后来发现只要攻速2.5左右,一只手也足够了,加盾以后防御性更高,更高的全抗和甲,主手攻速肯定不如双持,但是生存反而更稳
头像被屏蔽

YeeHaw 发表于 2013-8-11 22:15
我个人更喜欢剑盾组合。刚开始使用过主手剑+副手锤拳,当时怕击回不够(双持可以达到2200左右),但是后来 ...

感謝指教~我最初也是劍盾組合~但控場能力不強~錘拳在沒有冰法的時候~的確非常好用~

我現在如果雙持~主手碧藍~副手錘拳~相當於個小冰法~配合隊友10MP還是很歡樂的~

但不知道各位高僧是否有試過刷A3的阿丹~感覺始終站不住黑水啊~我6W血,抗性都堆上1000了~雙持4500的甲/2500擊回~帶盾5500的甲/1800擊回~雙持攻速過3,劍盾攻速2.6,黑水疊高了~還是站不住……

想請教下,如果要站擼阿丹,需要多少攻速、甲、抗、擊回呢?(當然是在樓主標準技能配置下~)

另外,各位高僧如何應對(瘟疫/熔火/褻瀆)這類環境傷害的?沒冰法的情況下~如果要站擼~需要多少攻速、甲、抗、擊回才夠呢?是劍盾還是雙持比較好呢?

MaxAubrey 发表于 2013-8-11 13:10
感謝指教~我最初也是劍盾組合~但控場能力不強~錘拳在沒有冰法的時候~的確非常好用~

我現在如果雙持~主 ...

60k的HP好像略低了一点,我现在plvl70,血量控制在100k,抗在接近1000(unbuff),甲是6000。击回估计没有很高只有1500~1700左右吧,但是感觉火,毒基本还是没有太大问题,当然遇上输出比较低的队伍的时候,还是比较麻烦,得移动,调整,让大部队也跟着移动一下,这也没有办法。

我觉得你说不能很好控制,是不是因为你的锤拳致晕不够高啊,我在2.5和42致晕的剑盾组合下,大部分时间都控制的很好,不能说无限晕,再加上冰乔丹的作用,控场很容易了,我不喜欢碧蓝,不能回血,冰住的情况也不好,而且双持,甲抗少很多。
头像被屏蔽

YeeHaw 发表于 2013-8-12 06:01
60k的HP好像略低了一点,我现在plvl70,血量控制在100k,抗在接近1000(unbuff),甲是6000。击回估计没有 ...

控制不好,是因為之前用碧藍+暴風~現在換錘拳就沒問題了~

多4W血有這麼大差異嗎?我看樓主的意思,血量僅僅是個緩衝,還是EHP比較重要~所以就放棄堆血量了~

高僧有無試過4人10MP的A3阿丹?黑水疊高了~我就站不住了~雙持或者帶盾都不行~帶盾試過蠻子哥吼一下~就基本比較安逸了~

另外,護甲怎麼堆啊~unbuff上6000感覺不容易啊~是靠鍛造肩膀嗎?

請教閣下的被動是怎麼選擇?我是天人+指路+洞燭~但還是感覺護甲不夠啊~哎~

符文:3

美服蛮子特来二饼区求基友~
ericlanbo@gmail.com
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/ericlanbo-3569/hero/64543929[/armory]

MaxAubrey 发表于 2013-8-11 21:45
控制不好,是因為之前用碧藍+暴風~現在換錘拳就沒問題了~

多4W血有這麼大差異嗎?我看樓主的意思,血量 ...

血量虽然是缓冲,但是感觉在mp10下,你要想以下情况不阵亡

1。3个反伤在你的爆裂掌一起死
2。4个A1精英胖子(带爆炸+自身爆炸)被击杀时你在他们中心

我觉得血量不足90k比较危险吧

至于被动,我用天人,明灯,不动如山

你说甲不够是因为你双持吗?加了盾以后,你有5750吗?我是因为最近升级了一个盾,比以前增加了300左右

能让我看看你的配装吗?

还有就是我调整装备时也很注意护甲,我刚开始时也是只注意全抗+攻速,后来觉得攻速高(我堆到3。3了)不如身体硬来的适用,所以开始调整。

大部分装备都是AH上在ZN刚刚提到这个BD的时候涛的,最近就换一个SOJ和盾

给你看一下具体数据吧,现在EHP大概是2.3M左右

捧场来咯, 帖子太好了一定要给加精啊!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/嗲啵-3925/hero/42242340[/armory]