//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

zn,我想投入50E左右,折腾一个优秀的纯辅助武僧,配装求指点啊

Houz#1645  配完之后求加,Houz#1645,哈哈哈~  发表于 2013-6-8 09:52
哇伟康大人  50E出来的辅助武僧出来跟5000W的没有本质区别。 50E足够配出来一个相当DPS撸10PP的武僧了。 一样可以定罪拉怪还能dps.多好  发表于 2013-5-21 00:06
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%84%9A%E5%B0%BD%E5%A4%A9%E5%A0%82-5605/hero/12274994[/armory]

符文:33

这个是好贴

很多装备估计要涨价了

符文:686

butterfly_gf 发表于 2013-5-20 23:30
zn,我想投入50E左右,折腾一个优秀的纯辅助武僧,配装求指点啊

我同意你楼下点评的人啊。太高投入 并不会换来太高的收益。毕竟目的都已经达到了
【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:4

不開無敵 能夠硬接爆裂掌反傷不死 才是心目中理想輔助武僧
另外 不帶喬丹爆裂掌威力太弱
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Caine-1370/hero/7015836[/armory]

符文:4

终于看完了 难道要体验DPS只能玩蛮子了
不会再花一分钱在暴雪的任何产品上

符文:55

刚一开始自己配了套~不过不是走高攻速,而用精回头+精回武器不断刷精气回血也很安逸

caineyu 发表于 2013-5-21 02:17
不開無敵 能夠硬接爆裂掌反傷不死 才是心目中理想輔助武僧
另外 不帶喬丹爆裂掌威力太弱

我在之前推出的前两季配装,确实可以硬接反伤爆裂掌。
      关于乔丹问题,一个乔丹对于大部分人来说,损失大量防御力及暴击概率、攻速。如果血抗达标,更换乔丹确实可行。这在我前两季里也有说明。

来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

WinDowSex 发表于 2013-5-21 06:49

从输出比例来看,如果是组队,同时和尚不能带金钟加强aoe输出。那么野蛮人和火蝙蝠巫医的dps能力,确实强过我们很多。而我们的团队buff能力,其他职业也不能媲美。对于组队来说,发挥自己的长处个人认为更为合理。当然单刷的话,还是要看自身dps,毕竟怪还是必须由自己打死。

WinDowSex  谢谢版主 只是吐槽一下和尚DPS不好堆 哈哈  发表于 2013-5-21 08:49

符文:18

来晚了,不过发现有出镜机会,哈哈

WinDowSex 发表于 2013-5-21 06:49

你也可以选择我那套配法,核心装备不动的情况下适当降低点防御属性堆高伤害,然后就一键站撸吧,我被漩涡拉到两个秘法的近圆心出还能跑出来~_~

WinDowSex  谢谢 有机会我参考一下  发表于 2013-5-21 08:48

caincc 发表于 2013-5-21 08:11
你也可以选择我那套配法,核心装备不动的情况下适当降低点防御属性堆高伤害,然后就一键站撸吧,我被漩涡 ...

熊猫大侠那套配装,非常亮啊~

zn15181 发表于 2013-5-21 08:15
熊猫大侠那套配装,非常亮啊~

纯粹是抓小明凑出来的……我感觉最超值的就是那块盾了,150竞标来居然没人抢,现在找都找不到类似的,所以不如你的搭配参考价值大,其他装备到真的是地摊货

好帖。。。回去配个。。和基友去10看看。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Erakayin-3344/hero/31623292[/armory]

zn15181 发表于 2013-5-21 08:05
从输出比例来看,如果是组队,同时和尚不能带金钟加强aoe输出。那么野蛮人和火蝙蝠巫医的dps能力,确实强 ...

火蝙蝠这次改版后。。输出近乎于变态。。我自己的小巫医尝试了下。。

很垃圾的装备100多万 200多万的伤害随处可见。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Erakayin-3344/hero/31623292[/armory]

符文:14

最近随便花了点小钱把首发和尚武装成纯辅助,各种拉七八十只怪一起杀,基友蛮子直夸:比你开冰法强多了