//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

回憶自從十幾年前大天使泰瑞爾將被巴爾腐化的世界之石擊碎後,我的族人就分崩離析散落各地,家園成了一片廢墟,我開始自我放逐四處流浪。在這期間,跋涉了千山萬水,經過了各地的城鎮,也遇到過各式各樣的怪物惡魔,當然他們都成了我的刀下亡魂,並籍此斬獲了許多寶貴的戰鬥經驗和珍貴寶物。然而月前,我卻常在夢裡聽到有個聲音在呼喚我:“到崔斯特姆去~~~”

現實終於趕到了新崔斯特姆城鎮,在鎮外幫守衛殺退了一波襲來的殭屍怪物後,我走進鎮子裡的唯一的旅店——屠牛旅店,要了一大壺美酒解渴,並跟當地人攀談起來,據他們講幾天前的一個夜晚,從天際落下一顆流星,砸中了舊崔斯特姆的大教堂,然後鎮子周圍就出現了很多殭屍怪物襲擊人們,被怪物殺死或者感染的人最後也都變成了怪物,他們都感到很絕望。這時,一位清秀的女孩走進旅店,臉上透出茫然和焦慮。酒保告訴我那女孩叫莉亞——流星隕落的目擊者,於是我便找她了解情況。莉亞說她跟著叔叔當時正在崔斯特姆的大教堂裡做研究工作,突然感到大教堂和整個大地都在顫動,然後一顆耀眼的隕星擊中了大教堂,並在教堂地上砸出個大坑,而不幸的是她的叔叔似乎掉進坑里了,她趕忙跑回鎮上想找人幫忙搭救叔叔,但這時四處已經都是殭屍和骷髏等怪物,鎮民們自顧不暇。我自告奮勇幫莉亞去救她叔叔,一路上揮舞著寶劍,砍瓜切菜一般殺盡所遇到的怪物,從他們的屍體上擄走每個金幣和任何寶物。最終不負莉亞所託從怪物的手裡救下了她叔叔——迪卡.凱恩。

真相從與凱恩交談中,我了解到有關末日預言的情形:“末日來臨時,異火將劃破天際,正義將隕落在凡人的世界,光明與黑暗的戰火將蔓延至永恆的國度。。。”,看起來預言的開頭已經成為現實,這也越發引起我的好奇心。但當務之急是恢復新崔斯特姆的平靜,於是我在凱恩的指導下,用李奧瑞克的王冠激活了骷髏王,並在他的狂語:“你們永遠別想打倒我!”聲中砍下了他的腦袋。在搜索之下我驚奇的發現,原來那顆隕落的流星竟然是個失憶的男子。為了幫助陌生男子恢復記憶,我們尋找到他的劍的三塊碎片,但不幸的事情發生了,在途中遭遇過的妖婦瑪格妲竟然趁我們不備重傷了凱恩並擄走了陌生男子。凱恩拼盡最後一口氣,用赫拉迪姆之術把碎劍復原,並告訴我們陌生男子是位天使,真相就在其中。凱恩的死讓莉亞傷心欲絕,為了安慰可憐的莉亞,我輕擁她入懷並許諾為凱恩復仇。在一路上屠滅了萬千妖魔怪物後,終於在李奧瑞克的苦痛刑牢中救下了陌生男子並用那把劍喚起了他的記憶,原來他竟然是正義大天使——泰瑞爾,而他帶給我們的警告訊息就是惡魔要吞噬人類的世界。

輪迴泰瑞爾、莉亞和我終於到達了東方的大城——卡爾蒂姆,一座被謊言迷霧包圍著的城市。我首先去做的是追殺妖婦瑪格妲替凱恩報仇,而莉亞卻在探尋卡爾蒂姆時,意外地和她的母親——愛德莉雅相聚了,在我們一起的努力下,揭開了籠罩卡爾蒂姆的迷霧,將謊言之王比列擊敗並收入黑靈魂石中。值得一提的是,從崔斯特姆到卡爾蒂姆這段旅程中遇到的三位忠實的朋友,憨直的聖堂騎士寇馬可、油滑的盜賊林登和美麗的巫女艾蓮娜,雖然他們原本目的不同,但都同樣有著善良的心,盡心盡力的幫助我們打倒地獄惡魔。在卡爾蒂姆的大圖書館,莉亞繼續著凱恩的研究工作,並且預見到最後一個地獄魔王——罪惡之王阿茲莫丹會率領大軍從亞瑞特山出擊。我們急匆匆的馳援戍衛要塞,並且接連擊敗了阿茲莫丹的攻城大軍,衝入地獄之門毫不留情斬殺了他的愛妾及部將,然而就在去砍下阿茲莫丹那顆醜八怪大腦袋的路上,悲劇發生了,戰無不勝的涅法雷姆竟然被幾隻會快速火煉夢魘褻瀆魔法的小蝎子打趴下了!!!下面這是留在我腦海裡的恐怖印象,也讓我想起了那句話:“生命本身毫無意義,只有死亡才能讓你領悟人性的真諦!”。涅法雷姆的靈魂不滅,我還會回來的~~~!!!

已有 1 人评分 收起 理由
低调的二筒 + 5 矮油,被我发现啦

总评分:  + 5   查看全部评分

生命本身毫無意義,只有死亡才能讓你領悟人性的真諦!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/genieCat-4614/hero/23205568[/armory]

符文:2

竟然是繁体字的!
竟然是繁體字的!
好文采!我居然看完了!

ghostCatAAA  多謝捧場,今天金幣用光了:(  发表于 2013-5-20 00:14

符文:126

很不错~投一票

符文:18

kaiser9999999 发表于 2013-5-19 21:18
很不错~投一票

多謝捧場,還有另外一個HC版本,希望能入法眼
生命本身毫無意義,只有死亡才能讓你領悟人性的真諦!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/genieCat-4614/hero/23205568[/armory]