//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

今年五黄临太岁,到处都是恶魔,有恶魔的地方一定有麻烦,有麻烦……那我就有生意。我是秘密营地的一个铁匠,我叫海德格.埃蒙,我的职业就是帮助别人锻造修理装备,解除麻烦。
       “老兄看来你年纪也二十出头,这二十多年来,总有些事你不愿再提,或有些恶魔你不愿再见,因为他们过于强大。或者你也想过要把他们杀了,不过你不敢,或者你觉得不值得。其实杀一个恶魔好简单。我可以为你打造一批极品装备,只要你随便给我一点点材料和银两,我一定可以帮你打造出极品,你尽管考虑一下。其实杀一个恶魔不是很容易,不过为了生活,很多人都会冒这个险。

离开新崔斯特瑞姆之后,我来到荒漠中的秘密营地,开始这种买卖。

初六日,惊蛰。每年这个时候,都会有一个人来找我修补武器,他是一个法师,他的名字叫smiley。这个人很奇怪,每次来都只是匆匆修补一下他的剑,这个习惯已经维持了好多年

我:需要一把极品宝剑吗?。
smiley:很遗憾。不需要。
我:你知道一把好剑的重要性吗?
smiley:我知道,但我没钱。
我:我送你。
smiley:谢谢,我不想欠别人人情。

我以为有一些人永远都不会嫉妒,因为他太骄傲。在我刚出道的时候,我认识了一个人,他总是喜欢别一把剑,一袭白衣。我很奇怪外面那么大的风沙他怎么能保持这么干净。

十日,晴,有风,地官降下,定世间善恶。有血光,忌远行,宜诵经解灾。

他收到了一个武僧邀请,前往天堂之巅。他们的对手是一个大恶魔,没有人知道这个恶魔来历,只知道它的爪子像剑一样快,并且还有一个特别的外号叫:“大菠萝”。

smiley:为什么找我?
武僧:因为你的剑够快。
smiley:你出拳也不慢。
武僧:你的剑够冷。
smiley:这不是理由。
武僧:别人都说大菠萝是座山,我想,你也很想知道,山后面是什么。

我很想告诉他,可能翻过去,你会发觉没什么特别,再翻过来,可能会觉得这边会更好,但我知道他不会听,以他的性格,自己不走一走,又怎么会甘心呢。
smiley:可以再帮我修一次武器吗?
我:你今天怎么这么有雅兴?
smiley:我怕以后没机会了。
我:马上就要走吗,要不要来个盾牌?
smiley:不用了,有没有盾牌对我来说不重要。有把剑就行了。
我:我们还会再见面吗?
smiley:不会。

我依稀记得,那是一把很普通的剑,剑刃刻有“绝截”贰字。

我终于明白那么多人为什么会喜欢找smiley帮忙解决麻烦,可能是因为他够简单,看着他们走的时候,我的心在妒忌,曾经我也有过这样的机会,不知为什么,我却放弃了。

天堂之巅

“不知道为什么有这么奇怪的想法,当我挥出最后一爪子的时候,冰冻的效果已经从我身上融化了,看到血喷射出来,而我想到的居然是不知道那个男人还能不能保持那么干净?却没有想过到底是谁的血.
   “以前我听人说,如果够快的话,血从伤口喷出来的时候像风声一样,很好听。想不到最后一次听到的,是自己流的血……

立春之后,很快就到了惊蛰。每年这个时候,都有位朋友来看我,但是,他今年没有来。

像平常一样,我继续做我的买卖。

“老兄看来你年纪也二十出头,这二十多年来,总有些事你不愿再提,或有些恶魔你不愿再见,因为他们过于强大。或者你也想过要把他们杀了,不过你不敢,或者你觉得不值得。其实杀一个恶魔好简单。我可以为你打造一批极品装备,只要你随便给我一点银两,我一定可以帮你打造出极品,你尽管考虑一下。其实杀一个恶魔不是很容易,不过为了生活,很多人都会冒这个险。”

没有事的时候,我会望向远方,我清楚记得曾经有一个朋友会从外边来看我。

我曾经听人说过。当你不能够再拥有的时候。你唯一可以做的。就是令自己不要忘记。

我突然明白了为什么smiley每年都要来探望我一次。只是不知道为什么,我常常做着同一个梦。梦里有个人,他是一个法师。(完)

PS:感谢我夫人帮我编辑图片,虽然她反对我打游戏.感谢武僧的友情演出,虽然他因为特殊原因AFK了,我也因为要带小孩玩的少了.虽然不能打一辈子游戏,却可以做一辈子朋友.大家可以加我好友,有时间一起聊聊天.多谢大家支持.

已有 1 人评分 符文 收起 理由
高铁动车侠 + 20 + 3 感谢分享

总评分:  + 20  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/smiley-3804/hero/22556524[/armory]

符文:4

这个真心看了2遍,随便试下能不能回帖。