//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:21

够牛B的啊!!!!!顶起来
签名被屏蔽

符文:904

看了视频,效果非常好,尤其是对扫射特点的利用淋漓尽致,赞一个

符文:18

遇到精英怎么办呢??
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%B3%E6%B3%A8%E5%A5%87%E6%80%AA-5795/hero/18051676

符文:2650

only7981 发表于 2013-5-19 15:31
遇到精英怎么办呢??

带着一起走就行了,除了筑墙明显影响输出,其他词缀基本可以无视。

AKF2012 发表于 2013-5-19 15:01
這樣擼法使很爽 唯一缺點就是撿東西...最怕就是擼出聖光結果喜聞樂見...

刷完以后再原路返回收尸,如果遇到圣光还是先捡了再说。
云雨飞翔 该用户已被删除
got6666 发表于 2013-5-19 09:43
图片中的箭塔是火链,但实战中火链的效果并不太好,因为在不停的移动,火链有点浪费憎恨,最终把箭塔取消 ...

学习了,对于我而言血抗是个难点。。。还有常年顶着红条打亚服的表示瓦斯斗牛超级痛苦。。。

云雨飞翔 发表于 2013-5-19 18:44
学习了,对于我而言血抗是个难点。。。还有常年顶着红条打亚服的表示瓦斯斗牛超级痛苦。。。

实际上这种不站桩的打法对血抗的要求反而更低,你可以看我的血球基本就没有这么动过,而且还有无限烟雾护航,斗牛更加游刃有余(当然我比较眼残,经常看不到准备冲锋的牛,也被撞得比较多,而这些时候戒律都是满的)。
got6666 发表于 2013-5-19 19:15
实际上这种不站桩的打法对血抗的要求反而更低,你可以看我的血球基本就没有这么动过,而且还有无限烟雾护 ...

恩,冰伤减速外加烟雾确实站桩压力小很多,不过扛得住一个10PP精英牛撞的血抗还是要有的,毕竟无法保证每次都能隐身安全度过。。。目前在痛苦的锻造堆血中。。。

云雨飞翔 发表于 2013-5-19 19:31
恩,冰伤减速外加烟雾确实站桩压力小很多,不过扛得住一个10PP精英牛撞的血抗还是要有的,毕竟无法保证每 ...

我用13W DPS unbuffered 都能打(效率实际和30W的是一样),那么完全可以把身上所有绿宝石换成紫宝石,把DPS装换成血抗装。

符文:7

敏捷3500+,体能1800+......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Azhou-2533/hero/32415925[/armory]

*sandero 发表于 2013-5-19 19:48
敏捷3500+,体能1800+......

你又开始关注无关的东西了。
got6666 发表于 2013-5-19 19:44
我用13W DPS unbuffered 都能打(效率实际和30W的是一样),那么完全可以把身上所有绿宝石换成紫宝石,把 ...

目前苦逼的宝石都买不起了。。。而且蝎子这么打有点困难,等什么时候有钱了试试看
头像被屏蔽

符文:9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:7

got6666 发表于 2013-5-19 19:53
你又开始关注无关的东西了。

我是穷人啊,眼盼着能上个3000敏捷就好了.
看了你的敏捷,我想起一句比较流行的话:
我已经过了羡慕和嫉妒的年纪了,剩下的只有恨

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Azhou-2533/hero/32415925[/armory]

*sandero 发表于 2013-5-19 22:59
我是穷人啊,眼盼着能上个3000敏捷就好了.
看了你的敏捷,我想起一句比较流行的话:
我已经过了羡慕和嫉妒 ...

你没注意多出的敏捷和体能是那把烂枪的贡献吗?实际没什么意义。