//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

【此非马甲= =!】
大家好,这里是小秦,初中在读。
首先感谢老爹,将我带入暗黑三的世界;再感谢老妈,没有改掉电脑密码。。
一.初识DIABLO
我玩过的游戏不多。由于本来就是学生党,而且再加上从小学开始住校的缘故,我能分给游戏的心血不多。我正式接触的第一个游戏是帝国时代二,而且玩单机版玩了整整三年,搞得老爹都看不下去了。。

“过一段时间给你下个diablo玩。”有一次,由于家里没了存粮,老妈又去加班了,我只好和老爹出去吃早饭,路上偶然聊到了游戏的话题。

“Diablo?你老用的那个用户名?”其实我早就发现diablo这货的存在,因为我爹的各种账户各种密码(包括电脑开机密码)大多和它相关。。

“嗯,”然后他指指刚刚路过的一个小店面,“以前还没有你的时候,这还是个小网吧,只有六台电脑……”然后他给我长讲一段十多年前和基友们一起diablo的故事。

“哦……”最后我只心不在焉的回答,但也明确了diablo是个啥玩意儿。。
二。初遇D3

去年暑假,我参加了一个赴美夏令营。
最后几天,偶然一个高中部的大哥说他要去买游戏碟,最后带了一盒暗黑三回来。
“简直是给力爆了!”舜哥拆开来给我看。
那是盒装版,红色的外包装,一个霸气的菠萝头,和六个过目难忘的字母——D,I,A,B,L,O。盒内有CDkey,一张安装碟,一个小本子,和一本角色简介。(当时我就不淡定了= =然后打算买一盒回去送老爹。。)
但刚好那天是离开寄宿家庭的日子,然后还有三天时间,一天呆在拉斯维加斯,后两天呆在洛杉矶。
结果最后一天晚上,我们终于有了时间。那天八点就回酒店了。于是我拉着另一个妹纸,跟舜哥一起跑出酒店逛溜,当然目的是买大菠萝。。酒店在郊区,但是后面有一小片购物区(!?)
我们绕了半天(还迷了路。。。)万幸的是还是找着了一个专卖电子产品的商城。现在想来,尼玛简直是天堂啊啊啊!!!
直奔游戏碟区妥妥的= =!!什么星际、刺客联盟……所谓应有尽有,甚至连马里奥都有=。=,但我只很扯淡的拿了一盒D3,弱水三千只取一瓢饮啊!!(当时还有鼠标啥的啊!简直笨死了尼玛),付了65美刀(含税)后,我淡定的回了酒店。。
三.老爹早我一步!?
回国后,本想给老爹一个大大滴惊喜的,可自己沉不住气,在机场到家的路上就把箱子里的D3翻了出来(我箱子有50+斤啊= =严重超重但是没价钱噗哈哈)。谁知老爹只是淡定地看了看,笑了一下,也不太鸡冻唉= =

“纳尼你已经开始打了?!”回家后,老爹告诉我他早激活了。“打的啥职业?”我问。
然后我爹无比骚包地扭了一下,“狩,魔,猎,人~~”

当晚,我就开始当起了旁观生,端给凳子坐在电脑旁边。老爹正在普通A4,木有人带练级,连白装都捡,而且不混公开。总之一句话就是穷疯了。
后来,老爹走了无数冤枉路,花了七八十个小时才到60。(我没有黑DH!真的= =!)
四.披甲上阵
穿着一套近似地摊货的黄装,我就用老爹的DH开始了D3之旅。。。。
最开始,我根本不懂该用什么build,只是跑到怪面前,按住shift,然后左键追噬箭,右键元素箭,偶尔1翻滚一下,然后其他快键直接无视。。。。总之无比扯淡的,连暗影都不带的==……
记得当时只能刷炼狱A2,库勒那个猥琐的笑声简直睁眼闭眼都回荡在耳边啊啊啊不堪回首= =~
不混公开,木有基友,一个小小的屌丝DH就开始了捡黄装蓝装卖钱的道路。
五.自家的小尼姑
由于DH实在是坑爹,本人技术又十分拙计,于是打算自己打一个比较容易操作的。
相比于肌肉男、老猥琐和春哥脸,我毅然决然地选择了小尼姑,主要觉得尼姑长得漂亮,而且我好喜欢劲风最后的那个符文的小旋风= =于是从此步入佛门。
最开始练尼姑的时候也不太会选技能,装备啥的也不知道要怎么选。
后来,陈哥给了一套练级装(那一阵子他刚刚练完DH小号,于是都是敏捷装备),于是顺理成章地我就各种轻松,同时,也在混公开的途中了解了其他职业的技能啥的,也粗略学到了如何挑选装备。
快50的时候,本来打算请R叔给带个进度,结果他很爽快的直接带我到了60,而且开着51直接10PP宰了屠夫。。仰望啊
以节约资金,敏体和DPS为主,我乱配了一套没有窃取,抗性护甲明显不及格的装备,当然手上拿的还是攻速暴慢的姨妈斧子,就开始了尼姑之路。
当然随着混公开、抱大腿,我也渐渐明白了敏体甲抗是需要平衡的,DPS与窃取击回也是需要平衡的……于是花了1000W换了个窃取带洞白字850+的BUG锤和精回刘云桥。
因为基本是和老爹穿一样的装备,于是在他提升的同时,我也跟着享福,所以也没花多大心思在其他装备上。
六.和老爹同单位的大叔们
老爹他们单位上有好几个刷菠萝的,但我觉得这群人最大的相似之处就是:
每当我说老爹不在家的时候,他们就会说:“呵呵,偷偷上的吧?”
①    S哥
一个脸暴白的蛮子,暴白!==
老爹的同事之一,第一次看到他蛮子的身影似乎是带老爹过普通大菠萝?娘亲说他是北大的牛人啊。
后来有一段时间一直想各种抱大腿,然后每一次发现他跟一个女巫医在一起,每一次每一次每一次。。。然后我就想,这俩关系好啊关系好,好到无法直视啊尼玛←。←
——但是我最后还是发现了真相噗哈哈= =++
等到有烈火妖戒的时候,作为一个不买金而且黑脸的dh是可望不可即的,然后只能跟着做混子。
那时候那个女巫医换了个蛮子练,而且是女蛮子。那天和S哥他们两个还有寒生叔一起洪门,8PP(那时候8PP都是一摸就死啊= =),躺尸全程一轮之后,寒生叔的蛮子站那里不动了,肯定在打字嘛。。
【隊伍】【buddhaywd】耗子说他要来(←耗子指薛叔= =)
然后我身上有装置诶!不可能退吧!?
【隊伍】【qinkai】我这里有装置。。
【隊伍】【star】51不能T
【隊伍】【buddhaywd】?
【隊伍】【star】要是T了的话,她马上过来拔我电脑线,我也打不了
【隊伍】【qinkai】……啊啊啊啊!?
【隊伍】【buddhaywd】……………………
对!如你所想=w=~
于是他开创了带着老婆打游戏的先河= =
②    R叔
一个脸暴白的全职业通吃的练级狂人,狂人!= =
有一次(目测是本人第一次在家里撸D3),老爹娘亲都出去活动了。我正慢悠悠地宰着小骷髅兵,突然,屏幕左下角出现一抹粉红。。
【star】悄悄的說:在吗?
这不是老爹同事么= =卧槽要肿么回复?于是我的大脑以平时速度千百倍的速度运转起来(我明明不是偷玩电脑!天地良心是正大光明的啊我在纠结神马!?)
一分钟后,我开始敲字。
對【star】說:老秦出去活动了,我是他女儿。
我本来以为会被喷的。。结果对方比我还淡定。。
【star】悄悄的說:带一下Rhy,也是所里的。看到他加你好友了吧?
诶?加好友?我无比生疏地摸着了好友列表,的确有一条加好友的。果断确定。。然后我立马给老爹打了一个电话,学习了肿么开难度啥的,于是本人就在那一次欣赏了巫医之猥琐= =。。【我没有黑大神教真的!
于是给R叔带过了地狱屠夫。
后来,和R叔家尼姑刷过几次,那时候觉得他尼姑好厉害装备各种好之类的,估计现在看来可能也不咋的,当然那时候没见过世面嘛。然后我还很没节操的一直盯着他家尼姑看还想哎呀呀呀= =尼姑好漂亮啊啊啊QAQ
那时候是一个月不见屎黄色的,打一个吉宾塞都高兴得不得了,然后R叔一来A3就是一个暴风盾还有个啥的= =总之有肯定比没有好嘛,然后觉得他RP暴高。
我觉得R叔他家小女儿挺有爱的。。
有一次刷到一半他突然就回城不动了,作为一个抱大腿的,我也回城卖装备。
过了好几分钟,R叔终于回来了。。
【隊伍】【Rhy】刚刚女儿出去遛狗,我出去看了一眼
然后瞬间我就被他家女儿萌到了><好可爱的小菇凉啊啊

记得带了他巫医过屠夫的下一周以后,那巫医就巅峰20快30了。。。所谓练级狂人无法直视啊= =b。。
然后关于全职业通吃,他先是尼姑,然后51,然后蛮子,偶尔冰法(咦是不是少了什么= =?)都挺厉害的,以一个非R的角度,神装算不上=w=但在休闲玩家里还是很不错的
③    陈哥= =
嗯= =为什么要叫哥呢,人家本来就年轻嘛~
又一次,老爹又一个人跑出去了(肿么觉得老爹那么不靠谱……)
    ↓他TAG开头是中文所以看不到。。
【??】悄悄的說:在吗?
對【??】:說老秦出去了,我是他女儿(←已有经验噢耶)
然后我看他TAG,转头问电视机前的娘亲这是谁,娘亲说我小时候还见过他的。。
對【??】:我妈向你问好0,0
【??】悄悄的說:你们一家都打游戏么。。。
對【??】:没= =我妈在看电视
【??】悄悄的說:呵呵
對【??】:我妈说要叫哥哥=w=
【??】悄悄的說:平时在单位上叫你妈妈姐,现在和她女儿一起打游戏为什么这么奇怪……
然后我突然有一种自己好牛逼的赶脚嗯哼=w=
后来他出了个带洞高白字的棒棒糖,卖了1E+,分给了老爹1KW,起步资金之一(估计是觉得我爹太惨了吧⊙w⊙b汗。。)
后来他转战HC,到了60没多久就被铭记了= =于是从此AFK。。。。
④    薛叔
四殷娜套和神龙套的忠实追随者~
当和薛叔同为屌丝的时候,老爹就一直在想这货是谁是谁是谁是谁。。。。然后想了很久木有想起来= =后来终于对上号了,人家已经脱屌了
薛叔是一个无比敬业的二饼,也各种勤奋,曾AFK一段时间,现在偶尔上上
有一次我开着尼姑进他的队伍,然后薛叔很胸有成竹地说:“我明白了,贼是老秦,小秦尼姑。”……= =b
然后作为一个劲风迷,他也常说:“丫头记得开风”
(←。←其实我一直很好奇为嘛他要叫我小丫头,其实自觉自己很抠脚大汉的嗯哼= =!)
⑤    夏叔和寒生叔
版面有限= =我就一起写这俩了。。
一个屌丝51,一个是敏捷窃取姨妈斧逆袭了3E+的蛮子(他跟薛叔关系很好)
某周五我放学回来,看着时间还早就打算打会游戏,结果一上线发现他两个都在,于是聊了一些关于学校里的事情
【隊伍】【qinkai】我们这周语文周考之前放了一段春哥的MV,然后我们全组集体拜春哥。你们猜怎么着?
结果这俩异口同声的回答:“集体挂科?”其实我是想说都上了80啊(满分100)TUT。。
那段日子了娘亲团拜要出节目,于是选了江南style,然后每天都在家里跳,我就中邪一般打开了开始听,雷翻了他两个- -而且夏叔立马出了个安头……

老爹催着去睡觉= =明天有时间再更QAQ顺带留tag,屌丝美服DH:qinkai#3905

符文:40

占沙发  要节操

我没节操我偏要

小朋友 好好读书 少玩游戏   不然要被XX棒 电击的
我的精神分裂已经治好了,现在我和我都很好。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B3%96%E5%88%86-3718/hero/21743108[/armory]

糖分 发表于 2013-5-18 02:43
占沙发  要节操

我没节操我偏要

→_→我很好奇河蟹了神马啊……而且本人成绩还好的

芥末空格 发表于 2013-5-18 08:23
→_→我很好奇河蟹了神马啊……而且本人成绩还好的

你猜~                 
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B3%96%E5%88%86-3718/hero/21743108[/armory]

糖分 发表于 2013-5-18 08:48
你猜~

猜不到= =

芥末空格 发表于 2013-5-18 09:16
猜不到= =

老爹以撸到100,功德圆满
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:57

小盆友游戏学习两不误才好
需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:2

各种努力各种坑

胖头暗黑鱼 发表于 2013-5-18 09:38
小盆友游戏学习两不误才好

必须的嗯哼⊙▽⊙