//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

一直很蛋疼,这就是我的名字,从睁开眼第一次看到这个世界的时候,我就在想要怎样才能成为一名出色的武僧。
    追随着陨落的流星,我来到这里,路口的指示牌告诉我这里就是‘新崔斯特姆’,我想我已经到达目的地了。行走在荒芜的小路上,我感觉有些孤单,路边的景象是那么的荒凉,让我本来沸腾的热血也慢慢的冷却了下来。慢慢前行。借着昏黄的路灯,首先映入我眼帘的是一个佝偻着的身影,我顿时眼前一亮,快步上前,我伸出手想打声招呼,好像因为我的脚步声打扰到了他,他慢慢的站了起来,转过身来。
    伸出的手停住了,前进的步调也挺住了。但我多年来苦修的神经反应却没有停下来,我立刻握紧拳头,冲步向前,一拳击出。看着倒在我脚下的邪恶生物,我感到大事不妙,不自觉的加快了步伐。看到小镇门口的状况,顾不得其他,我立马加入了战斗,却不想,刚击败一批敌人,后面又涌上来更多的敌人。
    经过一场惨烈的厮杀,我和卫兵终于守卫了小镇,卫兵队长允许我进入,并告诉我到屠牛旅店可以找到莉亚。在屠牛旅店,我终于见到了莉亚。却不想,在旅店疗伤的伤者就在我眼前变成了恐怖的怪物,我含着眼泪击倒了他们,并送他们回墓地安息。莉亚告诉我,要拯救小镇,镇门口的蘭佛德队长会知道应该怎么做。
    带着蘭佛德队长交给我的任务,我踏上了旅途,或许这条路我们早已知道结果如何,可我毅然决然的大步前进。
    在这条不管通向那最后终点还是最初起点的道路上,我一直在前行......我们一直在前行......

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B8%80%E8%81%B2%E7%AD%89%E5%BE%85-5335/43425617[/armory]

符文:40

占沙发  要节操

我没节操我偏要

消灭零回复
我的精神分裂已经治好了,现在我和我都很好。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B3%96%E5%88%86-3718/hero/21743108[/armory]