//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:124

我敬爱的老师:
    您好,今天是您离开这个世界整整一年的日子,我感谢您将我带入巫医之道,教会我所有的一切,就在今天我完成了您的遗愿--“让这世间再无一只恶魔,从今以后,正义的荣光将会照耀这片大地。”

我还记得当我与您相遇时的情景,那年我大概十岁左右,正和狼群们一块觅食,是的,我是一个由狼抚养长大的狼孩。就在那时,您发现了我,一名在狼群中长大的小男孩,而我们也发现您,一名在丛林中落单的行者。已经两天没有进食的我们发了疯似的向您扑去,但您和我们曾经捕食过的任何一只猎物都不一样,您用那睿智的眼光死死地盯着我,神色上没有一丝的慌张,只到我们的头狼距离你不到半米时,您才缓缓举起双手,接着您的背后就出现了一片巨大的魂魄阴影,一股发自内心的震颤由内心激发而出,我们仓皇失措,惊慌的四处逃窜,接着一支只巨尸从我的脚底爬出,一把抓住了我,那时我真的是快害怕死了,但没想到您只是带着我离开了那片丛林。慢慢的教会了我穿衣,吃熟食以及语言,哪怕刚开始时我锋利的指甲抓得你满身伤痕您也没有一句怨言,当我真正懂得语言的时候,我问您为何要这么做时,您告诉我;”你是由众灵所抚养长大,是众灵之子,被众灵选中的人最适合传承巫医之道。“我始终都忘不了您那慈爱的目光。
    后来,您就一直带着我在世间游历,去过哈加洛斯山脉,也走过天空寺院的石板路,一路上您都在教我如何与众灵交流,如何去获得众灵们的认可,只可惜我的天质愚笨,只到一年前的异火降临之际才获得众灵的认可,成为了一名巫医。可就在那时您却离开了我,只身一人前往大教堂去阻止骷髅王李奥瑞克,永远的消散在这世间...
    我至今还能清晰的记得当我获得众灵认可时的感受,仿佛万物之眼皆为我眼,万物之臂皆为我使,也清楚认识到作为一名巫医的真谛是为众灵而战,而非利用众灵为自身而战,也就是正在那时,异火在远方从天而降,我看着您看向那异火的眼神,似乎在思考着什么,还带着一丝忧虑,然后就对我说:”走吧,远方的众灵需要我们的帮助。“

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/干妹兽-3352/hero/32870503[/armory]

符文:124

新崔斯特姆村,我不会忘了这个村子,这个我们离别的村子。我们来到的时候,木质的大门已经被丧尸们攻击得摇摇欲坠了,卫兵们也几乎死伤殆尽,您没有犹豫,瞬间”嘭“的一声,您就灵魂出窍冲了上去,下一秒,您的身影就已经出现了丧尸群中,接着一声凄厉的尖叫,这群丧尸的灵魂便被从体内抽出,一个个倒在了地上。门口的卫兵仿佛看到了救世主般,都松了一口气,但您却没有丝毫的松懈,只是回头告诉我说你在不远处的教堂里有着一股十分强大的邪恶气息,您要去阻止它来危害这个村庄,那里对于我这个刚刚入门的小巫医来说还是太危险了,我还是在村子里等着您回来,但没想到那一别竟成了永恒。

在我走进村子里的山羊小丘酒馆等待着您带回凯旋的好消息的这三天里,也有着几个其他的冒险者追寻着异火的痕迹来到新崔斯特姆村,最先来到的是一位来自哈加洛斯的野蛮人,那时已成为巫医的我已经能清晰的感受到这位野蛮人身上的力量,这是一股属于不屈意志的力量。当他走进酒馆的时候,一股浓郁的血腥味扑鼻而来,有野兽的,恶魔的,也有属于他自己的,他身上的伤痕几乎没怎么包扎,仿佛这样持续不断的血腥味更能激发他的战意。第二天早上到来的是一名狩魔猎人,他把自己单薄的身体隐藏在斗篷下面,但我依然能感受到他体内的那股能量,那股能量给人一种很阴森的感觉,仿佛若是被他盯上的猎物没有一只能够逃脱,他还养着一只奇怪的宠物,开始的时候我还以为那是一只普通的蜘蛛,但普通的蜘蛛又怎么会有着八只血红的眼睛,它身上满是恶魔鲜血的味道,我感觉它比任何生灵,甚至比恶魔都还要更加邪恶,对任何事物都充满着侵略性,唯有那名狩魔猎人才能使它平静片刻。当天晚上酒馆的门被”嘭“的一声给重重的撞开,那人影刚一进门就摔倒在了地上,他浑身是血,赤裸着上身,看样子应该是一名武僧,虽然他比不上那位野蛮人一样壮实,但我还是能在他体内发现一丝虚弱且精纯的能量,似乎正是这股能量支撑着他在如此伤势之下还保留一线生机,酒馆的小二连忙把他搀扶进店里,我也走上前召唤出鬼娃替他疗伤,那野蛮人看到鬼娃似乎很好奇,便拿起酒杯走到了我的傍边与我交谈了起来,坐在角落里的狩魔猎人却借着兜帽的掩饰目不转睛的盯着鬼娃,好像想从鬼娃身上找出某处致命的弱点来。第三天,这是我最为焦躁不安的一天,因为您依然没有回来,在我心目中,您就是最为强大的巫医,似乎在过去的游历里没有任何事物能够伤害到您,凶猛无比的野兽,亦或能放出致命毒气的树妖,都无法伤害到您分毫,但这回却似乎低估了恶魔的实力,您没有丝毫的音信传回来,就在我在犹豫要不要去寻找您的时候,酒馆的门口突然传来一阵巨大的能量波动,野蛮人放下了酒杯,猎魔人的手搭在了弩上,就连那名身受重伤的僧人也坐起来,酒馆里的气氛一下子紧张了起来,”吱~“酒馆的门被缓缓的推开了,走进来的是一位美丽的女子,她一身标准的秘术师的打扮,强大的魔力没有丝毫的内敛,任其在四周肆虐,虽然她的衣着光鲜亮丽,没有任何的血污,但我依然感受到有无数的恶魔的亡魂在围绕着她,可见倒在她那强大魔法的之下的恶魔并不比在座的任何一人要少,”呦~这么紧张干嘛,本姑娘是杀恶魔的,又不会对你们下手,我要去消灭了那异火降临之处的恶魔回去跟那几个老家伙交差,有要一起的吗?“这是她的第一句话,无处不显露着张狂。
    待续....
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/干妹兽-3352/hero/32870503[/armory]

符文:400

顶下                  
心怀一襟朗月,剑藏七尺乾坤,惯看满城烟雨,回首不入烽云

符文:10

好文
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sidney-1629/hero/21532109[/armory]