//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

周末闲来无聊,制作一个简单模拟器。。
图片是从网上找来制作的,不妥当的地方请指出,我一定尽力修改...谢谢

模拟器内容:
1.恢复鉴定卷轴的作用
2.数据测定(究竟用多少件装备可以鉴定出好属性的数据统计)
3.金币。。这个需要玩家购买鉴定卷轴。(不用担心金币,这毕竟是一个模拟器可以获得的)
4.铁匠系统,这个目前还未制作...
5.稀有装备,这个是有的
6.背包装备,这个是品质分开的,比如蓝色装备只能有一件,传奇装备也只能有一件,每个品质的装备最多有一件
7.宝石系统,暂未开放。。
8.中文简体数据图。。现在目前的截图只有技能的。。

下面是模拟器截图
1.模拟器界面,这个明明是野蛮人,用的是魔猎人的= =坑爹等下修改。。
界面

2.模拟器的包裹,发光的物品是可以点击的,目前未制作。。金币系统还需要修改一下
包裹

3.简体中文的游戏帮助,额 修改的...物品数据图也会是这样的 简体中文
信息

额  目前就是这样的了  我正在加紧时间制作中ing。。

有什么不对的指出来 谢谢..

无名的过客...

符文:51

这个略吊啊~!加油啊少年!
画德塑心后学艺

符文:2

楼主太牛了,这都行?很期待

符文:5317

貌似沒有看懂
你携一世风华而来,我以半生真情以待,人世间最好的守护也不过如此!

符文:586

就是说可以设定些物品然后坚定?
Let me know if you have any questions.

符文:4

血脸杀手 发表于 2013-5-20 09:26
就是说可以设定些物品然后坚定?

D3的装备数据库有点凡大..模拟器选择一些装备作为模拟器的数据库 等于 都是固定的
无名的过客...