//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:72

2013年5月,只穿着背心裤衩的我站在哈山之巅做俯瞰状——虽然很冷但是这种装X的感觉实在太好了。哈洛加斯大量的新生野蛮人们几乎要把这座要塞挤爆了,尽管如此,每天从复仇者营地移民过来的人也是络绎不绝。现在,我们的人数早已超过了仙赛学院,我们野蛮人一族已是当之无愧的第一大族。

“老大,你体如筛糠地站这干啥呢?”一个小野蛮人来到我身边。
      这个名叫“一辈子法神”的小蛮子是刚从仙赛移民过来的,他的双手还打着石膏,需要再恢复几个月才能开始学习野蛮人课程。
      我们是发小,一同从艾泽拉斯穿越到了圣休亚瑞,他跑去仙赛学院追求魔法的真谛,而我则来到了哈洛加斯成为了一名野蛮人。我们分开前的一天,我就语重心长地对他说,秘术师虽然看起来高贵冷艳,但是消耗也大,不是高富帅就不要想着成为法神了。他不信。
       前几天他来投奔我的时候,整个人黑的仿佛烧烤专用炭,双手不自然地扭曲还神经质地一跳一跳,嘴中还喃喃着什么“3KW全砸进去”“1档还没到”“又断了”之类的疯言疯语。而现在,他看起来精神头好多了。
     “哈洛加斯不是一日建成的!”我自豪地对一辈子法神说,“想当年。。。。”
       发小一脸厌恶地别过头去,每次我要讲以前的事情他都是这个表情,真是的,人发迹了以后不吹吹牛、忆苦思甜一下,不就是锦衣夜行吗?

1.发生在传奇旅程之前的故事
       事实上,想进入圣休亚瑞世界不是一件容易的事情,很难想象在戍卫要塞岌岌可危的时候,我还要为了一个征兵名额跟其他人挣得头破血流。
       2012年5月16日
       恶魔入侵已经开始了整整一天,每时每刻都有无数的战士死去,而我却还在征兵点排队,这让我烦躁得想揪自己的头发。售卖新兵入伍资格证的老板是一个带眼镜的胖子,就因为昨天我晚来了1分钟,他就搓着双手满脸赔笑地跟我讲:“么依稀哦,卖光的啦!明天早点来喽!”
       不过,相比其他同志需要在黑市花上两倍甚至三倍的价格(没准还是黑证假证)买一组虚拟的号码,我能排队买实体证已然是幸运到爆了,而且今天的货源看起来也十分充足。
    “我的大斧已经饥渴难耐了!”一个壮汉神情狂热,但这个梗真的已经过时了。
    “等阻止了迪亚波罗,我们就结婚吧!”这是一对恋人,我很看好他们的结局。
    “知道吗,干完这一票我就收手了。”一个看起来年纪不轻的大叔说。

抱有各自信念的人们聚集在一起相互厮杀,就只为了那短短的一组号码。而我虽满身伤痕,却笑到了最后,无论如何,5月16日都是一个值得纪念的日子,就在这一天,我进入了圣休亚瑞,就在这一天,迪亚波罗的生命进入倒计时,就在这一天。。。。

“ERROR 3007”
      哎?我新兵证号码输错了么?再试
     “ERROR 100086”
      哎?再试
     “ERROR 10010”
      坑爹啊,你对的起那个死不瞑目的大叔么!
      事实上,我是5月17日才开始了我伟大的旅程。。。。

2.拜对门派是一件很重要的事情
       我天生是一个涅法雷姆人,但我并不是天生就是一个野蛮人。其实很久以前,我是一个帕金森患者——我的意思是我是一个伟大的巫医。
       为什么一开始我要进入无形之地呢?这跟“一辈子法神”的鼓动有很大关系。
      “喂,你不是说你曾见证过几十年前的第二次冲击,额,是迪亚波罗的入侵么?”
      “没错啊。”
      “当时哪位英雄的表现比较抢眼啊,我想选个NB职业,毕竟拜对门派是很重要的嘛。”
      “那你就问对人了。我就给你几个关键词:招宠、诅咒、长的挫、裸体通关。”
      “秒懂,兄弟够意思。”
       其实我一向都是近战型选手,但是当我看到无形之地的征兵宣传海报时,我激动了。哎呀妈呀,3狗带1胖,这不就是骷髅加黏土的升级版么;还会“通过辅助手段削弱敌人”,衰老没跑了;至于长相。。。。妥了,就他了。

后来,在骷髅王摇摇晃晃站起来,然后第一刀劈死三条狗,第二刀把寇马克连人带盾劈飞,第三刀把我的吹箭砍进我的脑袋后,我就成为了一名野蛮人。

3.与剧情无关的吐槽
关于巫医:
       在我成为野蛮人的几天后,曾经在屠牛旅店跟几个同胞喝酒,其中一位大哥已然非常强大了,但他却一脸苦逼相:“哎,当野蛮人貌似是个错误啊,全职业最弱啊!你看人家大法师和大猎人,都已经去征讨迪亚波罗了,而我们却只能去打屠夫!就连那些光头的进度都比我们强!”
       旁边小弟问:“那巫医呢?”
       大蛮子一脸愕然:“巫医?那是什么?”
关于秘术师:
       曾经有一个伟大的秘术师,经历千辛万苦收集到了传说中法神塔拉夏的一身神装。
       后来他把那五件装备变卖了换成了戒指和鞋子。。。
关于武僧:
       据说有一段时间,武僧实力的强弱与他们服装数量和脱衣服的速度有关。
关于猎魔人:
      “你看你看,我第一个杀死了迪亚波罗哎!”
      “你看你看,我能闭眼杀死迪亚波罗哎!”
      “哈哈,我无敌了,裸体都能杀迪亚波罗啊,求虐求侮辱啊!”
       然后猎魔人的愿望就实现了。

4.前略,天国的布尔凯索,请原谅我!
      “看看这里,这一定是古老的邪马台帝国的遗址。”她举着火把跟我说。
      我不禁屏住了呼吸。
     “前方就是帝国的处刑台。”她仔细辨别着地形,“卑弥呼女王就在那里杀死她的情人。”
     “这个。。。”
      她又往前走了几步,忽然停住,对我做了个手势,前方隐隐传来脚步声。
      她一脸凝重,悄悄地对我说:“是死去的日本武士的亡灵,我亲眼看见。。。”
      她顿了顿,仿佛回忆起什么可怕的画面,“一般的武器对它们是无效的。”
     “喂,我说。。。”
      她一把把我的头按低:“轻声,你想把我们暴露给那些怪物吗?”
     “其实。。。”
     “小心你脚下那瓶陶罐!这已经有上千年历史了,卖了你都买不起一个啊!”
     “喂,我说你一个女野人COS劳拉来得挺起劲啊!赶紧把这些罐子都踢了!今天的修理费就指着这个了!”
     “可是连续踢了1小时罐子真的很无聊嘛,老娘我是来打迪亚波罗的,不是来当矿工的!我还是牺牲色相去抱那个黑叔叔的大腿好了!”
       我叹了口气,看了眼她发达的肱二头肌,真诚地祝福泰瑞尔还能继续保持斗志。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LOUIS-3253/hero/45686393[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:37

火箭刘明
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KIDO-3546/hero/21356470[/armory]

符文:14

好多字啊,好多字啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8E%9E%E7%88%BE%E4%B8%80%E7%AC%91-5832/hero/24943484[/armory]

果然字多没人看么。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LOUIS-3253/hero/45686393[/armory]