//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2650

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:904

嗯,我也一直很疑惑这个0.5是怎么设计的

gfocus 发表于 2013-5-16 22:10
嗯,我也一直很疑惑这个0.5是怎么设计的

估计是0.05,写掉了一个0

现在我移位就改成榴弹突破了,把箭塔拿下,把所有憎恨都给它用,并增加使用率。

然后把箭塔的位置让给锯齿尖刺去消耗暴增的戒律,效果出奇的好。

我又搞错了,戒律过剩用什么钉爪刺,用烟雾瓦斯嘛,在怪多的时候几乎就是无限烟雾的节奏!

FeelSpyCN  这个0.5我觉得很合理。理由只有1个:打中怪要比前几个符文难度高。比如打移动速度教快的怪。当然,这也是相对的,看环境啊什么的就不谈了。  发表于 2013-5-18 01:37
DrowCat  又是暴雪bug的阿三程序员搞得吗?哈哈  发表于 2013-5-17 10:07

符文:15

其实开着箭塔(火链)连射的感觉是很爽的,配合着回憎的翅膀
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/tsdota-3545/hero/48017721[/armory]

符文:14

撒尿牛丸那个技能?

符文:35

相比电球的0.25,这个范围太小了。
Hello blizzard world

连射的8码更小。

楼主,钉爪刺选择锯齿尖刺符文,可以叠加5层,伤害不比瓦斯低多少,关键还能配合穷追猛打

gfocus 发表于 2013-5-17 08:25
楼主,钉爪刺选择锯齿尖刺符文,可以叠加5层,伤害不比瓦斯低多少,关键还能配合穷追猛打

如果戒律够,瓦斯也可以叠。
比如戒律满了,放一个,不到1秒的时间戒律又满了,又放,拼伤害似乎也不占下风。
当然,更看中烟雾的防御功能,这样配合扫射的移动,几乎可以依靠操作防御任何词缀,尤其是用来“斗牛”非常有趣。

got6666 发表于 2013-5-17 09:54
如果戒律够,瓦斯也可以叠。
比如戒律满了,放一个,不到1秒的时间戒律又满了,又放,拼伤害似乎也不占下 ...

呵呵,“斗牛”,有没有找到D2牛场的感觉?

gfocus 发表于 2013-5-17 08:25

至于穷追猛打,我更倾向使用自带减速的攻击(比如冰刺穿),这样那15%能100%生效。如果需要依靠其他技能辅助实现缓速,那实战肯定会打些折扣,或是需要花更多精力去关注攻击节奏,个人不是很喜欢这样,除非找不到更有用的被动了。

gfocus 发表于 2013-5-17 09:59
呵呵,“斗牛”,有没有找到D2牛场的感觉?

D2的是奶牛,D3这个才是斗牛

符文:4

這招的確有趣 但現階段傷害真的還不夠

如果可以buff到300%up 必定成為主流

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/奇米丁雞-1164/hero/8952577[/armory]

符文:237

不至于多费神,我不是做过高难度扫射的帖子么,有视频的,扫图效率还不错,操作也不算复杂
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/DrLee-3879/hero/343471[/armory]

符文:2

人称李大夫 发表于 2013-5-17 19:11
不至于多费神,我不是做过高难度扫射的帖子么,有视频的,扫图效率还不错,操作也不算复杂

大夫今天有空来营地啊体检做完了么
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sylvanas-1388/hero/4624493[/armory]