//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

涅法雷姆的日志:第三百六十五页

我深爱的莉亚。

五月十五日,晴,深夜

每一天总有人出生,总有人死去;每一天总有人得意,总有人失意;每一天总有人在战斗,总有人

在屈服。      
    有人说,人类太渺小,无法改变这个世界。人们不知道看似弱小的身体里能释放出多大的力量。

他们都在议论着这个世界上发生的事。是的,最近发生了太多的事情。我继续喝着酒,看着酒杯里

的泡沫不停的在破灭,就如同黑夜里划过的流星,在它最光怪陆离的时候,破灭。
    流星,在那个注定不平静的夜晚,陨落。
    我不会忘掉那天晚上人们的表情,恐惧,无边无际的恐惧。谁也不知道发生了什么事情,只是莫名

的恐惧在侵蚀着人们的灵魂。人生中很多很重要的选择,往往就在一瞬间决定的。就在那天晚上,看着
远处的火光,我做了一个艰难的决定。:)
    旅店里人们尽情的畅饮着,仿佛忘记了那段不幸的历史,又或许原本什么事情也没发生过。这个欢

快嘈杂的气氛,很难让我想象我第一次来到新崔斯特姆的景象。然而就在这里,躺着很多僵尸,就在这
里,我第一次见到了她,莉亚。
    我掏出了她留给我的护身符,她说,这是她小时候她叔叔给她做的。背面刻着她的名字,应该是她

很小的时候自己刻上去的吧,那个稚嫩的笔迹,让我仿佛看到了她的笑容。她跟我讲了很多她叔叔跟她
讲过的故事,还有她的冒险。她。。。她是个坚强的女孩,只可惜。。。
   我紧紧的握住护身符,将杯里的酒一饮而尽。外面传来欢呼声,欢呼声很大,也许是什么盛大的节

日吧。我印象中很久没感受到这么愉悦氛围了,上一次应该是我们从卡尔蒂姆皇宫出来的时候。那时候,
我们杀比列,全城的人在为我们欢呼。呵,虽然我受了点伤,但是依然疯了似的在城里狂奔、欢呼。
    外面的人们开始唱起了歌谣,我听不懂在唱些什么,也不知道是在庆祝什么,我只是希望他们能够

记住那些为了正义与和平而牺牲的英雄们。希望他们永远信仰智慧与正义。

寇马克坐在对面的角落,周围围了许多人。大家都争先恐后的去把玩那把[屠夫鈎镰]。寇马克一脸

严肃的在说些什么,我想那些围观的人也许并不在意,可能是因为太吵了吧,或者大家都受不了寇马克
一本正经的样子,哈。
    我突然想起了林登,那家伙说去找他的一个妹妹,说了一个莫名其妙的地名,然后就找不到他了。

要是让我碰到他,非打他一顿不可,这小子走了也没把我的戒指还我。还有艾莲娜,她不辞而别,难道
是生我的气了么?

酒保布隆走过来问我要不要再来一杯,我笑着摇摇头,走出了屠牛旅店。
    夜空,皎洁的月亮,欢乐的人们。
    我很庆幸一年前我做出的这个决定。一年的时间,发生了很多事情,心动、兴奋、不甘、纠结、畅

快、痛苦。。。最终归于平静。当迪亚布罗倒下的一刹那,我却开始怀疑这一切的灾难就如此结束了么?
历经艰辛,却没有如释重负的感觉,是因为莉亚么?我,不知道。就算我拯救了世界又如何,却保护不了她。
   当一个人变得自言自语的时候,说明他开始变老了。或许,我老了。但,为了莉亚,我愿意再拿起武器。
   又或许,我只是在旅店里喝多了,根本就没有什么天使与恶魔,

莉亚和凯恩还在大教堂里翻阅典籍。。。
    Whatever~(完)

莉亚

售价:无法售出                                                                           拾取帐号绑定

PS:也许大家跟我一样,之前的版本,被精英怪追到新崔斯特姆,那时候刚到炼狱,根本打不动,跟基友只有躲在屠牛旅店,
那时修装备还没那么贵,大家前仆后继的出去送死,那时怪还会回血,狂暴,大家都在愤愤的骂,然后继续去送死,呵.
     后来慢慢的出了很多版本.大多数人也许和我一样,一直认为在传奇掉落时有光束特效之前,自己肯定漏过传奇....不
过无所谓,那时传奇都是垃圾,哈.还有决斗场,那是可以跟基友欢乐乱斗几个小时的地方,换各种职业各种技能,但是只能
偶尔搞搞,搞得太频繁了也无趣了.再有趣的事情,做多了也变得无趣的.
     关于目前的暗黑,感觉还不错,有时候那一坨坨的怪堆还是很激动人心的~上次看到一个蓝贴,说装备的改进问题.希望
暗黑3能越来越有意思吧~

已有 1 人评分 收起 理由
神圣的路易 + 10 鼓励一下。。。。

总评分:  + 10   查看全部评分

顶一下  真的顶一下

符文:14

好文好文啊,略微加上点成人贴身肉搏的情节,就更饱满了~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8E%9E%E7%88%BE%E4%B8%80%E7%AC%91-5832/hero/24943484[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实我想游戏的过程大家都差不了多少,但是大家的感受却有很多不同.

顶~   顶顶更健康

为什么没人给我加分啊

符文:72

大家都去看名人的作文了~
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LOUIS-3253/hero/45686393[/armory]

神圣的路易 发表于 2013-5-17 14:55
大家都去看名人的作文了~

以前很少发言,这次活动,冒了个泡.

自己最后在顶一下吧~