//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

去年5月28号,我们领证了,老公是高中同学,那三年没给我留下什么深刻的印象,在学校里,他基本也就是班级年级倒数的人吧,意外的是高考他竟然冲到班级前五,分数远远高于我。有时候我会问老公,高考那么高的分数干嘛不去北京,为什么要和我报同一所大学,他说“我的目标是高考比你多一分,这样你去哪儿我就能去哪儿,那时候已经暗恋你三年了,在一起念书追到你的概率比较大!”我听着心里很甜蜜,毕竟不是每个人都能为爱情放弃可能的更好的前途~
  看着电脑前的老公,他认真的摸样比学校时成熟很多,“你不要把那什么最小化啦,你当我白痴啊,十分钟前你的word就那么多字了!”我嘲笑他变囧的脸,“工作累了好好休息吧,你在玩什么?”“暗黑3!”老公兴奋的点开最小化的图标,“又是暴雪的游戏啊?上次陪你打星际2就感觉没趣了,这个有这么好玩?”“你不懂,暗黑3是角色扮演,跟星际2不一样。”“哇靠,那不是很花时间?仙剑的僵尸洞我都没转出来,你这要搞到什么时候?”我挺反感RPG的,消耗的时间太多,我们不是可以无忧无虑的小孩子了,工作日要上班,房贷的压力有时候想起来也蛮重的。“我就偶尔玩玩。”老公两手在键盘鼠标上噼里啪啦,他工作压力比我大,还考上了在职研究生,每周末都要上课,一周七天几乎没有休息,他又有点大男子主义,有时候看到我工资奖金拿的比他多就着急的要去加班,说当丈夫的赚钱不能输给老婆。看到他那样,我很生气,既然是一家人,夫妻共同为家庭努力就不分谁多谁少,钱不能没有,也不应该钻到眼子里去!
  和老公聊了几次,他看开了点,偶尔会买个小礼物送我,却从不给自己买东西,玩暗黑3就成了他习惯的放松方式。婚前他特别喜欢模型,他家的柜子里摆满了各种坦克飞机,婚后他再没买过,“除了贷款还要多存点钱准备养小孩,现在上个幼儿园每月都要好几千,模型要喷油漆,对你对小孩都不好,还是等小孩大了,我退休了再玩吧!”老公凡事都会想的比较远,我觉得他这点特靠谱,就是他选择野蛮人这个角色我很不喜欢,“你干嘛要玩野蛮人啊,丑死了。”“野蛮人爽啊,又比较简单,适合我。”“那你不能选个男的啊?”“选女的嘛是因为我把她想象成你了呀”“哇靠,老娘有这么肥吗!你欠揍哦!”“哈哈哈,老婆饶命!”经常在老公玩的时候作弄他,因为我更喜欢他陪我闹,不要抱着电脑。
  去年有段时间,老公不怎么玩了,说难度太大,出门就死,什么舔爷刀爷,躺尸都过不去,好武器买不起,好装备打不出,闹心。我特别开心,拉着他陪我逛街,一起去公园,还去海底世界看海豚。恋爱那会儿,无论逛街逛多久老公都不嫌累,现在叫他出门都要先说好,超过一个小时他就丢下我自个儿回家!真讨厌!
  上个月开始,老公又开始玩暗黑3了,说是现在有什么“怕老公”等级,真不知道设计师怎么想的,难道是个妻管严?老公把游戏和现实分的很清楚,从来没因为游戏影响正常作息,他说他没有职业玩家靠游戏赚钱养家生活的能力和头脑,就把它当成休闲,不会玩物丧志。我很喜欢他这点~
  现在我也建立了一个人物,帮他多打点金币和装备,有时候也不自觉的代入到游戏角色里,跟着紧张大叫,老公总会说“你叫个毛啊,邻居要有遐想的!”哈哈哈!想就想吧,暗黑3是个不错的游戏,我也渐渐喜欢上它,体会到老公在虚拟世界成为一个英雄的自豪感,我希望能加入给追随者改名的功能,巫女改成我的名字,那这样我和老公在打怪物的路上也可以并肩作战啦~
  衷心祝愿各位朋友能在游戏里获得乐趣和信心,在现实生活中也能成为打败各种困难的强者,加油!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:3

这个是不是新发现的妹子,或是小马甲
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/wfds2005-5589/hero/17689101[/armory]

符文:5317

是不是有新的妹妹啊 ,又多一个女仔真好
你携一世风华而来,我以半生真情以待,人世间最好的守护也不过如此!

符文:9

这也可以啊? 不怕老公嫌弃你玩游戏笨啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Tangle-1109/hero/18342493[/armory]

符文:1821

请问,您不是那位删老公号的妹子吧。。。。。

符文:2

你老公不是那位HC和尚oriXXXXXXX吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%90%BD%E5%B1%B1%E4%B8%98-3165/hero/26195269[/armory]

符文:14

妹子么,求正面照!你老公好幸福啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8E%9E%E7%88%BE%E4%B8%80%E7%AC%91-5832/hero/24943484[/armory]

linyopin 发表于 2013-5-16 16:42
你老公不是那位HC和尚oriXXXXXXX吧

不是,我老公不逛论坛呢~
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:14

Lava_Wang 发表于 2013-5-16 18:23
别人的老婆你还感兴趣啊,快去追自己喜欢的姑娘吧,加油~

面壁吧,只是想一睹玉颜而已~

人人爱美么
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8E%9E%E7%88%BE%E4%B8%80%E7%AC%91-5832/hero/24943484[/armory]