//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1313 - 回复: 2

符文:78

“临界质量项目进展顺利。御法者变身术最近也被攻克,我感觉这两项法术会给秘术界的发展开拓新思路。”像往常一样,刚在院长办公室坐下,我就习惯性的开始汇报。
  “停停停,找你来先不说这个。跟你说个事。”院长摆摆手,神色凝重的看着我。
   几秒时间过去,院长才一字一顿的吐出了消息:“迪亚波罗复活了。”
  “怎么又复活了?他不是已经死了。”我惊讶的站了起来。
  “我目前得到的消息就是这样。”院长示意我坐下,打开了法珠。
   画面有些模糊。扭动的怪兽,的确和十年前的迪亚波罗十分相像。所处的地方却又金碧辉煌,完全不像是昏暗无序的混沌避难所。我正想再仔细辨认的时候,影像已经结束了。
  “你去把灵魂石拿回来。”院长的语气变得急切起来,“我们需要它”。
   我暗自为院长的“我们”感到好笑,嘴上也开始推脱“可是现在项目正在紧要关头。”
  “我会找人接替你的工作。你只要把灵魂石拿回来。”
   见我没有反应,院长补充了一句“年底推选秘术之星,我希望这个人有战胜迪亚波罗的实力。”说完召唤出微型九头蛇,自顾自的玩起来。
   意思已经很明白了,我别无选择。

======分割线======

混沌避难所,空气中充满欲望和恐惧,压抑而张狂。
   连续的静态立场压制之后,迪亚波罗已经奄奄一息。身形在渐渐消失,一颗发黑光的石头慢慢显露出来。
   “哈,迪亚波罗,不过如此。”师父伸出手,准备取下灵魂石,却没注意尚未消失的尾部还在蠕动。
   “师父,小。。。”话未落音,师父的胸膛已被刺穿,鲜血一地。
   我疯狂的加快暴风雪的施放速度,企图冻结那段尾巴。可它竟然毫无影响的直奔我的胸口。
   我感到一阵眩晕。
   “车夫,我们现在到哪了。”我打开门帘问道。
   车夫回头看了我一眼,“朋友,您是要前往崔斯特姆吧,明早就到了。放心,到了我会叫您的。”
   和车夫聊了一会,车外的凉风已经把额头的汗珠吹干,我又退回车内昏昏睡去。   

======分割线======

七天了,没有任何线索。因为唯一的线索,迪卡凯恩已经死了。知道的太多,有时候并不是什么好事。
   事情办不成,有时候也不是什么坏事。崔斯特姆的瘟疫已经很严重,早点回去也不至于被感染。就在我去商队寻找马车回仙塞学院的时候,我看到了一个人。连续的虫洞传送,让我赶上了他。
  “啊。。。”他摘下翼盔,打量了半天,却想不起我的名字“你,你,小法师。”
  “现在叫秘术师。”
  “哈哈,都一样。十年了,身手都快赶上你师父了。”

=====未完待续=====
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B8%80%E4%BC%91-1453/hero/39576852[/armory]

符文:309

加油~~↖(^ω^)↗

符文:12

速度更新,写发丝的,加油来自: Android客户端