//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1965 - 回复: 14

符文:30

壹年,逝風,暗黑3
前言:一种说不出来的缘分,一种说不出来的感觉,让我在这一年的时光里,和暗黑3紧密的相连,或许是厌倦了网游的各种争论与攀比,或许是厌倦了WOWCS的沸腾,或许是我真的只想一个人静静的玩游戏……
    二〇一二年五月的一个晚上,当整个寝室正在忙于WOW下副本的时候,也是女友在做完家教回学校路上被抢劫的那个晚上,照理说我该放下游戏去接她回学校的。通过这件事,我决定,放弃我与我打了5年交道的WOW,因为我不认为自己是那种为了朋友可以放弃爱情,为了游戏可以放弃感情的人。正巧,暗黑3开服了,有个朋友叫我一起玩,当我做了一系列的调查后,决定在暗黑3开始我新的征程,一年的征程并不短暂,一个坚持到底的信念,不求装备最好,只求游戏愉快。
起步:
    初进游戏,选择职业,第一个与我见面的是一个猛男,满脸横肉,一来就用手擦鼻涕,吐口水,然后一阵咆哮,算了,重口味不适合(没想到后来居然做了人们心中暴雪的亲儿子),换下一个吧:两眼发光的神秘人物,双手各拿一个神秘武器,不懂是什么,未知人物,继续看下一个,嗯,和尚,手上武器都没有,想必战斗力不强,继续跳,噗……巫医,好吧,暴雪的人物制作真的是和WOW有得一拼,最后看到一个俊男,一副牛逼爆了的样子,两手拿的东西都不一样,不错,就他了,他是秘术师!

美丽的预言:
    请你原谅,只因关于那秘术师有很多事可说,只要牵涉到魔法,任何事物都是不单纯的,千万记得不论你看到或听到什么,都只是冰山一角,从新崔斯特姆开始,再到天堂之巅的结束,都诠释着他的不平凡。他励志要这天再也遮不住他的眼,要这地再也埋不了他的心。

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨
    103之前的炼狱,想必在很多老玩家看来才是真正的炼狱吧,遇见精英就如同遇见“此路不通”的路障,所有迈向炼狱彼列的路,都是我和朋友用尸体堆过来的,那时候,我还挺喜欢组队在A2刷哥布林,然后赚点修理费,再开始后面的征程,之后在彼列卡了很久,这样的灾难对法师是毁灭性的,直到有一天,一位法神研究出了新的打法……

涅磐凤凰,浴火重生:
    当众法师苦于进度与刷怪的时候,痞子狼大哥站出来了,当痞子狼大哥发布那部法师站桩无限冰风打法的时候,贫民法师从此站起来了!这个流派到今天,已经被无数人知晓与完善,成为当今法师常用流派之一,这个流派颠覆了以往我对法师的理念,使法师成为真正的近战职业,无限的控场,无限的旋风,在A3过关斩将,无可撼动。因为我们已经知道了魔法的真正本质,也知道了我们的身分和定位,为此,我们将很有可能是这世界最终的救赎者。

我依然会留下,离开的你,且行且珍惜:
    当种种新传奇进入我们的视野,弹指一挥间,105的时代转眼就即将来,这本来是一件好事,但我一个非常要好的DH朋友却无奈的对我宣告了他暗黑3征程的结束,3秒烟幕变成1.5,DH被削弱,这也宣告DH一个时代的低谷。
    关于爱情,我承认真的很认真的对待过,但是现实便是如此,分手不是一时冲动,也许是现实所逼,也许是我早就看清,我的爱留不住你,只是我故意不去听你叹息声音。分开那天,说了我听了千万遍而不想说的话—如果多年以后,你若未嫁,我若未娶,那我们,就永远在一起。转身后,一向内心坚强的我,感觉眼睛上,有一种液态的东西滑落。
    朋友,前度,且行且珍惜。

坚持,永无止境:
  能量旋风的触发系数削弱一次又一次,在前进的道路上,我们总会一次次摔倒,可是摔倒过后呢,只有跌跌撞撞的站起来!也许我们习惯了拥抱大地的快感,但在给大地一个狠狠的拥抱过后,也只有恋恋不舍的爬起来!也许人生也是如此,自己选择的路,就算跪着也要走下去。

一年暗黑,一个结:
    也许完成暗黑的历练,将会给我的人生打上永不褪色的光芒。存在的,忘记了,红尘万丈,入眸幻灭,逝去的,记住了。刹那永恒,驻留心田。猎猎风,瑟瑟秋。问苍茫,情何以堪?自当归去。涓涓流水,幽幽梦回。南柯几度,大梦方觉。一切随缘。
    天路遥,人世远,凝眸处沧海桑田。为谁痛哭,为谁嘻笑,任光阴凋尽朱颜。哪个出将入相,哪个成佛登仙,到头来或为黄土,或为轻烟……

已有 3 人评分 收起 理由
YuBaby + 10 不错,赞~~
胖头暗黑鱼 + 10 支持风少
其實我就是老大 + 10 圣光笼罩着你

总评分:  + 30   查看全部评分

符文:309

shafa~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

符文:341

板凳,支持一个!

符文:2

写的不错,友情帮顶
2.1定妆
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dargon-3171/hero/25967152[/armory]

符文:5

帮顶一记!!                  
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ming-31507/hero/49845390[/armory]

符文:132

来顶我家的风风了~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sexmonk-1320/hero/4332108[/armory]

暗3法师 发表于 2013-5-14 23:52
来顶我家的风风了~~~

谢谢3哥支持,风风

man一个 发表于 2013-5-14 23:15
帮顶一记!!

谢谢支持

符文:45

好久没上游戏,今天上论坛看看,才发现原来已经一年了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E6%9E%AB-5240/39282212[/armory]

阿御王 发表于 2013-5-14 22:58
写的不错,友情帮顶

谢谢支持

符文:57

短小精悍,感情真挚,风少好棒
需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

胖头暗黑鱼 发表于 2013-5-15 10:46
短小精悍,感情真挚,风少好棒

谢谢,谢谢我们的大好人,胖鱼哥

符文:25

叹服叹服,文采飞扬啊!当然,游戏里太执着总是不可取的,现实生活才最需要多用心,因为游戏里有时再用心,该死的概率依然可能让你的努力化为乌有,幸运才是永相伴的东西,而生活中,实打实的可控性,并不一定付出就有相应的回报,但是依然值得我们去争取不是吗?

逝風  谢谢支持!  发表于 2013-5-15 22:32
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Aachence-1112/
http://www.douyu.com/aachence

符文:264

写的很有感,后排支持...
无所谓好或不好,人生一场,虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。

丶保持微笑 发表于 2013-5-15 15:43
写的很有感,后排支持...

谢谢支持