//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

壹年,(zgwzhw 增字诗),暗黑3

(42行,每行字数=行数,an韵)

喜欢
暗黑三
睽违经年
终于再相见
职业全部看遍
纠结直到上线前
角色乐趣一如从前
一抬脚踏入天空寺院
组队开心开荒无比艰难
男巫基友转入大巫毒神教
蛮子和法师投身到仙塞学院
满身垃圾一把破刀闯入了炼狱
二幕各种跪恨小蜜蜂把牙齿咬断
于是拖尸体于是拍卖场各方法想遍
才一步一跪互相搀扶来到了比列前面
比列一个双手攻击绿雾爆炸把全体锤翻
倒地二十多次你看我我看你还是没过这关
只好去看看攻略逛逛论坛泡泡山羊小丘酒馆
欣喜的发现不止是我们如此无奈被打的这么惨
交了一些朋友多了一些交流才知道属性真不过关
全部积蓄投入到拍卖场换装备唉呦心疼我的一百万
有哥们建议咱们转蛮子吧听说很强可我固执视而不见
选了这么久的职业好不容易打到炼狱必须要把炼狱打穿
刚下定决心稳定了军心就在第三幕地底遇上了冈姆这混蛋
死缠烂打都弄不死它基友巫医输出我就去拍卖场找击回宝剑
击回撑到快两千放弃攻击技能无敌八向阵致盲输出才区区一万
目的就是为了硬抗冈姆的毒物好让基友巫医推熊合力弄死这坏蛋
事实证明战斗策略正确终于推翻了升级了毒雾范围的冈姆互相称赞
奋斗到第三幕刚开始就完全顶不住了在石磊就被狂揍赶回了自家后院
于是新一轮的休整换装开始了攒钱砸钱攒钱砸钱顺便再把人品往上练练
后来我们又遇到了更加变态的怪物舔爷还有胖子法师爱恨交加的盗宝逃犯
装备也慢慢升级从垃圾到套装到大幅升级的传奇装备那真是一件比一件好看
至今仍然是屌丝虽然放在现实中钱听起来不少金币数目看起来有个几亿几千万
但是游戏始终是游戏你玩的再好投入的软妹币再多那些装备也不能当水不能当饭
我们只是追求这一年来跟基友一起奋斗一起开心一起痛苦一起纠结过的每一个瞬间
这么久以来游戏不断调整补丁出了一版又一版其实游戏最精髓最核心的东西还是没变
一年了我想想还是把自己经历过的想说的没说的分享出来跟奋斗的大家把心得交换交换
不管你是认同还是拍砖最起码你看了我这堆好不容易堆起来的文字而且还会想起游戏片段
那都是咱们在暗黑三这个世界中交朋友打妖怪练级买装备互相比较互相学习的宝贵记忆财产
好了差不多说到这里如果写的太长了会比较招人烦同时一行写不下还要换行的话排版就不好看
最后希望看到这篇文字的人大家都能够天天海景不管你是蛮子武僧猎魔人秘术师巫医看过的都算

zgwzhw

符文:48

好评!五颗星!
【暗黑足球队长】  【资深建筑系学长】【少女杀手无情郎】[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%BE%BD%E5%B0%8F%E5%8A%A3-3165/hero/22830542[/armory]

符文:264

我了个去,不错不错,五星好评。。
无所谓好或不好,人生一场,虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。

符文:2410

貌似看到了埃及金字塔
笑的像个傻子

符文:4

好能码                           
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kileder-1548/hero/24467236[/armory]

符文:227

哈哈~ 有创意~  
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/Nosper-1892/64777659[/armory]

符文:34346

好评。五颗星。楼主包邮吗

碧翎珂 发表于 2013-5-14 14:41
好评。五颗星。楼主包邮吗

包邮妥妥地,顺丰送上门,返利100%......

丶保持微笑 发表于 2013-5-14 14:24
我了个去,不错不错,五星好评。。

多谢缪赞,随便写的。^_^

符文:190

顶我寺高僧
为了那未曾谋面的伊夫葛洛。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/馬承志-3849/hero/17831319[/armory]

符文:4

承志 发表于 2013-5-14 18:12
顶我寺高僧

May the light be with you!
你吐槽,或者不吐槽,暗黑就在那,生生不息。
你afk,或者不afk,基友就在那,不离不弃。[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Absinthe-1546/hero/89404584[/armory]

符文:15424

顶我寺高僧

yuanshengguangyunitongzai
应楼上

顶我寺高僧

感谢版版,愿圣光与你同在,^_^

符文:57

这增字诗歌牛!赞一个!
需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

胖头暗黑鱼 发表于 2013-5-15 10:25
这增字诗歌牛!赞一个!

多谢夸奖,1年来的经历其实很多,印象最深刻的就放在这里了,^_^