//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1841 - 回复: 11

符文:4

自己一年玩暗黑3的经历..

游戏新手出生地——新霍斯特瑞姆。
  来到这里遇上了一个最奇葩的事情就是:出门被打死...

人们常说,最常见的怪物也就最容易练手.
  于是我直接出门,裸奔,去找怪物。
  这里基本上都是僵尸,和哈洛加斯相比,这里的基本怪物至少是半直立行走,要比哈洛加斯的喽喽要好得多..
  现在开始战斗..
  怪物很简单,几下就死了..
  于是乎,我就越走越远..结果就被一群僵尸给群殴致死..
  回到营地,我认真反思这句“最常见的怪物也就最容易练手”
  一定要接上任务,否则还要重新打一遍。
  找在门口的拉姆福德队长
  额,繁体字看着很累,果断一下跳过..
  开始杀僵尸..
  这要比暗黑2的红矮子好多了
  MF不怎么高,但是装备疯狂掉落...
  杀完怪回到储物箱,找书鉴定
  陈旧手斧,有词缀,总比没有词缀的好..
  继续去做任务,我讨厌繁体字...
  去杀妖后..这货长的真难看= =我带了许多药水,可惜没用多少..
  其实,这货长的难看,但是,我们不能以貌取人。人的外貌不怎么样,但是人品好就足够了
  她挂了的同时,给我掉落了一个爬蟲戒指..哈哈..打出这个"蟲"字好难= =
  她死了,我会纪念她的..结果..出来了三只妖母= =吐血中,,
  一直在惊讶,三只妖母差一点给我杀死= =补了不少药剂= =药剂是给妖后的,结果三只妖母给抢去了。
  先写到这里 明天继续
无名的过客...

符文:133

马甲                    ?

符文:14

这格帖子好短阿 顶一下

继续更新  
  找到那个队长,NPC头上有问号(这个可是暗黑系列的原创)
  完成任务..
  继续寻找感叹号,莉亚头上找到了。
  她貌似是暗黑1的那个女巫商人。。这人神通广大,当年霍斯特瑞姆被摧毁的时候他居然可以逃走..牛!
  传送门,我还是喜欢叫小站..
  旧镇废墟,是霍斯特瑞姆,这里好荒芜,奶牛没有了..
  根据指引,找卡迪凯恩,他还活着。。他貌似又回到了霍斯特瑞姆,这是找死的行为。
  耶!找了半天终于找到了,这货还活着,还活着。都一把年纪了,活力真好。
  可是他好像让骷髅盯上了,准备打他..
  要上学,下午写完继续更新。。
无名的过客...

你刘哥 发表于 2013-5-13 21:37
马甲                    ?

怎么了?马甲不行么?
无名的过客...

Arthas. 发表于 2013-5-13 21:39
这格帖子好短阿 顶一下

以后我会更新的
无名的过客...

符文:6

= =。。坐等~字数。。。。艹

符文:0

游戏就是虚度光阴赚钱要紧

随风飘落 发表于 2013-5-15 00:02
游戏就是虚度光阴赚钱要紧

新手么 先熟悉熟悉一下游戏环境。。
无名的过客...

符文:2

支持一下

符文:2

支持一下

符文:22

LZ你真的是99年的?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/mapy-2542/hero/24169506[/armory]