//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

洗来自: iPhone客户端

胖头暗黑鱼  洗睡吧  发表于 2013-5-18 09:32

符文:36

image048.jpg 就这图

星少  最爱的英雄。 不详之刃-卡特琳娜!  发表于 2013-5-21 09:05
胖头暗黑鱼  和九姨太的身材好象  发表于 2013-5-18 12:50
得閑飲茶  ... 就為咗呢張圖 我要同肥魚死過!!!!! >.<  发表于 2013-5-17 20:55
性是雙方激情的迸發和彼此信任的表達,愛則是延續激情和信任的最終動力。

符文:57

颖丶Nico 发表于 2013-5-17 17:39
突然想起一张卡特琳娜的图。。。找找。。。尼玛,写我洗澡干嘛。

需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:36

临走一看。。。老血吐屏幕上。....我不吐槽。

胖头暗黑鱼  一路小心,注意安全,手机还是弄个微信吧  发表于 2013-5-19 13:19
性是雙方激情的迸發和彼此信任的表達,愛則是延續激情和信任的最終動力。

团总  小说没看,这又是啥活动  发表于 2013-5-22 08:57
dreamhopeluck  哎呀呀  发表于 2013-5-19 21:52
tyhj008  哎呀呀  发表于 2013-5-19 19:45
已有 3 人评分 收起 理由
alphalex + 10 mm
sean_2012 + 10 喜闻乐见
nbcool + 20 喜闻乐见

总评分:  + 40   查看全部评分

符文:227

支持 胖鱼~ 永远是好样的~  

胖头暗黑鱼  谢谢支持  发表于 2013-5-20 12:35
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/Nosper-1892/64777659[/armory]

符文:686

我的天 胖鱼好认真

胖头暗黑鱼  认真的胖鱼最帅气  发表于 2013-5-20 17:24
【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:2195

好多字,很好很强大

胖头暗黑鱼  谢谢支持  发表于 2013-5-20 17:25

结

“嘿嘿嚯嘿,快使用花样,不对,快起床了!太阳都照到屁股了”我睁开我的双眼,颖熟悉的笑容又出现在我面前,恍若隔世。特别是那一弯笑眼,三分嗔怒七分笑意的看着我。我揉了揉眼睛,有点不敢相信,这肯定是在做梦,我暗地掐了下自己的大腿,痛。

“他奶奶的,昨晚喝的真够痛快啊!”游粗野的声音从来没这么悦耳过!
我诧异的盯着游,游被我盯的全身发毛,吼道:“去去去,去跟你九姨太放电去,老子喜欢的是风骚的大屁股妞!”

我再环顾四周,我们五人围坐在草地上,中间是已经熄灭的篝火,半截羊腿还挂在上面,仍然冒出余香。

川正襟危坐的进行着冥想,脸上确是轻松和惬意。

章还在做梦,吐出含糊的梦话:“醉里挑灯看剑,梦回吹角连营,八百里分挥下炙,五十弦番塞外声,沙场秋点兵!”

颖一脚把章踢醒,然后又过来拉着我的手,说道:“快走吧,暴雪的资料片就要出来了,我们五人再一起去接受新的挑战吧!”

全文终

心路历程

还是来说下这周完成这篇小说的感受吧。当初看到论坛推出这个活动时,立马想起自己一年前的疯狂,那时候我的周围不管男女,谈论的都是一件事!大菠萝三要出了!公司的同事,朋友,甚至从不玩游戏的女性朋友,都在热烈的讨论着。当然最积极的是我的几个发小,我们是光屁股一起长大的,从红白小霸王开始,土星,PS1,PS2,PS3,命令与征服,红警,仙剑,星际,D2,魔兽,WOW,都一直在一起玩。5月15日,我一口气买了三个cd key,后来又淘到一套典藏版。虽然我们都已经不在出生的那个小村子,但是方便的网络让我们基本每天晚上都还能像小时候吃完饭在球场上嘻嘻打闹一样,开着YY ,说着家乡话,玩着D3。几个都快成家立业,甚至我的干儿子都会打酱油的大叔们,只有在一起玩游戏时才又回到了小时候那竹马打仗的时光。

川是我们的老大哥,从小就是我的没有血缘关系的最亲的大哥,我家的藏獒只不对三个人吼叫,一个是我爸,一个是我,一个就是川哥。是他递给我第一本漫画《七龙珠》,是他教会我打篮球,迷上NBA,是他教会我第一道奥数题的解法,是他一直作为我的榜样,从山沟中考入重点大学,也是他从大学里带回了一个叫暗黑破坏神二的游戏。 川是羌族,长像如同岷山一样,高大挺拔,不动如山,便是以他为蓝本进行创作的。他学习环境工程,现在回到家乡环保局工作,为保护着汶川的大山大川的美丽到处奔波。川是很有毅力的,第一个把和尚练到100级的就是他。

游现在北京某部队任职秘密工作,军事化训练让他性格风风火火,回族的独特长相,让我们小时候老笑他的黄黄的小卷毛。他练一个蛮子,每次也是跑在最前面,而且极喜欢爆粗口,特别爱吐槽我。每次都嫌弃我的巫医太脆皮,太爱躺屍,后来干脆不救我,跑到我身边捡起装备就走,然后YY里哈哈大笑,每天必说10次:“老子才不爱带你,老子就不救你,哎呀,点装备救到你了,不小心的。” 可是一上线还是会第一时间拉我进组,嘴上仍然吵吵不停:“这个躺屍巫医又来划水,老子真不想带你。“我有事不上,就会一直微信电话的,上来就骂人:“你小子死哪里去了,还不快上,我草。”典型的口不对心型。侵略如火的霸气和他性格很合拍。

章是个高富帅,作为大学讲师,天天开着他的高尔夫,载着各种妹子在我们面前炫耀。每次我们回成都,必定痛宰丫一顿,管吃不管给钱,哪里高档必须去哪里。章的奇怪癖好是平时里一股书卷气,没事就吟诗作对的,特别喜欢带各种未成年少女出来和我们聚会,还都说是他侄女。我们真心搞不懂这个口里挂着礼义廉耻的人民教师的特殊口味。他跟我一样懒散练级,喜欢当人民币斗士,当各种冤大头,断指流冰法极不合格,一身神装让纲姆满屏幕放屁 。章那股高富帅的懒散气质很符合其徐如林那种不紧不慢,不慌不忙的性格。

颖不用我多介绍,论坛里的营地和酒馆的诸位都熟悉,群里被老板娘收为第九姨太,更是留下各种经典语录,有人感兴趣可以找雪糕妹要,他觊觎我家九姨太不是一两日了。我在第四章里也有所引用,细心的诸位肯定能够发现,希望能留下你们的会心一笑。爱情的桥段虽纯属我YY,但也不全是空穴来风,均是平日里我和九姨太聊天,游戏中来的灵感,特别九姨太时而冷酷,时而调皮,时而对我不理不睬,时而又对我温柔备至的言行,我希望尽量能在文中人物性格中体现出天使,魔鬼共存一体,让我爱恨交织欲罢不能的那种甜蜜的感受。最后的诗也是拿来九姨太的大作,安排了很多结局,终于这个算是不那么突兀了。

我作为有名的躺屍流巫医,一路从1。01躺到1。08,从A1 躺到A4,从0PP躺到10PP,从小做事就不认真,不喜欢研究配装,不喜欢研究技能,一般是随心所欲,打怪常跑去聊天,等级也是我们几个最慢的。我懒散的性格可能是因为我运气一直很好,很多时候觉得不用太努力就能取得成功。我生长在教师的家庭,外婆外公,姨妈姨夫,舅舅们都是老师,只有我父母非要去体校打篮球,结果没考上大学,是的,他俩是打篮球认识的。浪漫桥段以后有空再表。我接触书籍的机会比同龄人稍早,从小就喜欢看书,平时到处惹是生非的我,一旦丢我一本书,我能乖乖的坐上一天。小学迷恋童话大王,中学科幻世界期期不落,家里又有订阅读者文摘,青年文摘什么的,然后是小说,我姨妈是小说迷,家里库藏了很多珍藏版的小说,我每次都借来通宵通宵的看,书非借果然不能读也。我对理科的兴趣已经被从小的数奥竞赛,物理竞赛,化学竞赛熬尽了真气,为了高考加分而拼命学习的那些没用的东西,在换来一张张证书后就丢到了九霄云外。不过我对文学的热情却一直没有消褪。记得高中老师在我的作文批注上这样写道:“每次都喜欢看季戈的文字,里面跳跃着鲜活的生命。”我相当喜欢这位知遇之恩的启蒙老师。高中同学里还有位爱好文学的好基友,我们自诩为瑜亮,每次暗自较劲,结果高考完败给作文满分的他,终身的残念啊,后来他在电子科技大去学了IT,他也是我魔兽D2的忠实战友,最近忙着调教女朋友玩WOW,没时间玩D3,每次我回国都会去他成都家住上几天,让她贤惠的女朋友做各种美食给我们吃,喝个大醉然后谈着那年的习题,那年的作文。
后来我考上大学,来到天津,发现我们大学的图书馆真是宝地,每天好多妹子,还可以租碟在包厢里看,中国最古老的现代图书馆真是旧貌换新颜。不过学校在70年代被拆了重组,慢慢变成了工科学校,地位也一落千丈,加上出了个大汉奸,名气远远落在了隔壁出了位伟大总理的名声后面。我的专业是工程力学,这专业学的我不是一般的郁闷,每天都在推导公式,模拟各种建模计算,让我的智商捉襟见肘,加上沉迷WOW,又是当牛战MT,大红灯笼高高挂,让从小亲朋好友里那个优秀生颜面无光。痛定思痛,AFK了WOW,补上所有学分后,战四级,战雅思,既然不喜欢就换了个专业,既然无法用我喜欢的文学和游戏,篮球,足球糊口,总的为五斗米而折腰,就跑到新加坡挑战据说十分变态的ACCA,新加坡让我最满意的就是免费的图书馆到处都是,而且所有人都愿意去,不管老幼,我最喜欢东海岸马林百列的图书馆,海景落地窗,让我三年来撸书考试的心情都无比敞亮,那三年我几乎没玩游戏,偶尔战网DOTA被虐,一有空闲遍积习难改的开始借各种书看,三年时间,风雨无阻的去图书馆成为我最宝贵的财富。工作后周末偶尔还会去到图书馆,不过只是看看杂志,喜欢亚洲周刊的客观态度,大家有机会可以读下,特别喜欢许致远的文笔。

啰哩啰唆的讲了那么多,只是希望大家能明白我这篇小说的来龙去脉,帮助大家更好的理解,我不敢说我匠心独具,草蛇灰线,但是却也是花了很多心血在里面的。以前老喜欢幻想,却没有把脑中的东西落实在纸面,还是懒散的缘故。作为一名理工科的叛逃者,作为一名为五斗米折腰没有追求自己理想职业的懦夫,我却秉承着史家的格言,据以事实录!
最后感谢大家的厚爱,感谢三位发小二十多年的陪伴,感谢论坛里,游戏里的新老朋友的一年的陪伴,希望我们在明年今日依然能爱着凯恩,爱着D3,爱着游戏,爱着生活,爱着爱的人。

高铁动车侠  不错  发表于 2013-5-24 08:50
cyrus_virus  看完了!游戏人生~  发表于 2013-5-21 03:24
已有 2 人评分 收起 理由
calviiin + 10 九姨太居然是大菠萝
其實我就是老大 + 10 這不科學,基情部份還沒有~~不能這樣完的

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:7

啥都不想说了  你从来就没有@过我
走れ 光速の 帝国华撃団

大将军Korn 发表于 2013-5-19 13:38
啥都不想说了  你从来就没有@过我

哎呀 硬是的 补起 两口子一起爱特 :@大将军Korn @桃の夭夭

符文:39

我当初也是立志成为文艺骚年的。。。可惜岁月是把手术刀。。。

胖头暗黑鱼  我是经历了普通,文艺,再到2逼的过程的  发表于 2013-5-19 23:11

符文:33

没有基情的部分我会乱说

胖头暗黑鱼  姑姑,我们的雕儿又飞走了  发表于 2013-5-21 10:51
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%9E%E6%AD%A4%E7%B9%81%E8%8F%AF%E8%90%BD%E7%9B%A1-3842/hero/33654027[/armory]
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E5%BE%9E%E6%AD%A4%E7%B9%81%E8%8F%AF%E8%90%BD%E7%9B%A1-3842/hero/25148807[/armory]

符文:13

看到全文终我就无力了。最起码来个未完待续啊!

胖头暗黑鱼  11姨,期待资料片吧  发表于 2013-5-21 10:52
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/mesembria-3793/hero/32647143[/armory]

符文:90

胖头是在炫耀么0 0

胖头暗黑鱼  哪有啊。。。套烟~~~  发表于 2013-5-21 10:52