//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:400

大蛮子倒在了温柔乡啊           

胖头暗黑鱼  英雄难过美人关  发表于 2013-5-16 13:39
心怀一襟朗月,剑藏七尺乾坤,惯看满城烟雨,回首不入烽云

符文:55

期待法爺喜聞樂見

胖头暗黑鱼  正在安排法爷的死法。。。  发表于 2013-5-16 13:40

符文:15

此贴一出,不敢征文了……

胖头暗黑鱼  倚天屠龙么  发表于 2013-5-16 13:40
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Walkincloud-2938/hero/5129432[/armory]Bletchley777#5244

符文:34

尼瑪 一個比一個長 這是鬥長篇的節奏嗎? 不看!

胖头暗黑鱼  最后章是写我和九姨太的故事哦~~~  发表于 2013-5-16 13:41

符文:103

尼玛本来也想写一篇的,一看到这阵势,算了我还是回水楼去吧

胖头暗黑鱼  等我写完也来回归水楼  发表于 2013-5-16 13:41
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/热带鱼-3402/hero/4369378[/armory]

符文:12

我是来催更的~

胖头暗黑鱼  催交公粮的节奏啊  发表于 2013-5-16 13:42
那是我最后一次见到她。
从那天起,我便再也感受不到来自伊夫葛洛的指引了

符文:109

sbrina 发表于 2013-5-16 13:30
我是来催更的~

我太自觉了,导致妹子不来催

胖头暗黑鱼  大叔,你就关心妹子,都不关心我  发表于 2013-5-16 13:42
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/paliji-1995/hero/33235090[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/paliji-1995/hero/16234237[/armory]

符文:12

第二章真感人

胖头暗黑鱼  我是来赚热泪的,写累了,下去买杯咖啡继续,第三章也快写完了  发表于 2013-5-16 16:06
那是我最后一次见到她。
从那天起,我便再也感受不到来自伊夫葛洛的指引了

符文:57

第三章

其徐如林

恶魔的军团越来越壮大和疯狂,在我途径的几个城镇,随处可见被恶魔们残食后的尸体丢弃在路旁,哭泣的孩童,荒废的村庄。天地不仁,万物刍狗。我怀揣着川的舍利,游的石块,继续往东方走去,越靠近东方,感到恶魔的臭味也越来越浓。终于,我来到一座巨大的城堡面前,戍卫要塞!凝结了千万人类心血建立起的对抗恶魔的最坚固的堡垒!

“站住!”门口的卫兵显然把我这个走路姿势怪异,相貌丑陋的人当成了怪物。几把兵器瞬间架在了我脖子上,训练有素的士兵们一阵五花大绑,把我变成了人肉粽子。不一会儿,我便被带到了城堡里面,只听士兵向一个将军模样的中年男子汇报道:“将军,我们发现了一个恶魔探子,听侯您发落。”中年男子身后忽然闪出一个样貌俊秀的少年,剑眉星目,玉面朱唇,俏皮的对我上下打量。他应该和我年龄差不多大,可是我们的长相还真是一个天上的浩月,一个地上的屎壳郎啊。“父亲,我看他不像是恶魔,他虽样貌丑陋,但浑身并没有邪气。”中年男子点了点头,开口道:“什么叫丑陋!为父平日怎么教导你的!万不可以貌取人,样貌是男人最不需要的累赘!伤痕才是挂在男子汉身上永不磨灭的勋章!还不快快松绑!”不怒而威的气势让士兵们吓出了一身冷汗,连忙唯唯诺诺的给我松绑。

“我是西方巫异部族的,希望能通过戍卫要塞,到远东去。”我对大将军深深的鞠上一躬,感谢他的气度与见识。
“我在书上读到过你们部落!”没等大将军开口,少年抢着说。“你们部落擅长战斗,草药,巫术,虽没有文字,但口口相传的史诗《摩罗耶那》却记载着你们悠久而辉煌的历史!你们崇拜的战神不动明王,是当年八大明王之首,战无不胜,攻无不克,恶魔们无不闻风丧胆呢!”听到不动明王,我又想起了我的哥哥,心中涌出无限的伤痛。“来,别站那里发呆了!跟我来,我带你去个好玩的地方!”没等我从哀痛中反应过来,少年一把拉过我的手,径直向要塞深处跑去。

不消半刻,少年就把我带到了一个宏伟的藏书阁中,上万卷竹简气势如宏的排列在书阁里,象等待检阅的士兵,浩浩荡荡。
“我叫章,父亲是希望我能成为一名儒将,胸怀万卷,上兵伐谋!”,见我好像没听懂的样子,章补充道:“父亲说过,战争的目的最善是不战而屈人之兵,因为有战争就会有伤亡,就会有父母失去孩子,妻子失去丈夫,不管取的多么辉煌的胜利,伤亡总是会带来悲伤。”我点点头。章又兴奋的说:“所以我立志要好好学习兵法,尽量让对战恶魔的士兵们不要出现伤亡,让他们能每天从要塞外凯旋,回到家里与家人团聚。"我有点对面前的少年刮目相看,没想到他小小年纪,已经有了大将的风范,虎父果然无犬子,我暗暗钦佩。“减少伤亡的最好方法就是让士兵们训练有素,特别是熟悉临战时的阵法,只要平日勤加训练,战场上的士兵们便会凝聚成一团,虽然个体上我们常常输给那些凶残暴戾的恶魔,但只要我们互相协助,灵活应对,那些头脑简单的恶魔们跟本不是我们军团的对手呢!”章开始滔滔不绝起来,讲到兴奋处有点手舞足蹈。“其疾如风,其徐如林,侵略如火,不动如山!我觉得行兵打仗,阵形队列最重要,以前我们常吃败仗就是因为阵型指挥混乱,士兵们自相践踏逃生,结果溃不成军,可是一旦团结起来,形成一股军气,必定能无往不利,别说防御,甚至能直接攻克罪恶之王,阿兹莫丹的老巢呢!”
我看着面前的章,俊美的有些孱弱的模样丝毫不能掩盖住他的雄心壮志,攻克罪恶之王的巢穴!千年来人类依赖这些戍卫要塞高大坚固的城墙,勉强能和恶魔大军对持,根本没有人会有胆子去想直捣黄龙,取下阿兹莫丹的项上人头!

“对了,我们来比试下武艺吧,书上说你们部族的男子都会接受严苛的训练,每个都是作战的好手呢!”,说完,章又带领我进入到了士兵们操练武艺的练功房中。“虽说上兵伐谋,但是强壮的体魄和高强的武艺也是万不可缺少的呢!”章一边说话,一边开始催动剑气,“小心了!”,没等我祭出我的祭祀刀,章的身后已然树立起千只利剑,寒光闪闪,气势逼人。看来我太小看他了,以为他只会纸上谈兵。还没等我反应,无数剑光闪动,来真的了!我不敢怠慢,立刻一个灵行闪到章的身后,现在我的灵行已经快到可以留下一个残影来迷惑敌人了!“对不起了!”我出现在章的身后,祭祀刀架在了他雪白的脖子上,可是章嘴角微微一翘,刺骨的寒风立刻从他身体中吹了出来,我感觉不对,刚想灵行躲开,可是发现我的双腿不知什么时候已经被结结实实的冻住了,该死的后遗症又拖了我的后退。章一下闪现出去,身上环绕着一圈冰晶,在阳光的照耀下格外耀眼夺目。我催动火灵,融化了冻住双腿的冰块,不服气的吼道:“再来!”,祭出我的火蝙蝠旋风向章打去,看我不把你的冰甲化掉!我心里想着,手中催动着熊熊火焰。只见章不紧不慢的张开双手,竟然卸下冰甲,全身覆盖着雷电,蝙蝠被电闪雷鸣吓的到处逃散,哪里还有什么威力,我黔驴技穷,甘败下风。

“别生闷气了,我还有好多事要请教你呢!”章见我被打败后心情不悦,宽慰我道。“其实你的自然之力很是厉害,能操控众灵,只是你训练不足,天道酬勤,只要你肯下苦功,一定能突破现在的水平的!”章明明是个朗朗美少年,说起话来却成熟稳重,见识气度上又赢我一筹。“对了,我按照古书记载,调制了你家乡的咂酒,书上说香甜甘醇,举世无双,可是我喝着却苦涩无比,难以下咽,看来尽信书不如无书啊!”“放屁,我家乡的咂酒绝对的好喝的顶呱呱!你自己不会酿制,还敢诬蔑我族的美酒!”也许对于我这个部族唯一的幸存者,任何涉及到我部族荣誉的东西,我都这么敏感激动吧。章见我动了真气,依然不依不饶的逗我,说道:"取甘甜清水五,青稞三,小麦二,人心果一,蜂蜜五钱,香草五钱,放置酒窖中酿制九九八十一日,一日不可多,一日不可少,期间不可见光,不可开封,不可摇晃,我说的可有任何错处?”我哑口无言,这确是母亲交给我酿制咂酒的秘方。“走,我们去喝喝,就知道是你的甘甜还是我的苦涩。”章拉着我,又进入到酒窖。只见章开启一桶咂酒,香气立马扑鼻而来,这就是家乡的味道啊!我竟然感动的要落下泪来。“香则香矣,奈何口感极差!”章摇了摇头,倒出一碗,自己喝了口,立马吐出,夸张的吐着舌头,说道:“真难喝啊,不信你尝!”说完把酒碗递了过来。我突然笑了起来,章疑惑不解的看着我,我从我的百草袋里取出一根水草,伸进碗中, “啊,真是香甜啊!”我也夸张做作的表演了起来。章一把抢过水草,啧啧的喝了起来,只见他一边喝一边竖起大拇指,却不愿松开嘴来说话,滑稽的模样,和那个指挥若定,谈笑间恶魔飞灰湮灭的少年将军判若两人,也难怪,我们也只是十五岁而已,只是已经经历了太多苦难,看惯了太多鲜血,只有遇到志趣相投年龄相仿的伙伴,我们才能放下那血海深仇,千斤重担,偷得片刻的悠闲。

轰然一声巨响,地动山摇,我和章摔倒在地面,无数酒桶互相碰撞开裂,顿时把我俩都浸泡在美酒的海洋。我还在纳闷的当口,章大叫声:“不好”,拽着惊魂未定的我就往城墙上跑。到城墙上一看,黑压压的恶魔大军正源源不断的向着戍卫要塞发动着攻击,天空中有魔蝠不停的飞下,拉扯着士兵抛下城墙,无数蜥蜴怪从城墙下攀爬上来,还有巨大的攻城兽,象只大蜈蚣一样突然窜起,死死的扣在城墙上,口中竟然吐出无数魔怪,把守城士兵打的节节败退。只见章怒发冲冠,全身散发出骇人的能量,秘法师!我才想起母亲吟唱的史诗里对秘法师的描素,他们是精通天地变化的智者,他们是研究奥秘力量的法师,他们是捍卫人类的精英,他们是守护世界的利剑,他们的秘法精妙无双,特别是其中的少部分御法者,能够变化自身形态,让自己变成一把巨大的秘术之剑,神挡杀神,魔挡杀魔!由于秘法师力量过于强大,神魔都畏惧他们的存在,千年之前就遭遇了神的抹杀,魔的屠戮,已经灭绝了千年。

章全身围绕着闪电铠甲,一个传送已经到了一只攻城兽的面前,只见他一手挥出一片暴风之雪,把一群魔兽瞬时冻成冰棍,一手放出电闪雷鸣,把另一群魔兽全部变成了焦炭。他爆喝一声,自己突然变得巨大而透明,全身的秘法流动,双手合十,突然向前方一伸,一柄巨大的秘法之剑祭了出来,山一般高大的攻城兽被活生生的劈成了两半。太精彩了!我由衷的赞叹着章的秘法威力,没想到史诗里传唱的已经灭绝的秘法师现在仍然存在。

只见在前线战场,章的父亲正带领着戍卫兵团在桥上作战,无数的恶魔发疯一样从桥的一端冲来,而英勇的卫兵们举着盾牌,化做一个个人肉盾墙,抵御着魔兽们一次次的冲击。不断有魔兽和士兵从桥上被挤落,掉下万丈深渊,可魔兽们前扑后继,士兵们也是不断的补充上前,训练有素的士兵们没有一个后退半步,这是一个毅力的角力,谁往后挪动一步,哪方就会立刻溃败,这就是战场上精妙的法则,也是能克敌制胜的关键。变数首先出现在恶魔的一方,一个无比巨大的攻城破坏兽疯狂的冲将了上来,只见他挥舞巨锤,竟然把前排的魔兽一排排的击飞,不分敌我,不讲战术的魔怪,妄图凭借自身的恐怖要来打破这战局的平衡。章和我赶忙的往桥上飞奔过去,可是章的父亲已经一把被攻城破坏兽抓了起来!“不!”章大喊道。可是为时以晚,将军被巨爪捏的爆体而亡。士兵们个个吓的浑身发抖,要对抗这巨大的魔物,恐怕神仙也要犯难。军心开始动摇,已经有训练不足的新兵蛋子弃甲拽兵的向城堡里跑来。章和我已经赶到桥上,我以为章亲眼见到父亲的阵亡,会崩溃疯狂,可是我错了,出色的战术素养让章的理智完全压倒了情绪,他大声喊着军令:“徐如林,后军前进,前军后退!”只见前面已无战意的士兵们被缓缓撤下,后排的精锐开始重新布阵。“不动如山,谁往后退一步,斩立决!”话音未落,自己已经闪现在桥头,他脚下踏着父亲的鲜血,昂头死死盯着面前的恐怖魔兽,身上的电甲劈啪作响,一夫当关的张开双臂,大喝到:“戍卫将军之子,章在此!汝等鼠辈,吾定当直捣尔等巢穴,杀的你们片甲不留!”桥上的巨兽仿佛是第一次受到如此挑衅,更加疯狂的在原地敲击着桥面,蓄势毕,一个猛冲,锋利的长角直冲冲的向章袭来。章大喝一声,闭上双眼,双掌朝天,嘴中念念有词:“九天玄刹,化为神威。煌煌天威,以剑引之。”只见一个无比巨大的陨石竟破天降下,就在攻城破坏兽要撞上章的瞬间,陨石先至,击毁了整座桥梁。攻城兽破坏兽发出一声声不甘的哀号,掉落进了九幽深渊。这个少年再次给了人们惊喜,丧父之痛丝毫没有影响他冷静的判断,对战机的把握,头脑的冷静,让他成长为了超越他父亲的大将军。

众将士发出了震耳欲聋的欢呼,大家把这位少年将军一次次的抛向空中,我站在一旁,看着士兵们欢呼着胜利,不知为何,总觉得章洋溢的笑脸上挂着的全是哀伤。

边塞的夜总是格外的寒冷,经过白天的激战,将士们都睡的鼾声大作,我睡不着,批上斗篷,走出了房门,果然,冷凌的月光下,一个消瘦的身影站在百余丈的城墙之颠,眼角上挂着晶莹的泪光,在月光下象钻石一样,闪着悲伤。白天,他是不可以有感情的冷酷决策者,他首先要保证的是军心的稳定,战争的胜利,战机的把握。可是夜晚,他是十五岁的少年,是一个失去父亲的可怜的孩子。我走到章的身后,没有说话,只是靠在墙边,陪伴着他。我们的经历是如此的相似,一夕间失去了亲人,身上都背负了太多的责任,我突然有种和章惺惺相惜的感觉,没有怜悯,只有感同身受。“我要去终结这一切!”章头也不回坚定的说道。“我陪你。”简单的几个字对于已经交心换命的我们来说已经足够。我们俩跳下了城墙,落到了断桥的对面,向着前方的地狱之门进发。

我们两人一路屠魔斩妖,通过三洞三塔,进入到地狱深处,恶魔的鲜血把我俩的衣裳染的恶臭无比,地狱里硫磺的味道更是让人窒息,我俩都已经精疲力竭,可是坚定的屠魔信念在心里支撑着我们,杀死阿兹莫丹,就能取得最终的胜利,以后再没有父母会失去孩子,再没有妻子会变成寡妇!

在地核深处,罪恶之王诧异的表情让我和章都充满了信心,看来阿兹莫丹也没有想到渺小的人类会来到地狱深处来挑战他。看着丑恶臃肿的阿兹莫丹,我一阵厌恶,又一个躲在魔兽军团后面,无能的魔王,我心里充满了轻视与不屑,特别是他竟然在我熊灵面前被打的嗷嗷直叫疼的时候,我仿佛看到了胜利的曙光照耀在戍卫要塞上,人们那欢呼的模样。“小心!”章一把推开了我,轻敌的我却让章付出了代价,原来狡诈的罪恶之王一直隐藏着真正的实力,他在地核中心变出了一滩黑水,章把我推了出去,自己却掉在水里,里面的出现无数的手臂,是被阿兹莫丹杀死的无数冤魂,他们疯狂的拉扯着章,妄图把章拉进永世不可翻身的十八层地狱最深处。我懊恼着自己的大意,冲动的杀了过去,想速度解决掉这个罪恶之王,可是阿兹莫丹一个反手就把我打翻在地,把整个地面全变成了黑色的死亡之潭,我的手脚立马被冤魂拉住,动弹不得。“喝!”一声爆喝,只见章变成了御法者形态,御空而出,化身利剑,把冤魂打的魂飞魄散,然后一把把我拉出黑水,丢出门外。阿兹莫丹暴怒的吼叫着,无数死尸从天上地下冒出,将章团团围住,章剑气纵横,把死尸切成肉碎,锐不可挡,神魔皆惧。我终于明白御法者那强大的威力,真是能惊动天地,难怪为神魔之不容。阿兹莫丹没想到还有绝招,他口中吐出地狱之火,顿时一片火海。章毫不为之所动,剑气爆增,竟直直冲进阿兹莫丹的口中,一声巨响,阿兹莫丹的头被切成两半,赢了!

当章退掉秘法外罩,来到我面前,我俩都已经几近虚脱,他伸出手,对我笑道:“终于结束了这罪恶的根源。”“小心!”我从章的身后看到了只有半个头颅的阿兹莫丹竟然又站了起来,新的血肉重新的长出,愈合,竟然是不死之身!说是迟那是快,一口地狱之火向我们喷来,章没了秘法甲的保护,后背立马被烧的皮开肉绽,滋滋冒烟。我被吓的毫无战意,失魂落魄,原来凭借我们微弱之躯来挑战罪恶之王真是不可完成的逆天挑战。章双手搭在我肩上,忍着剧痛冷静的说,“别慌,一定在对敌作战时不能慌乱,我还有最后的绝招,不过需要时间,你去拖住他片刻,我定能消灭他的原神,让他不能再复活。”“我,我,我。”“你行的!”随着章坚毅的语气和按住我的手掌,我的勇气和信心又重拾了起来,我站了起来,灵行的游走在阿兹莫丹面前,一团团黑水,一股股火焰,都在命悬一线间被我闪避了过去。“九幽阴灵,诸天神魔;以我血躯,奉为牺牲;三生七世,永坠阎罗;只为正义,虽死不悔!”随着章完成了吟唱,他突然变回了御法者形态,不过跟之前不尽相同,这次是鲜红的秘法能量,而且无比的巨大!“快让开!”章大叫道,等我灵行闪出门外的时候,章已化为一柄猩红的巨剑直插进罪恶之王阿兹莫丹的心脏,死死的把他钉在地核的中心。章是使出了秘法禁术,牺牲自己化为封印,永生永世的封印住罪恶,不让其复活。

我看着怒目圆睁,死不瞑目的阿兹莫丹,看着他胸口的那柄正义之剑,为了天下人的幸福,为了秉承保护每个士兵安全回家的责任,他履行了他的承诺,结束了一切。突然,一册竹简从空中落下,我打开来,是章随身携带的一幅对联:“能攻心则反侧自消,自古知兵非好战,不审时即宽严皆误,后来治军要深思。”

TO BE CONTINUED
敬请期待最终章 美人如颖
需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:57

法爷的故事完结了,下面是最让人期待的九姨太和我的爱情故事!!
照例小召唤术:@颖丶Nico @sbrina @paliji @calviiin @KennyLaw  
需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:7

胖头暗黑鱼 发表于 2013-5-16 17:56
法爷的故事完结了,下面是最让人期待的九姨太和我的爱情故事!!
照例小召唤术:@颖丶Nico @sbrina @palij ...

好吧。我承认前面的故事吸引不了我,但是后面的  我一定要看

胖头暗黑鱼  完全是八卦心理啊你  发表于 2013-5-17 09:50
走れ 光速の 帝国华撃団

符文:36

表示电脑不在身边很难看到

胖头暗黑鱼  女主角闪亮登场  发表于 2013-5-17 09:50
性是雙方激情的迸發和彼此信任的表達,愛則是延續激情和信任的最終動力。

符文:1023

胖头暗黑鱼 发表于 2013-5-16 17:56
照例小召唤术:@颖丶Nico @sbrina @palij ...

相信后面的故事比前面的更吸引人  

胖头暗黑鱼  看来大家都翘首以待了  发表于 2013-5-17 09:51

符文:2410

就跟长篇小说一样呢....还有然后么?

胖头暗黑鱼  没了,最后章了,5个职业,A1-A4,如果暗黑出资料片就另当别论了  发表于 2013-5-17 09:52
笑的像个傻子

符文:318

召喚越來越短

三女兩男

S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]