//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

天边的信风带来了曾经的记忆,那时黑暗笼罩大地而我是一个勇士,为了人类英勇无畏,最后击败了暗黑破坏神。我奉献了一切,成为了一缕勇士之魂。我以为和平将永远归属人类,新崔斯特姆也将繁荣。
        但我错了,动荡再起,新的使命再次降临!
        5月15日,恶魔重回,陨星击中新崔斯特姆大教堂,死尸复活!一切让我无法平静,我附身一位来自亚瑞特山的野蛮人,手握武器,开始了新的旅程。
        行尸走肉遍布崔斯特姆,一路厮杀,我见到了莉亚,一个勇敢、努力帮助他人的女孩,他告诉我们他的叔叔掉落进了教堂的深处,而他的叔叔正是凯恩,一个学识渊博的老朋友。哈!为了正义,为了先祖的荣耀,我开始了斩杀恶魔的路途。我们解救了凯恩,斩杀了骷髅王,拯救了义天使,没有什么能抵挡我的脚步,谎言被我识破,恶魔大局被我击溃,在路途中,我们遇到了怀着信念的圣堂棋士、被预言者选中的女巫和一个有趣的盗贼。而我选择了这个有趣的盗贼作为我的忠实伙伴,我看出他表面放荡不羁、贪图小利,但我知道他是个善良、正义、勇敢的斗士。哪怕我们被艾瑞莉亚恶毒的阴谋所害,我们也还不迟疑,面对无数攻上天堂的恶魔,我们无坚不摧。我们从人间(普通、苦难)不断向着地狱、炼狱进攻。
        但无数的困难向我们涌来,我们也曾迷茫。
        一难:在我和盗贼伙伴奋斗的过程中,忽闻天神突然给予了另一个空间的同一个世界的战斗给予了过分的奖励帮助,而我们没有!(韩国网吧活动)
        二难:在我识破谎言之王,并于其战斗的过程中,尽然发现地上到处是绿色的炸弹圈,让我尽其心力也难于应付
        三难:某一天,修理商突然太高了修理费!他们怎么能那么做!我在拯救这个世界,而他们却在剥削着我的血汗,而他们卖给我的装备,都带着汗臭和尸臭!
         四难:某天,创世神突然说,我们不能在战斗失败后,信春哥,保持原有的战斗成果,为什么!传世神为什么要帮助恶魔!他还给他们增加了狂暴技能,可怜我为了人类,为了先祖的荣耀,刚重新站起,就被“狂暴”而死,我可还没见到那些恶魔的身影啊!
         在经历种种之后,我伤心了,我离开了!
         但我没忘记世界的苦难,我换了另一个空间(美服)来继续我的战斗
         我无数次站在迪亚布罗面前,我从人间、地狱、炼狱,不断追踪着他,要将他置于死地,我不断获得更为强大的装备,有更为强大的冒险者从我身边走过,但我从未觉得我的信念与荣耀低于他。有人在拍卖行做着“情侣衫”,有人做着奸商一夜暴富,而我只是坚定着,杀戮着恶魔。有人说冒险者,付出太多,获得太少。但我们也有收益不是么,我到过一个叫欢乐谷的传奇地域,真是美轮美奂,里面色彩鲜艳,其中生物也很可爱,不过,额...好像他们不是很友好,但那不并没有没什么,那次经历也成了我冒险历程中的一个精彩篇章。
          再有几天就是我新的冒险旅程1周年的日子,在屠牛旅店喝着啤酒,我写下了这篇日记。外面恶魔依旧在嘶吼,我的斧子依旧锋利,我不知是不是还会有更强大的恶魔出现,我不知是不是还有更多的苦难会来临,我不知我会变的多强。但我的斧子能多砍一个恶魔,我就能多向前迈出一步!
          为了圣休亚瑞,不论正义是否陨落,不论希望是否被捆缚,不论智慧是否已经消失,来自亚瑞特山的野蛮一族,将战斗到底,布尔凯索在向我微笑!                                                         

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E6%88%96%E8%B7%83%E5%9C%A8%E6%B8%8A-3971/hero/30995894[/armory]

符文:309

求排版,閱讀有點困難

清灬曜  谢谢指正  发表于 2013-5-13 20:05

符文:2

此字體看起來有些蛋疼

清灬曜  我换了微软雅黑不知道会不会好一点  发表于 2013-5-13 20:05

符文:1

很久之后通关才开始看关于盗贼的故事,才决定带他,大概都是大半年后的事了。这怨念设计的人物。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ViKing-1527/hero/57606294[/armory]

符文:9

红色造物主 发表于 2013-5-13 19:58
很久之后通关才开始看关于盗贼的故事,才决定带他,大概都是大半年后的事了。这怨念设计的人物。。。

盗贼是我最喜欢的跟随者,寇马克太窝囊,女巫感觉没有自我,是一个工具,而盗贼是有血有肉的,敢爱敢恨,敢作敢当我第一次看到盗贼的故事,我就一直选择盗贼作为跟随者的....
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E6%88%96%E8%B7%83%E5%9C%A8%E6%B8%8A-3971/hero/30995894[/armory]

换个正常点的宋体吧,标题换个特色点的字体也就算了。

清灬曜  好吧...  发表于 2013-5-13 20:19
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MiniWitcher-3437/hero/23756844[/armory]

哦哦哦 支持一下