//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:376

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

dyj1141 发表于 2013-5-13 13:42
你说的我已经试过了,AOE怒气还是够,但是实际效率提升没有想象大,而且这个BD的效率比旋风提升了不知道多 ...

效率不是靠感觉的,首先得过理论这关。

辟地已经算过了,每秒(240+60)=300*攻速的武器伤害,双旋风每秒(145+60*3)=325*攻速的武器伤害,提升在哪里呢?1.08之前,不用辟地,不是因为辟地不能维持,就是因为他的伤害并不超过双旋风。

现在1.08怪物密度提高了,这种提高不会提升辟地的伤害,用辟地杀一个怪要3秒,200只怪叠在一起,还是要3秒。怪物数量的提升是不会提高他的伤害的,只能是让他使用更顺畅。

血溅不一样,同样一击,打到的怪更多,就会触发更多的溅射,这种伤害是随怪物数量增长的。

另外你以前的帖子我看过,用血溅首先要解决的是产怒问题,你用的是猛击,这没意义的,猛击和其他攻击方式只能是A或B二选一,用了猛击同时不能用其他东西,你用一次猛击就停一次先祖,如果这样有效就没人去追求-19先祖了。霸气先祖始终是在满负荷溅射先祖,猛击先祖溅射的是一部先祖一部分猛击,不能比的。

dyj1141 发表于 2013-5-13 15:59
你是掉到理论的误区不可自拔还是自大的不愿意接受比你快的事实?我就这么说,你一个血溅八方的先祖可以 ...

1)我没说原版本辟地不能维持,在8个月以前,我就用辟地流通刷A3,这是视频,还你很早就在用,有多早?

当时正是1.04双旋风最红的时候,我在用辟地,所以麻烦你明白,我压根没认为他在原版本不能维持,也没认为他伤害不行。

我只是说既然原版就能维持,新版怪物密度再提升还是只是帮助维持,伤害和原来没区别,没意义。

2)在1.05更新后,我抛弃了辟地,原因不是因为伤害,恰恰就是因为所谓的范围,他是正面45度,旋风斩和血溅是360度。在10MP下,你不可能在怪接触到你前就用辟地杀掉他们,需要移动使怪始终处在自己的一侧,你也需要移动去聚集所谓超过双旋风范围的怪物数量,这种跑动不需要时间的?不影响效率的?有些怪,比如A2绿洲的蛇妖,一堆就是四五十个,速度极快还隐身,直接包围你,这种情况下45度的技能很好用?

举个例子,你的视频里8分10秒碰到一组蓝怪,3个会飞的,你打到9分多都没打完,去掉期间一些不知道在干吗的乱跑时间,起码也打了40秒。为甚么这么慢?就是因为范围,这3个怪会贴近你,一个劈地打不到3只,只能不停的靠跑动调整输出角度。时间都被折腾掉了。

真搞不懂是谁在忽视范围这个问题,你说的好像辟地是一个全屏技能似的。还说效率比旋风高了不知道多少,有哪个面板近30W的人用双旋风打一组蓝怪会需要40秒的?一半都不会有,这也叫效率?

你的所谓效率都是靠聚怪聚出来的,感觉一大片怪,A起来很爽,前面聚怪的时间不用算吗?如果可以不算,我也弄个聚过怪的视频好了

0分4秒开的战斗暴怒,15秒钟一屏精英杂兵全清净了。我这还是用20W面板打的。

3)你不带猛击,不用一触即发你用什么产怒?连产怒技能都不要,只要被动,重武器,-5先祖,5不朽就能无限先祖,别用说的,上视频。记得找刀锋加精华,因为他那一身不朽套减19先祖算是白瞎了,还不如你一个被动一个重武是吧。

4)不是我不愿意接受你比我快得事实,这是不是个事实先不去说他,也就只是你自己这么认为而已。

我只是分享了个build,我根本就不知道你的存在,主贴也压根没提到你的build。

是你一定要跳到我的帖子里来说比我快,是谁自大?是谁接受不了?

你很在乎这个的话,你快好了,这有什么。

5)1.0 要维持变身有什么难的?1.0变身后就是1.25攻速,光靠先祖就能每秒耗怒1.25*20=25,其实这个跟攻速压根就没关系,随便什么技能比如战斗暴怒泄好了,泄怒不是问题。

产怒也没什么难的,就两块,掉血产怒和技能产怒:
掉血每10%血5怒,1秒掉20%血就是10怒,开荒期装备差,一下见底都很常见,实际掉血产怒比这多的多。

另外攻城兽是天生反伤,一个先祖100W,反伤10%,10W,抗甲减免后也有1W,这就是差不多20%血了,每锤子靠反伤产的怒就有10点。题外话,正是由于这个反伤的存在才强调带撕裂和高吸血。

技能产怒假设你80暴,先祖每秒1.25*15*0.8*0.8=12,带被动14.4,加上掉血,这就够25了,觉得不够,能解决的办法太多了,飞斧,战吼,霸气,迷信。

你是怎么想的?你觉得这些规律很难掌握?还是说你觉得能维持变身不是靠所谓的误区理论,而是靠什么精神力量。

不存在不能解释的,只有愿不愿意去搞清,搞不搞的清。

=====================================
最后,如果你想继续谈论关于我的build的问题,请。想继续谈论关于你的build的问题,移步到你的帖子,我不想楼被带歪。想继续说什么自大啊这种的,你继续,我不奉陪了,我对这种没兴趣。另外别老动不动就“我很早以前就有个帖子”怎么怎么,你第一个帖子到现在才一个多月,早的到哪去啊。

不好意思回你回的这么不留余地,我也是看人的。 别人在你的贴里说了句“全抗那样子不会死吗”,你就受不了了,说人家来找事。借用你在自己贴子里20#说的话“我只是不喜欢这种没事进来找事的”,送给你。

JustinRen 发表于 2013-5-14 02:49
实际用途来说其实作用满有限的,这套Build,我用了几天下来问题在这里:
1、刷经验为目的的刷图:不管A1 A2 ...

很感谢这些天的尝试。

叠5BUFF,老实说这方面的问题我忽略了,因为自己满级了,一直没怎么考虑经验的问题。我只考虑了MF的问题,以前有过一个帖子http://bbs.d.163.com/thread-172250001-1-1.html,分析了5BUFF对MF的帮助,得出的结论是在基础MF比较高的情况下,他的作用非常小。 后来逐渐的大环境,也确实是朝这个方向发展的,1.07主流的地库,先祖等,都是忽略5BUFF的MF。 不过现在1.08 5BUFF对经验的作用实在是非常大,对有经验需求的来说这确实是难以舍弃的,几张密度大的图精英密度都不大,这确实是个问题。

战斗时间上,打金怪肯定是没提升,打蓝怪,多少有些提升。其实本来我在考虑提高AOE能力的时候,就没指望还能提高精英战斗力,因为过去的一些方法,比如-19怒先祖,为了获得血溅这个效果,是要降伤害的,因为-怒装会影响其他属性。现在没降,多少还能有些许提升,我已经觉得谢天谢地了。。。

我不知道是不是因为蛮子已经很久没有在build上做出真正意义上的换代,所以期望都很高。其实这个build,从出发点开始,就不是一个天翻地覆更新换代的build,从基本原理来说,只是调换了霸气和战斗暴怒的功能,改变产怒方式,获得血溅的AOE。把整体战斗力朝AOE这个方向微调。 也许大家对他的期望有点高了。包括我自己在写主贴的时候,罗列的他的劣势也比优势多。

摆脱暴击回怒这个想法很多人都有了很久,说实话,这个build能在1.08真实的运作起来,我当时感到特别的兴奋,这种兴奋并不完全是所谓效率上提升的来的兴奋。怎么说呢,比方说你造了辆车,是用海水做燃料的,他居然真的跑起来了。虽然可能离实用量产还差十万八千里,但他确实的运作起来了,是一种想法得到了实施。

我发这个帖子,最重要的目的,是让更多人知道“海水也能做燃料,并不是一定要燃油的”这个概念。然后希望借助更多人的力量来把这个海水车进一步完善。 即便现在完善不了,反正这个概念可以先放在这边。毕竟,我们不需要为之付出什么装备成本。

可惜的是,像你这样愿意去深入的人比较少,很多人在意的并不是去完善他,前面已经有一路英雄急不可耐的跑进来要证明自己的新款燃油车跑的多么快。甚至会说,这慢悠悠的海水车有P用,还不如我骑脚踏车快。

总之,我想传递的,已经表达了,放在这边,慢慢看吧。

不悔SOUL 发表于 2013-5-16 20:15
核心技能都没变,算不得什么创意。。。
不过话说回来,目前各职业这狗血的技能设定BLZ如果不改,玩家也没有 ...

其实我本来没写创新,网站收录的时候不知怎么给我加了。。。。

vizi517 发表于 2013-5-24 11:04
G大,看见你视频里不停的按吼和小旋风来泄怒,其实有没有想过用飞斧-抛尸,这个符文来代替先祖的位置?
怪 ...

技能方面我沿用了传统双旋风先祖的整套技能,不是因为必须,是我觉得这样可能会更直观一点让人理解他的作用,因为变化越少越容易突出重点嘛,如果输出方式都变了,别人可能更多的会去关心比如抛尸和先祖哪个收益大的问题,这个不是我想表达的,我主要想说的是可以改变产怒方式以获得血溅这个想法。然后用什么技能去把怒气转化成伤害,其实可以不用参照我的,只要实际能运转,觉得怎样好都行。

用重武肯定会对怒气对运转有帮助,但在霸气不用10暴后,常规装备,暴击是不可能溢出的,这时候去掉被动10暴在DPS上就会有损失,而且血溅本身需要暴击去触发。我觉得如果一定要依靠怒气相关的被动去支撑运转的话,意义就不是很大了。

雪舞九天 发表于 2013-5-28 17:25
求视频音乐啊,已经找了2天了

都是电影里的音乐,阿凡达和贫民窟百万富翁这两部里的。