//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

之前看在公司看论坛,研究各种连射BD,都各有利弊。也由不明白的地方,所以也发帖求了一些意见。
下班后迫不及待的就回去开始试。。。。
结果尼玛各种死,各种跪。。。。
各种操作不习惯。。。。
各种不爽。。。
各种汗。。
不各了

主要面临3类问题
一、憎恨不够和无戒律转换
二、面对冰冻等易打断的怪很无语
三、牺牲了一些速度、一些DPS、一些防御确实有点脆。。

尼玛杀的再爽老死也不行啊!!活着才是DPS啊!!

经过一个晚上6个小时不间断的调试最后确认了我现在的BD。。。  10PP基本不死了。。。
和工兵流对比死亡比例大概是 1.3:1的样子  相信操作熟练后 就死的更少了

废话不说BD 如下(暂时上不了游戏,晚上截图)
可以刷新我签名看BD

首先是换装备
一、为了能实现无限连射,降低攻速就是很必要的行为了,但是降低攻速往往带来的就是DPS降低。为了保证DPS,我把腰带换成了殷娜腰带 190M以上 带体能的,替换了巫1腰带。这样DPS基本不减少还能增加爆率,对被动暗夜回戒律有好处(见签名)

二、有戒律就能生存,所以换乔丹加10点后,我还做了一个决定,就是把暮光拿下来,换上了6暴全抗娜头(目前6暴那头很冷,才10多E就能买到不错的)换上娜头少了2WDPS 但是却能多出20戒律和降低了9点速度,这样就能更好的实现无限连射和戒律使用及转换

其次就是BD的更换了
一、看了六月日和SU4363的帖子后发现,使用烟雾里的毒雾确实是个好东西啊!危机时刻、冰冻时刻、蛮牛顶时刻等都能使用,既能不被打断连射无敌1秒,又能释放700%伤害的毒雾实现瞬间吸满血。所谓出家旅行必备良品啊!
二、连射连环轰就不解释了,记住按着别放时可以同时操作其他技能,这样不会算断射了
三、惩罚 不解释
四、蝙蝠(我速度1.8了感觉憎恨还是会不够用,所以要带蝙蝠。让戒律溢出一些可以开烟雾)

左键:你懂得
右键:箭塔(我选了减15%伤害的,站桩时很好用。避免了翅膀没了还能有15%减伤,秘法来了再开翅膀就50%减伤了,所以即便你全抗只有400,妈妈也再也不用担心你扛不住了)

被动技能
一、暗夜潜入 不解释
二、三 就选着多了
A:防御全抗多——你可以不用完美用,改用强化输出BD,就是把右键箭塔改10暴的钉抓,被动用穷追。纲目30秒内搞定就靠它了,输出那是牛类个X
B:防御全抗血上面的都一般或不够的——老老实实用完美吧
C:拾取范围大的、全抗防御一般的——你可以用复仇,能提高25憎恨不说 捡个血瓶就能回戒律。面的群怪围攻扛不住时,走走就满血满状态了

PS:欢迎各大老师前来指出BD不足之处,完善连射,壮我DH能牛X,从此见人就尿,屌爆一片天

已有 1 人评分 符文 收起 理由
日落看妹子 + 10 + 1 说的很详尽,支持一个

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

沙发自己坐

附诗一首

帮顶出海景,帮评出大洋
留图不留种、武器不带孔
看帖不回帖、打铁出废铁
为何出此诗、只为营地痴

符文:25

居然没有腾跃,会出现以下尴尬情况,大面积非同时爆的连环冰,烟雾时网速延迟或操作失误一点点就是死,墙筑并出现秘法原点怪又团团围住移动不出去时,群体风扇怪释放瘟疫溶火亵渎护盾同时旋转封住出路移动不了时,护盾怪免疫所有攻击吸不上血又出不去又是个死。还有投射抑制的震地魔护盾加冰冻时,连环冲撞的强命幻术分身蛮牛精英等等各种凶险精英,是很少能持续站桩的必须挪位的,这些逼住了路线又持续打断都是躺。只有腾跃这类脱困技能保障生命

JLiu  我看了六日心得视频后决定放弃腾跃,原因很简单,他悄悄地从非常非常多的怪身边走过,然后……活了下来!  发表于 2013-5-11 20:06
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MIFAN-3759/hero/9316667[/armory]

符文:539

fishely 发表于 2013-5-11 10:49
居然没有腾跃,会出现以下尴尬情况,大面积非同时爆的连环冰,烟雾时网速延迟或操作失误一点点就是死,墙筑 ...

极其中肯!我的面板爆击都49了都舍不得上猫抓,就为了带翻滚!就为了安逸呀。当然暴力了,可是你说的"特殊情况"我遇到了2/3觉得还是要"穿越"技能才放心。

符文:9

我也是主连射,配合血之力,吸血吸到天荒地老~!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%94%A5%E9%A0%AD-3661/hero/41023884[/armory]

fishely 发表于 2013-5-11 10:49
居然没有腾跃,会出现以下尴尬情况,大面积非同时爆的连环冰,烟雾时网速延迟或操作失误一点点就是死,墙筑 ...

不会啊,我感觉用烟雾都能解决这问题啊。大面积连续冰冻只要移个位子再烟雾就好了啊。瘟疫熔火叠加也能战的住啊。碰到护盾就打小怪。碰到墙尿尿也没问题的啊,可以越过墙的。

zhiyahoo@qq.com 发表于 2013-5-11 12:42
不会啊,我感觉用烟雾都能解决这问题啊。大面积连续冰冻只要移个位子再烟雾就好了啊。瘟疫熔火叠加也能战 ...

以上实战之后你就知道了,烟雾并非无敌万金油技能。上述的词缀都是威胁。没有一个穿越怪物的脱困技能是不行的。更别说A1悲惨之原的普通树爷或者树爷精英了,围几颗树爷一片毒雾纵然是老娜套无限烟雾,只要间隔那零点几秒的间隔中了一片叠加的毒气秒躺。很多情况不能一直站着连射,该躲还是躲,该挪还是要挪一挪

毒雾的伤害确实很可观,但实际上连射的BUFF后 DH在10P最缺的不是输出了,更需要的是防御技能来平衡连射的缺点,保障存活率。

或者楼主不忍舍弃烟雾,也可以用箭塔替代腾跃。再试试挑战各种BT精英,会发现存活率比工兵还高。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MIFAN-3759/hero/9316667[/armory]

昨晚就是用最后一个bd后,面对不同变态还有不错的生存率才选这么一组的

符文:2

腾跃是必带的,有时候带了腾跃也难逃一死, 最变态的精英组合是在墙角碰到筑墙亵渎瘟疫的。几个同时放筑墙,就完全堵死,然后就干着急等着血哗哗得下吧。这时候怪还不过来,dh没法隔墙打人,就是等死。

cloud976976  看我的帖子就知道了,筑墙+冰冻+快速+秘法,妥妥的各种跪。  发表于 2013-5-14 13:33
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pogameguy-3495/hero/42762383[/armory]

符文:236

fishely 发表于 2013-5-11 12:50
以上实战之后你就知道了,烟雾并非无敌万金油技能。上述的词缀都是威胁。没有一个穿越怪物的脱困技能是不 ...

我认为,腾跃只是一种长期以来走位带来的习惯,相比于可以无限复活的STD来说,感觉腾跃的地位并不是那么必须。

当你放弃这种习惯,尝试些新的东西,很多事会不一样的。

给我的感觉就是,有了腾跃,我可以在电风扇面前HitAndRun;但是有了毒雾,贴脸打对于只有350抗的我来说还是初体验!

尤其是各种冰冻,不是说我吸血,我喜欢的是,在掌握好时机后,竟然就这么过去了,蛮子赛亚人的感觉好爽阿!
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

JLiu 发表于 2013-5-11 20:18
我认为,腾跃只是一种长期以来走位带来的习惯,相比于可以无限复活的STD来说,感觉腾跃的地位并不是那么必 ...

如果你死亡率不在乎,那这么说其实带什么都不要紧了。反正挂了又起来的意思。

腾跃是脱困,烟雾是站桩时瞬间应急。当站桩都无法持续站的时候,腾跃的价值就体现出来。而能站桩的时候也不缺烟雾,如果甲抗低那么烟雾确实也比较合适你。

符文:9

死了很多次后,还是陷阱加连射最靠谱,陷阱解决大群,连射选火力支援,针对单个精英
悲惨之原的牛太多了,连射扛不住啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/openrain-2302/hero/8235635[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/openrain-2302/hero/18587476[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/openrain-2302/hero/17177802[/armory]

符文:236

fishely 发表于 2013-5-11 20:25
如果你死亡率不在乎,那这么说其实带什么都不要紧了。反正挂了又起来的意思。

腾跃是脱困,烟雾是站桩 ...

死亡率影响的是心情,我比较在意我玩游戏时的心情。

话说,仅仅发生在今天一天的事:
使用六日心视频里的Build(没有腾跃,我看视频的时候大吃一惊),上午各种一不小心就死了,什么憎恨没了没有办法连射、戒律没了没有办法开翅膀、烟幕没有放好还是被控制或打断,然后就和队友道歉,各种对不起啊!(习惯正在起作用)

下午,公开游戏来人有点延迟,被迫一个人玩,于是开始琢磨操作顺序,操作点,站位,时机等等,更换个别更加适合我自己的技能(被动增加复仇,延长连射持久性),Oh Yeah,站在群怪中间深藏功于名!

晚上,鼠标右键按了一天不听使唤了,我还指望着去玩使命召唤的呢,于是把连射技能放到键盘上,动动鼠标,啊!心情越来越好!

以上仅为说明:习惯

论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:4

也测试过,此套BD总体感觉不错。帖子也挺详细的,集各家之长,帮顶!
但同楼上几位一样,我会用选择腾跃替换箭塔。没有对错,个人的价值观造成的取舍而已~