//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3235 - 回复: 22

符文:4

1.08刚开,最近的蝙蝠的打法都是推熊为主,蝙蝠为辅,我的这个打法是以纯蝙蝠为主。
配招:
:7_396:}
详解:核心技能,恶性虫群,最近看了http://d.163.com/13/0509/17/8UETV7MM00314PCR.html这个老外的视频,灰常的暴力,他视频里面虫群的应用给了我灵感,亲自测试了下,聚怪神技,吐一口就跑,怪自己会跟着来;旋风蝙蝠是主要输出技能,伤害灰常暴力,而且杀死怪后,怪的尸体会分成一块一块带着火的散在四周,暴力程度堪比僵尸熊,甚至比僵尸熊还暴力;3秒灵行,相当于3秒的无敌,虽然肉体会打破,但配合被动剥削死者可以在很快就能刷好CD,现在增加了怪物密度,很多图都有大量的怪物可清,而且这个打法本身就是靠聚怪再全清的一个打法。然后剩下3个技能栏我放的是血球狗、爆狗回血、收割,血球狗配合被动生生不息能在刷怪时招狗,召狗能出血球,血球配合盛宴就能大幅度提升DPS,爆狗回血是因为在聚怪过程中被怪打了还是很疼的(我个人装备太渣了,扛不住怪3下,没办法,血甲抗达标就可以换成爆狗加攻那个符文)所以靠爆狗来回血,收割是因为能配合蝙蝠旋风的技能太少了,主要是要打断技能释放,所以就60S收割,个人感觉还可以换,不过本人暂时用这个来提升DPS。
开怪:先用虫群聚怪,就是吐一口就跑,找下一组怪,能拉多少根据自己装备决定,不过其实拉多点也没关系,因为这个打法很暴力,然后3秒灵行进怪群中间,收割,开转,然后捡东西走人。
装备:个人直接推熊装,什么都没换,-蓝装真的不需要,一般推熊51回蓝都很高,(我是91,本来是101的,后来换了装备低了点),我指主副手,大姨妈就更不用担心蓝了,这里随便说下,鄙人7万DPS(很渣)旋风最高黄字500万(没截图我知道没说服力,只是说明这个打法伤害真心高),各位伤害肯定完爆鄙人。
因为我装备太渣了,视频就不上传了,各位可以自己试试,暴力与伤害的完美结合体。
这是后来改进的:1.去掉生生不息,改成迷雾,爆狗换成最后一个符文,清怪前召狗爆掉,有30S的伤害加成,然后重复上面手法2.去掉召狗,换成大巫毒,灵行进怪后开大巫毒,收割,爆狗,然后旋转。主要是迷雾和大巫毒,单看2个技能,大巫毒完爆,但是迷雾毕竟是全程的,大巫毒是瞬间爆发,现在很纠结。
这里在补写下,这个帖子很多地方没写详细,回帖很多人没搞懂,说下技能手法。
手法:
灵行3S符文,这个最好,毕竟要用灵行放很多技能,2S不够,然后虫群聚好怪后,灵行冲进怪物堆中,放大巫毒猛击之舞,收割60S,不推荐回血符文,LZ试过,没多大意义,该死还是死,救不回来的,然后爆狗,最后一个符文,有30S的伤害加成,然后就可以右键旋转了。
感谢海狸同学,混乱又为我提供了个思路。第3种改法.混乱第2个符文,可以把杀死的敌人百分之五十几率变成狗,然后把招狗换成大巫毒,生生不息换成迷雾,瓦擦碉堡了,迷雾和大巫毒同在,还多个混乱的百分之20伤害,个人感觉这是最终改法了,再次感谢海狸同学,祝福天天海景!!!

这是最新改法的配招,每个技能都有意义,瓦擦,碉堡了,按照杰伦的话来说,这真的很COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOl
最后,壮哉我大巫毒神教!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 2 人评分 收起 理由
丫麦兜 + 10 感谢分享
Rabbit2B#1935 + 10 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

忘了说了,清怪时灵行好了就用,CD刷的很快,不用容易很死成狗。

再唠叨一句,收割可以换成大巫毒,伤害还能再高。

符文:2

4过了。 果然很不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JoSe-3987/hero/16405970[/armory]
巫医精品套装火爆出售ing,了解详情,请关注 http://bbs.d.163.com/thread-172747616-1-1.html

带个狗和暴狗 有啥作用呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/官静-3184/hero/18803894[/armory]

楼主真给力,我姨妈斧17w dps,戴乔丹,最高才见过300w黄字。

鸡动蛋定 发表于 2013-5-10 17:49
带个狗和暴狗 有啥作用呢

狗是用的血球符文,为了配合被动盛宴,爆狗已经说了LZ装备渣,扛不住怪3下,中途聚怪要没学要爆狗回血,用推熊吸血是要配合高DPS才能有效果的,LZ的渣装备推熊血吸不起来,只能用爆狗回血

junghyun 发表于 2013-5-10 17:50
楼主真给力,我姨妈斧17w dps,戴乔丹,最高才见过300w黄字。

5层盛宴,真的可以很高DPS啊,还有收割,还可以换技能用大巫毒

邪教买买提 发表于 2013-5-10 17:52
5层盛宴,真的可以很高DPS啊,还有收割,还可以换技能用大巫毒

我还没用迷雾,主要是不知道从哪里省被动,剥削如果DPS够高,血甲抗够高,可以不用拿来刷灵行CD,可以迷雾,伤害杠杠的

楼主87V5   可惜我只有5拾取
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/官静-3184/hero/18803894[/armory]

鸡动蛋定 发表于 2013-5-10 18:02
楼主87V5   可惜我只有5拾取

这个貌似没关系的说,旋风范围也小,你能杀到怪的范围应该也能捡到血球

看了樓主說很黃很暴力  等下試下   
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cncmax-3921/hero/1784267[/armory]

max8052 发表于 2013-5-10 19:22
看了樓主說很黃很暴力  等下試下

我没说黄啊!没说黄啊!没黄啊!黄啊。。。。。。

符文:35

想的不错,但是有个问题:

旋风需要5S的持续输出才能达到最大化

我个人这两天试了几乎所有的技能,只有灵行,收割,妖术,惧灵不会打断施法,招狗爆狗是会打断施法的

但是在右键旋风的同时不停的招狗爆狗,虽然看上去增加了不少的AOE,但是却破坏了旋风的连续性,即使通过最终献礼,不太会因为不连续导致缺蓝,可实际输出的效果与纯粹用蝙蝠差不了多少,甚至不如
美服TAGImmortal#3595

符文:15

个人意见,勿喷:以前推熊也是用爆狗回蓝,效果不错,现在用纯蝙蝠打法,被动用春哥、盛宴和剥削,基本不断蓝,昨晚试过楼主上面的built(狗用回蓝),会打断蝙蝠的持续性,效果也不是很好,被牛搞死了
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/wuzhui-1622/hero/20945394[/armory]