//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

祝凯恩越来越好!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 3 人评分 符文 收起 理由
sbrina + 25 + 2 感谢分享
sun4363 + 10 楼主辛苦了!
joinrigo + 20 + 3 感谢分享

总评分:  + 55  符文 + 5   查看全部评分

fishely 发表于 2013-5-10 17:30
攻速对整体制造的伤害即使有水分应该也不多,今天中午,午休时间上去玩了一趟,期间吃了个加速祭坛,攻速由 ...

你看一下我列的表,连环轰击的水分确实不大,但是其他符文水分很大

文字部分已完成,只差取样录视频了。

六日心 发表于 2013-5-13 16:08
但需要解决以下关键问题:
1、如何解决连射怕打断、打断后无吸血状态容易挂的缺点;
2、如何利用使用连射 ...

感谢你的意见!
这点我们的思路可能不太一样,因为我这个build用了双耗红技能,蓄势待发选的惩罚符文,用来空憎恨时救急,
试过带烟雾,感觉烟雾跟翅膀、腾跃一起用,戒律总是不够,你用的是未雨绸缪,可能会好一点。
而且烟雾不可能连续开,就算戒律够连续开,也只有50%的时间无敌,中间断档很大,还是会被打断。
所以我选用了扫射+腾跃的组合来走位,一个耗憎,一个耗戒律,避免戒律不够用的情况发生。

六日心 发表于 2013-5-13 16:40
我也是双红,电球+连射,呃,有时候是战轮+连射,扫射地雷也都用过,也带过标记翻滚甚至猫爪,反正这一 ...

双耗红技能,又同时用烟雾翅膀腾跃,感觉红蓝都不够用啊,
而且烟雾并不能保证不被打断,中间空挡太大了,无敌的时候应该小于30%,
你说80%的时候不挪地方,我觉着有点悬

MetalZero 发表于 2013-5-13 18:34 楼主你仔细看一下六日心的装备,一身的血抗装,用了娜头没用暮光,其结果就是他有足够的EHP和戒律可以拿来 ...
我帖子里贴了单刷的配装和面板,你可以看看,跟他是类似的,这种用娜头黄裤子替代暮光殷娜的配装思路我在上个帖子就提出了。别看我签名,是刷纲目的配装,没更新。至于低攻速箭筒,是白白损失了攻速,不能同时提高其它属性,我是不赞成的。

sun4363 发表于 2013-5-13 18:50  我早说过了,一身PVP装就是单连射流的标准装!

是的,这种配装最大的好处就是pve和pvp通用,换技能可以直接进竞技场

六日心 发表于 2013-5-13 23:47
箭筒低攻速就可以用51搭配殷娜裤了。

是为了殷娜裤的跑速吗?嗯,这也是一种思路

对单刷build进行了修正,惩罚换成了引君入瓮,被动换了穷追和复仇,实战效果非常好,应该是最终版本了。
发现扫射的聚怪效果这么好,是这次最大的收获,在地图怪物密度大增的108,意义重大。
pa:该死的优酷,视频审核了十个小时还没结束……

该死的优酷再也审核不完了,先发一个爱拍的地址吧,等优酷审核完了再发超清地址。

holocaust 发表于 2013-5-15 12:23  只评论第1,2,3种build  针对你的build 1  

不好意思,厌倦了跟你没完没了无意义的嘴仗,所以不回复了,你怎么想是你的自由,我不关心,我只知道我现在用这个build单刷图非常爽,感谢顶贴

塔薩梅特 发表于 2013-5-15 14:13
說白了 還是要好裝備 你這一身全抗500 1400體能 帶喬丹都30W的面板 呵呵 高帥富玩的起 中低端都是看看 只能 ...

我从理论到bd构思到实战写了那么多,你怎么就看到我的装备了……
这样说吧,这套bd配装不需要攻速,所以花费是比正常配装要低的,在保持血抗能站住的前提下,即使20W伤害也能刷10MP了,可参考这个1E连射配装帖子:http://bbs.d.163.com/thread-172607219-1-1.html

塔薩梅特  前面知道看到你自己的配裝 各種大數字讓人驚訝 所以臣妾做不到啊  发表于 2013-5-15 14:56

更新了一个土豆的视频地址,比爱拍清楚些,
该死的优酷还在审核,审了一天了……

更新优酷超清视频,此贴已完结。
一个8分钟的视频,优酷从前天审核到现在,才刚通过,真无语了。

我这个build已经解释的够清楚,打法和效率在视频中也有充分展示,不再回复相关质疑了。

很多人拿烟雾来对比,这里说下个人看法:
1、站桩过程中烟雾很难做到全程覆盖,就算能做到全程覆盖,无敌时间也只占总站桩时间的50%,做不到不被打断或控制,一旦被打断控制需要重新开翅膀或者腾跃,戒律会吃紧,烟雾覆盖率下降,进入恶性循环;
2、遇到远程游走怪,原地站桩很难命中,这时必须走位,耗红技能只有连射,耗蓝技能却有翅膀烟雾和腾跃,结果是憎恨溢出,戒律吃紧;
3、瓦斯的伤害并不如想象中高,因为根本叠不了3层,甚至多数时间2层都叠不了,戒律不够,而且还要预留开翅膀或腾跃。

以上,个人愚见。