//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

刚开始接触1.08连射颇有些失望几乎要放弃连射,相信很多玩家都有这样的感觉,但仔细试验下发现问题的关键在于:玩家的自我认识对这一技能期望过高,都希望不断憎恨无脑连续站桩线性输出,而在复杂的战场环境下,这本来就是不可能的,暴雪也不会允许DH有这样的技能。 你会发现连射非常像我们的一个技能:集束箭--集束炸弹,那么在我的试验下连射的打发是综合的,全面的,非常契合DH的职业定位。

一部分:打发

第一线性输出:对于近身怪,大型怪,无打断技能怪,词缀弱的精英可以实现连续线性输出,这种情况大约占到50%。

第二面型覆盖输出:对于怪物不多,较分散的时候,需要你左右快速晃动鼠标并且控制射程拉远拉近(很多时候并不需要点到怪名字这个很重要),实现快速覆盖式射击。

第三短点射,打提前量:这一打发纠正了站定一直按着技能不放的误区,对远程怪,快速移动怪,控制型怪就应该做出相应的移动打短时间小连射,预判怪物位置打提前量等等,连射消耗降低不要幻想无限连射,憎恨正常消耗可以通过其他技能快速补充不用太担心。

二部分:主要技能

第一,主动技能选择缚影弹--声张正义:连射存在弹道慢容易死,引导消耗更高的特点而声张正义正好弥补了这一现象,暗影下快速的无延迟的吸血保证生存,6点的憎恨生成保证连射的快速再度攻击,减速效果控制怪物移动配合连射非常好(也可换成榴弹,但榴弹会弹一下在爆炸导致吸血也有点延迟)

第二,蓄势待发--占地疗伤:同样保证紧急情况下瞬间回血

第三,腾跃--连环翻滚:战时低消耗取代烟雾成为控场逃生,跑位技能。平时做跑图用。

第四,被动用了穷追猛打:配合缚影,炮弩林登。实现伤害强化(也可换成战略优势,加强翻滚效果)

总结:如果这些技巧运用得当,你会发现暴雪加强连射真是明智之举,刷图效率生存都没有问题,还原了DH的特色,技巧。刷图快速飘逸的DH回归必将大放异彩

附上属性图:

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/mtyyy-3824/hero/897071[/armory]

明显感觉技能格子不够用啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sylvanas-1388/hero/4624493[/armory]
头像被屏蔽

符文:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

哈,最近我也在研究这个build,楼主的技能大部分都是和我一样的……
我的蓄势待发用的是10秒内加上限的,戒律真是太不够用了~~~~
被动的话,我不知道这麻醉陷阱有什么用?你没有一个技能可以触发的啊??我用的是战略优势~~~
还有,武器我用蝎尾狮……

本来左键我用的是榴弹-工匠手艺,因为衣服上可以加榴弹伤害,但是我发现榴弹也有延时,关键时候吸血不利,后来换成了缚影弹,这东西缺点就是伤害非常的低,而且只能攻击两个敌人,太蛋疼了~~~~~~~

符文:36

樓主你是不是貼錯被動了?

麻醉是減傷,窮追猛打才是加傷啊

符文:5

谢谢分享
楼主这个感觉麻醉陷阱和战地愈伤看不懂。。

面对A3 超级玛丽和蓝胖子 我感觉不管缚影蛋和连环轰击都有些无力啊。
HC玩的人崩溃了,希望这次能养家
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Prehonor-3900/hero/26686096[/armory]

Horus 发表于 2013-5-10 11:09
哈,最近我也在研究这个build,楼主的技能大部分都是和我一样的……
我的蓄势待发用的是10秒内加上限的,戒 ...

連射榴彈符文可以觸發

AppleFan 发表于 2013-5-10 11:12
連射榴彈符文可以觸發

你试过了????

Horus 发表于 2013-5-10 11:13
你试过了????

我沒試,但技能上不是寫了嗎

麻醉陷阱

飛舞刀刃、尖刺陷阱、釘爪刺、榴彈,以及衛哨擊中敵人後,會使其傷害降低 20%,持續 3 秒。

fishely  连射不能激活麻醉陷阱的减伤被动,那个榴弹指的另外那个榴弹技能,不是包含全部技能的榴弹符文。  发表于 2013-5-10 11:17

符文:539

现在不要去A3,蝎子没经验了!要去就去荒原和绿洲!怪多道麻木。

符文:0

还在慢慢适应当中,原来放地雷在一群怪中间很安全,现在就怕断了憎恨。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/qqyy-3231/hero/4510154[/armory]

AppleFan 发表于 2013-5-10 11:14
我沒試,但技能上不是寫了嗎

照你这么说掷弹高手也应该有用啦???

呀,写错了,已改。穷追猛打写成麻醉了,希望对朋友们有帮助
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/mtyyy-3824/hero/897071[/armory]

符文:11

和我的差不多,不过回戒律感觉不用带也可以,腾跃换成700%伤害消失,冰冻和秘法可以很轻松避过。

签名没同步。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/曉白兔奶糖-3719/hero/1121139[/armory]

符文:1

其实把连射放到键盘上,鼠标控制方向应该会好一点,晚上测试一下看看