//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

你爸爸镴妈妈 该用户已被删除

反撲你妹2.png 反撲你妹3.png 反撲你妹5.png 反撲你妹6.png 想請問 如果我今天真的騙人

我還需要解釋? 普通的騙子 被抓到就自己換帳號了

況且 事發前我還找版主申訴過

得來的回應是 狗咬人 不理他就是了

好當我不理他 下一個就換成我被封了???

不是這樣吧 那個人開這麼多小號在頂帖子

你們怎麼不去看看 他IP 還有他小號是不是在同一個地方上的

如果是 解釋再多都沒有用 那你們也可以查我

是不是我開過那小號  打人的喊冤 這是啥鬼 我不懂

只是一個凱恩帳號 如果我是騙子 還需要跑來申訴? 我看根本沒那必要存在吧

那些圖就請去評判 誰對誰錯 一個人被騙了 還要一直找我買東西 根本不合邏輯

他所發的文圖 只是有利於他 我呢? 各位版主看完全部了沒有? 就把一個人判死

又要求我來解釋 這也不是這樣的吧?

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/卖梦为生-3959/hero/25193968

這個網址 說是我小號 說我改了TAG? 那為何不去看看 貼文者 IP在哪

能不能對照在一起  跟我又輔合? 一個警察要辦案 也講求證據

對方既然要誣告我 當然是提出有利證據 相對的 一定不利於我

一個騙子既然要騙一定發現趕緊離開 不會死殘爛打 要證明什麼清白

我既然敢這樣說 肯定不是我做的

請各位版主來評論

圖呢?.....................

符文:1821

win-9 版主禁言处理是暂时的,留言要你解释一下。等明天吧,莫急,今天我有事在外,才看到。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]
管理員 我有一些圖文沒有上傳完成 請麻煩讓我上傳  我所擁有的證據 我會上傳

符文:45

请上传所有证据,管理员会秉公判断的。禁言时候已经说明要求解释一下了。
DIABLO

建议在这里单开一贴,说明事情的整个经过及列出贴图证据(你的原论坛ID也请提供),两方人将证据碰一下。

如果有必要也请管理员查一下各参与方的IP。

DIABLO

为什么设置阅读权限呢?说了建议让当事双方一起核对证据的,权限这么高谁进得来?
DIABLO
我晚點整理結束一次發文
俺不黑 发表于 2013-5-9 23:41
win-9 版主禁言处理是暂时的,留言要你解释一下。等明天吧,莫急,今天我有事在外,才看到。

版主

我排版可能有點錯誤敬諒

我還有一張圖還沒上傳 因為有點大
俺不黑 发表于 2013-5-9 23:41

我弄好了  可是我排版不太會弄

圖點開 下面有打數字

敬請見諒

符文:4

1,东西是被你的小号骗去的,确实不是跟你的大号交易的。

2,东西是交易了给你的小号dream#3958,现在改名TAG为 卖梦为生#3959。

如果只是以上两点证据,的确说明不了你的骗子。

3,一天突然看到论坛名字叫“dream#”的用户,在卖你大号手里用的一把日光锤,我想管理员通过上传的附件依然能找到那个日光锤的图片,另外很多玩家也能证明那把日光锤就是你大号的武器。

dream# 和 dream#3958 是同一个名字,你说dream#3958不是你的小号,为什么dream#卖你手里的武器?那么巧合吗,都叫dream?

4、dream#所有的论坛语言习惯又100%的和你论坛大号的语言习惯完全一致。我的举报帖子里已经抓图留下证据。http://bbs.d.163.com/thread-172598687-1-1.html

这齐刷刷的11111111111111111111111111跟“BOOMFENG”的操性真是太像了啊。

5、管理员查了你IP地址,几个论坛帐号的IP地址确实不一样,如果仅仅是IP地址不一定就判断不是同一个人,这样我真的没话说了。都是天天跟电脑打交道的成年人,大家都知道IP地址可以实用代理IP,或者服务器上登录,你不能因为IP地址两个帐号使用的不一样就说不是同一个人,我以上的证据有公信力,还是你仅仅IP地址用了两个有公信力?

6、至于KIDD是否也是你小号,这个我确实没有足够的证据证明是你的小号,仅仅是怀疑,我的举报帖子也说了,仅仅是怀疑;但是KIDD确实骗了其他玩家的装备,KIDD之前在论坛很活跃,我把他曝光后,他再也不来论坛了,连澄清都不澄清,有多人玩家可以证明KIDD的BUG锤是雪菜的。

7、我真的已经给你很留面子了,本身被骗我都没打算曝光你,是你太嚣张,论坛里其他人喷你,你公开骂我,实在忍无可忍。

8、我们这些资深的玩家,去诋毁一个蛀虫的目的何在?我们随便诋毁别人对我们有什么好处呢?还不是气不过吗?你口口声声说我陷害你,说我因为收不到你的装备的原因陷害你。你好好看看我装备,我war#3999身上5个职业的装备至少20W RMB,仅仅会因为收不到你的几个装备记恨你吗?

9、我的较真程度真的是点到为止,并且已经很给你留面子和后路,如果真的发展到需要找暴雪取证的时候,你的结果是要负法律责任的。

我只想说群众的眼睛的雪亮的,我举报你的帖子里,还有别人说借给你金币后,你不归还的,可见你干了多少肮脏的事情。

一个人在平时的所作所为,点点滴滴都会被大家看到,既然大家都给你留面子,也都没那个时间把你真人找出来,你应该知足;别把大家惹毛了,非要把你真人揪出来的时候你才高兴。

为什么论坛里那么多人拥护我,那是因为我平时对待大家相对某些人来说很诚恳大度,你对别人的付出是多少,别人都会看在眼力记在心里。

继续争继续吵真的没有任何意义,明眼的玩家也早就看清的是非,我做人不会落井下石,也没必要把你QQ号等等更多的详细信息公布,后面的路你完全可以换个论坛ID换个TAG重新做人。
war#3999 发表于 2013-5-10 17:44
我只想说群众的眼睛的雪亮的,我举报你的帖子里,还有别人说借给你金币后,你不归还的,可见你干了多少肮脏 ...

請問阿 我跟誰借金 有沒有圖做證?

你還要說啥?

要不要不是我貼不上去圖

我還有更多想要貼你......

你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 17:47
請問阿 我跟誰借金 有沒有圖做證?

别人回帖说的,自己去翻帖子看,我也真心没有时间跟你继续吵架。
要我真的想要你付法律責任 要求版主去查那個ip

我很歡迎更願意!!!!!!! 要到暴雪那 也可以!