//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

你好喜欢拿普通场景的精英,白怪测试,有挑战感吗?是否能站鲁,期待你三种境界的视频: 1红门站鲁骷髅和玛女,,面对所有攻击,纹丝不动;2 a4银光塔,同时拉三组精英,站桩鲁;3 暴走10pp比列。老是拿a2 a3的玩,有啥意思。。。
头像被屏蔽

riozou 发表于 2013-5-6 14:30
我10PP3红门一共只要7分钟,骷髅王漫步+马格达蜂群一起来都不跑的,至于为什么打A2A3因为这是大家常刷的场景 ...

大多数dh稍微配下都能站住,何来展现坦克的差距?等你哪天做到站住暴走10pp比列,你真就成功了,为dh争面子了。show别人都能做到的事,有何成就感???
头像被屏蔽

riozou 发表于 2013-5-6 14:45
大多数DH稍微配下都能站住?就给你10PP地库的1组电风扇JY让你站站看.

哈哈,我如果站住怎么说???一组刀扇我如果纹丝不动站桩撸掉,你送这里任意一个美服玩家1e,反之我送亚服的,前提是没有冰冻,秘法火练什么的随便来。你敢赌吗?原来你站鲁鲁不掉啊。。。
头像被屏蔽

Hoho-1488 发表于 2013-5-6 15:41
鄙视,你看看你说的话,完全是抬杠,你和楼主有仇啊?dh要是象你说的那么猛,暴雪应该削弱他。

呵呵,境界2和3,是我的努力方向,我只是给楼主像我一样树个目标而已,他可以不把这个作为目标,这也算抬杠?有个法师就做到了,咋没见削弱呢?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

recuka 发表于 2013-5-6 22:35
这个要求过高了吧。。。10PPA4拉三组精英一个人顶,能做到的DH很多么?

就是因为难做到,才要努力去做到。大家都做得到的事情,又什么好研究build,配装?
签名被屏蔽