//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

kunkle 发表于 2013-5-4 09:51
黄头盔跟祖头有-CD的太罕见了,有也不便宜。想想看,祖套3件能+55全抗。多爽

关键是祖头-cd就没暴击。祖头的好处在于很高的ehp。防御向,而非攻击。

符文:9

进来膜拜下楼主,写这东西的确需要很多时间跟精力。我光是想想都头痛
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/PaPaBaBa-3463/hero/28793552[/armory]

符文:9

Jasonbee 发表于 2013-5-4 10:04
关键是祖头-cd就没暴击。祖头的好处在于很高的ehp。防御向,而非攻击。

我看过一个,暴击的祖头是有的。但是你想想价格。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/PaPaBaBa-3463/hero/28793552[/armory]

符文:331

Jasonbee 发表于  2 小时前
写的很好,只是有一个地方思路不太一样,我认为暴击吉元不能换,另外祖两件的鞋子是核心。。dps太高了。。可能我比较专注dps吧。。平常8难度随便穿了搞搞,打高难度我老老实实换上黑裤子,高体拉酷尼。。...

用马刀以后就不高了来自: iPhone客户端

飞翔的小白 发表于  3 小时前
请教大神,爆狗是不是用物理武器比较好,相同白字和属性的物理武器和元素武器有啥区别?...

和你的元素伤害百分比有关,也就是祖鞋,塔链,乔丹,这些越多,物理武器优势越大来自: iPhone客户端

ramessis 发表于  5 小时前
给力啊大神 这么晚不睡觉?.. 爆狗水太深了 高帅富dps比推熊还高 木有的混哎...

推熊不能上攻速嘛,等于自我压面板了来自: iPhone客户端

符文:42

這帖必須頂起,對爆狗新人太有用
“他沉淪,他跌倒。”你們一再嘲笑,須知,他跌倒在高於你們的上方。他樂極生悲,可他的強光緊接你們的黑暗。————尼采

符文:261

最近正好想玩爆狗,这帖子是很好的素材,谢谢楼主了

符文:0

最近也在准备转职巫医了,留下慢慢看
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BigFlower-1168/hero/48556893[/armory]

Jasonbee 发表于 2013-5-4 10:04

祖头的高智力可以弥补一定面板,所以我认为3-4暴的吉元都不如祖头,用吉元就要5爆以上,170智+的
雲山#3821

kunkle 发表于 2013-5-4 10:27
我看过一个,暴击的祖头是有的。但是你想想价格。。

暴击祖头就没CD啊,终极狗头其实是黄头
雲山#3821

符文:4

顶,感谢daimonk开贴指点新人

你快满级了哦

我觉得爆狗最大缺点应该是:抓不到哥布林

[armory]http://eu.battle.net/d3/fr/profile/SaintNeil-2788/hero/25452011[/armory]

符文:15

2.2以上的攻速爆狗,四条不能全爆掉,因为第四条还没爆的时候,下一轮招狗已经全部招出来了,有这个问题吗
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/老板來喝咖啡-3812/hero/29199744[/armory]

SaintNeil 发表于 2013-5-4 13:45
顶,感谢daimonk开贴指点新人

你快满级了哦

爆两轮,开灵行,哥布林就不会跑了,我身上带点buff的话8pp哥布林可以原地打死
雲山#3821

xczcx@163.com 发表于 2013-5-4 13:46
2.2以上的攻速爆狗,四条不能全爆掉,因为第四条还没爆的时候,下一轮招狗已经全部招出来了,有这个问题吗

我测试结果是不会,这个说法是,狗还没爆完,因攻速太快下一轮就出来了

我测试是,吃攻速祭坛,2.3以上攻速,只按住招狗不爆过程中,爆一轮狗,这样就不会被干扰,看不清。可以看到是4狗全部爆完情况下才招出的下一轮

雲山#3821