//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

想吊胃口,却没掌握好分寸
就比如说一键鉴定,多好的创意,非要让人带着一包东西,回来花几分钟,然后扔到商店
还有后期过于向玩家妥协,很多怪都被削弱,让游戏一次一次成为没有任何技术含量的东西
本来打过一组强力精英,很兴奋,结果现在没有任何挑战的感觉了

符文:0

实在不行,就复刻暗黑2吧,grd暴雪

符文:15

春哥胸毛飘 发表于 2013-5-2 12:25
D3就是D2和WOW的结合体,但是继承的是D2和WOW的缺点而不是优点

D2缺点:游戏的重复性,相同内容无限刷

楼主真神人也,居然总结得这么一阵见血
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xanxus-3566/hero/3921761[/armory]

符文:5

写得真是超级好啊,完整一字不漏的看完了。

符文:16

雪山狂蛮 发表于 2013-5-4 13:43
表示看不懂

呵呵 d2上面的一个极品珠宝的属性 我说的意思就是 他就是一个纯jp的sb

符文:91

暴雪已经不是从前的暴雪,暗黑已经不是真正的暗黑,天下没有不散的筵席,暗黑已死,大家就此散了吧

符文:8

rolandsz2012 发表于 2013-5-4 20:41
暴雪已经不是从前的暴雪,暗黑已经不是真正的暗黑,天下没有不散的筵席,暗黑已死,大家就此散了吧

是暗黑3已死,希望暴雪能哪里跌倒哪里爬起

符文:2

Jay胖子,一看就是个**
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Bloodface-1654/hero/2158169[/armory]

符文:7

没啥好说的,几个月不玩了一点念想都没有,看看论坛都比上游戏有意思。看看夏天的《炉石传说》吧!

大怪物进化中 发表于 2013-5-5 09:23
没啥好说的,几个月不玩了一点念想都没有,看看论坛都比上游戏有意思。看看夏天的《炉石传说》吧!

相信我 炉石传说是个坑

符文:8

雪山狂蛮 发表于 2013-5-5 10:44
相信我 炉石传说是个坑

在D3之前,我们都相信暴雪的游戏不论多坑, 只要能从坑里爬出来的都是精品.

现在我们不这么认为了.

Fayemaple 发表于 2013-5-5 11:18
在D3之前,我们都相信暴雪的游戏不论多坑, 只要能从坑里爬出来的都是精品.

现在我们不这么认为了.

我可不想在接受长时间的跳票后 等来垃圾
做卡牌游戏? 暴雪会吗? 和日本比卡牌游戏?

yb409 发表于 2013-5-4 18:19
实在不行,就复刻暗黑2吧,grd暴雪

grd什么意思 d2的东西吗

Fayemaple  拼音首字母,很容易的  发表于 2013-5-5 19:56

凯恩论坛的帖子,暴雪们能看见么?能理解么?  
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/redstao-3300/hero/24623365[/armory]

符文:7

我觉得暗黑2能一直刷,是因为某个boss能掉特定的暗金,如果你知道屠夫掉的是幕光,你刷一天会累不。