//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:57

时间:5月31日9时23分
心情签到:今天某妞生日,楼上也生日,诸位寿星都生快!
已有 1 人评分 收起 理由
DrakRepulser + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 1   查看全部评分

需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:2604

时间:5月31日09点30分
心情签到:五月的最后一个工作日,今年又过一半了,时光飞逝啊

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:302

时间:5月31日9点54分
心情签到:终于写完一篇帖子,公司的破网络,花了我2天时间。。
          答应大家的蛮子攻略还没着落,电脑显卡过热,拿去维护了,现在还没取回肿么办?
          工作慢慢忙起来,我真怕没法完成~
          早上去晨练操场满是人什么情况,就吐槽这么多吧~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/龙哥-3647/hero/40620221[/armory]

符文:44

明天周六!爽啊

DrakRepulser  签到请按格式回帖。 右上角的“快捷导航”里有任务可以做,做任务可以升级用户组  发表于 2013-6-10 17:18

符文:2394

时间:5月31日18点04分
心情签到:周五下班心情总是很好~

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:56

时间:5月31日18点55分
心情签到:我也能YY了,哇哈哈哈哈哈哈

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MichaelYeah-1360/hero/32211277[/armory]

符文:18

時間:5月31日19:51分
心情簽到:明天要過節了

生命本身毫無意義,只有死亡才能讓你領悟人性的真諦!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/genieCat-4614/hero/23205568[/armory]

符文:133

时间:5月31日20点09分
心情签到:6.1上班啊!没法过节了!杯具!

符文:172

GMT+8, 2013-5-31 20:15
安卓qq能更坑吗

@YuBaby 安卓的比ip的坑多了

YuBaby  水果的QQ也很坑  发表于 2013-6-1 01:11

冰法,十三习石肤,十四学冰冻,十五能狂风,十六便有万夫不当之勇,
怪虽猛而不得近身!十七卒于手癌。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Killing-1225/hero/71411948[/armory]

符文:11323

时间:5月31日20点08分
心情签到:今天真累啊

符文:2410

时间:5月31日21点00分
心情签到:好忙,还在加班,都忘记今天有没有签到了,重复了就重复了吧,唉~~~~

笑的像个傻子

符文:8

时间:5月31。21:59。
心情:车站。去接老婆孩子。六一快乐。

符文:1145

时间:5月31日22点24分
心情签到:减脂到了平台期,体重不动了,继续坚持!

凯恩定位器                水楼百步穿杨术

符文:3957

明天六一了开心的日子,哈哈

DrakRepulser  签到请按格式回帖  发表于 2013-6-10 17:19
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/學習學習-3532/hero/12910532

符文:2797

时间:5月31日23点44分
心情签到:应该没人比我更晚了吧